О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

>>

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:10 (ссылка) + в цитатник

есть_будущее все записи автора
всё таки анорексия/булимия не лечится..
т.е. человек на какой-то период может набрать нормаль нормальный вес, или даже перебрать, стать внешне абсолютно здоровым, а мозг всё равно мыслит иначе - жажда похудеть , стать истощённой,
голодать и т.п.

короче, моя цель сбросить этих несчастных 30 кг (уже несколько дней блюю - кому нужны такие интимные подробности ?!:/// )
Рубрики:  Я так худею
Теги:  

-_Juliett_-   59 1 обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 01:21 (ссылка)
блииин... не надо так!! (((
блевать этож для желудка как вредно((
Ответить С цитатой В цитатник
есть_будущее   +1 обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 01:53 (ссылка)
у меня с желудком уже давно не всё впорядке, он переживал и большее.Lina_Tamira,
ekats   9 0 обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:03 (ссылка)
эмм,а кто может сказать чем конкретно вредно блевать???
есть_будущее   +1 обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:40 (ссылка)
например, кислота разрушает желудок , зубы
На самом деле чем это только не вредно
lituanian_girl,
Бабочки_в_голове   1583 10 +1 обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 13:16 (ссылка)
интересно и сколько ж ты весишь,чтоб сбрасывать 30 кг..это даже мне много..
есть_будущее   +1 обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 15:04 (ссылка)
у кажого свои рамки, стремления ..
я хочу сбросить на 3 кг больше чем набрала..
вешу 64Ирина_1987_Москва,
Зайка_кармА   297 17 обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 17:17 (ссылка)
Pro_ana_mia, если ты прикалываешься - то совсем не смешно...а если ты реально решда сбросить 30 кг при весе 64 то прости надо подлечитьсяэ то раз а блевать поблюй ещё с месяцок и увидишь что станет чего не пожелаю
есть_будущее   +1 обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 19:30 (ссылка)
я живу с этим уже более 4 лет, я знаю о всех последствиях, половиной из них страдаю , и весила я уже на 27 кг меньше, не учи
Зайка_кармА   297 17 обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 21:21 (ссылка)
Pro_ana_mia, сама просила совета=)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 02:33 (ссылка)

Ответ на комментарий ekats

Электролитный дисбаланс, который может вызвать сбои в работе сердца, возможную сердечную недостаточность и смерть;
Электролитный дисбаланс может быть причиной обезвожживания и недостатка калия и натрия в организме, как результат очищающего поведения;
Воспаление и возможный разрыв пищевода из-за частого вызывания рвоты;
Разрушение зубов из-за частых рвот;
Хронические нарушения перестальтики кишечника и запоры как результат неправильного применения слабительных;
Разрушение желудка – это редко встречающийся, но возможный результат перееданий.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники