нужен совет.
думала,что на море полечу в марте или позже,а тут выясняется что с друзьями берём горящий тур и летим через неделю+-несколько дней.
вообщем времени у меня в запасе мало,а за зиму то я отъелась)
набрала 4-5 кг,выглядит не столь критично,но меня напрягают увеличившиеся ляжки,зад и бочка.
в общем не хочется в таком виде щеголять
есть варианты как быстро уменьшиться именно в объёмах,цифра на весах не особо важна.худеть конкретно буду уже весной.а сейчас посоветуйте разгрузку какую-нибудь,что подойдёт?упражнения за такой краткий срок способны чему-нибудь помочь?)
думала сесть на яблоки,потому как полгода назад за 5 дней сидения на арбузах я хорошо похудела и правда стала тоньше в объёмах.
параметры 167/59
садитесь на гречку ,тока без всяких там кефиров и черносливов и ,конечно,соли,и зеленый чай,сходите на ИК-одело и прессотерапию,можно в баню разок. За неделю обьемы уйдут замечательно,за счет выхода воды. Сама так как то делала,скинула 9 кг за эту экстренную неделю,через месяц опять набрала,но если уж для дела,то ладно. Советую потом,после отпуска,приводить организм в порядок,так как все эти похудательные действия хорошего не добавляют. Хорошо отдохнуть =)
Думаю, Трейси Андерсен, гречка без соли +2-3 раза бассейн- сауна! Проверьте там температуру!:)) Обидно будет, если все усилия пропадут даром:)) Сейчас везде холодно!!! Бррррр:))