О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

!!!

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 13:30 (ссылка) + в цитатник

DiRRty_Princess все записи автора

Хочу заболеть анорексией!!!!!...серъезно..!

Рубрики:  Я так худею
Теги:  

Lin_Za   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 13:41 (ссылка)
аккуратнее,нервная анорексия плохо поддается лечению..
Ответить С цитатой В цитатник
DiRRty_Princess   46 7 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 13:48 (ссылка)
ну не знаю..мне почему-то кажется,что я смогу с ней справиться тогда,когда мне будет это нужно...хотя может я и ошибаюсь((
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 14:27 (ссылка)
лучше поддерживать баланс "между"
Бэдрова   6 0 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 15:28 (ссылка)
прости но дуррра...
Девушка_по_имени_Николь   52 1 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 16:44 (ссылка)
Ну что могу сказать,дешёвый способ привлечь к себе внимание-это первый вариант, а второй-это то,что ты без мозгов. Какой из них более "разумный" решать тебе:)
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 16:58 (ссылка)
Девушка_по_имени_Николь,тебя пожирает собственная злость?;)
Helena_777   1 0 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 17:19 (ссылка)
не стоит такого делать, последствия могут быть необратимыми
Девушка_по_имени_Николь   52 1 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 17:43 (ссылка)
Ирина_1987_Москва, тут быдлу слово не давали.
DiRRty_Princess   46 7 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 20:57 (ссылка)
Девушка по имени Николь,за то твое имя наверняка какая-нить Вераника,а меня действительно зовут Николь =b!!!

Нет,это не способ привлечь внимание...зачем? Глупо. Просто я не могу смотреть на себя в зеркало! Меня достало то что я не просто толстая,а жирная(((особенно ноги... а девушкам с анорексией даже мучаться на диетах не нужно,они просто есть не хотят,но там конечно же тоже есть масса минусов,ну я думаю,я бы справилась..(((((
rocky_crystal   31 0 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 21:09 (ссылка)
хаха ну да у меня тоже
Зайка_кармА   297 17 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 21:19 (ссылка)
=)))нормально
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 21:25 (ссылка)
Девушка_по_имени_Николь,господи,ты вообще умеешь себя вести или деревеня?))
Chantrea   13 0 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 22:06 (ссылка)
Извините..Заглянула в фотоальбом. Если вы действительно считаете , что вы жирная, то поздравляю. Это уже можно сказать анорексия.
STO   219 5 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 22:24 (ссылка)
По тебе уже плачет психушка
see_you_later   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 00:14 (ссылка)
прекрасно тебя понимаю
сама хочу =)
только ненужно называть глупой и дурой..не маленькая уже чтобы не понимать что это такое..тем более сама медик.
DiRRty_Princess   46 7 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 00:21 (ссылка)
Chantrea, просто на фотках плохо видно само тело(((((
Аргентинка, да? Мож вместе навестим это место?Не хочешь?
Katlin_1985, хоть кто-то меня понимает))))))...я знаю,что это оч страшная болезнь...НО...(((
Ем_Клубнику   43 5 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 01:02 (ссылка)
Исходное сообщение DiRRty_Princess
ну не знаю..мне почему-то кажется,что я смогу с ней справиться тогда,когда мне будет это нужно...хотя может я и ошибаюсь((

ааа все так говарят
вермин   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 08:40 (ссылка)
ну вперед. потом фотки выложить не забудьте

вообще, лучше не быть ни толстой, ни тощей. просто знать меру.
если вы говорите, что смогли бы справиться с наступившей анорексией, то справиться с аппетитом в разумных пределах вам как нефиг делать, наверно
Девушка_по_имени_Николь   52 1 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 09:51 (ссылка)
DiRRty_Princess, дадад Вероника,но в Америке мну называют Николь)))
Нет....минусов больше у анорексиков.
Ирина_1987_Москва,что то не помню,что бы тебе слово давали.
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 10:11 (ссылка)
Девушка_по_имени_Николь,что-то не помню,когдя я в последний раз встречаю такую бестолочь,как ты
Девушка_по_имени_Николь   52 1 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 13:35 (ссылка)
Ирина_1987_Москва, дада,детка...заткнись уже,с тобой не интересно разговаривать.Ищи себе подобных.Чмаке пусечка
_ALLURE_   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 14:32 (ссылка)
Дорогая,лучше выбрось эту идею из головы.
Вот именно,что ты не сможешь справиться с анорексией,когда будет нужно.
Анорексия-это не только,когда ты не ешь,а теряешь контроль над собой.
Это порочный круг,из которого сложно,практически невозможно вырваться.
Заболей анорексией и превратись в депрессивнуй суку.
Тебе это надо?Надоело жизни радоваться?
Хочешь подорвать здоровье,ранно умереть?
Вообщем подумай.
Я знаю о чем говорю.
Lady_Nata   31 17 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 15:16 (ссылка)
вот это может сказать только истинная тупица.
Счастливо!
Хочешь на тот свет - скатертью дорожка!
Orange_Country   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 15:32 (ссылка)
ну ты и дура....ничего личного
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 15:48 (ссылка)
Девушка_по_имени_Николь,так не разговаривай))и заткни сама рыло,дура
Девушка_по_имени_Николь   52 1 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 17:36 (ссылка)
Ирина_1987_Москва, я к тебе первая и не обращалась.Статус не позоляет общаться с быдлом.Так,что за работу красотка,сортиры ждут,ведь только от убогой и ничтожной жизни ты такая получилась,эххх,куда же мир то катиться?Я не лезу к тебе))) Просто знай,что я-лучшее,что было в твоей жизни,насекомое ты жалкое.Фи
Юляшка-Чебурашка   6 0 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 22:00 (ссылка)
Соглашусь с теми,кто не советует тебе заболевать анорексией,это страшная и опсная болезнь!
Вот смотри в кого ты можешь превратиться...

(200x277, 6Kb)
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 22:11 (ссылка)
Девушка_по_имени_Николь,боже,бедная девочка,ороткая пытается завысить свою самооценку с помощью поливания грязью других в нэте,где е видно ни лиц и не придеться краснеть за сказанное))дорогая,твои подобные фразы в мою сторону говорят о том,что ты вся в копмлексах и в реале ничего из себя не представляешь..а вообще,знаешь...не хочу вот так поливать кого-то грязью..зачем...для чего....я счастлива!удачи)))))))))))))))
Ем_Клубнику   43 5 обратиться по имени Среда, 30 Мая 2007 г. 01:48 (ссылка)
вы многии даете советы. в тоже время когда у вас на авках те самые депресивные анорексичные сучки или тетки что морят себя диетами...
пусть человек делает что хочет. может для нее это будет счастье
Девушка_по_имени_Николь   52 1 обратиться по имени Среда, 30 Мая 2007 г. 07:49 (ссылка)
Ирина_1987_Москва, бугага,держите меня)))))))
Вылезла какая-то шваль,первая начала упрекать меня в чём то,хотя её никто не спрашивал,ахахаха))))
Дада,детка,я из себя ничего не представляю,думай так детка))) Я доказывать не собираюсь какой то швали)))) Ахахаха,удачи))))))ахахаахахахах
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники