Vergessen-mich-nichtвсе записи автора
Я жуткая кусочница. Почти все время что-то жую(имеется в виду сидя за компьютером или телевизором). Логично предположить, что в большинстве случаев это не самые полезные перекусы. Обычно это кусочничество не доставляет мне больших проблем, так как из-за учебы времяпрепровождения за компьютером ограничено до минимума, но вот они - долгожданные каникулы! Сейчас сижу дома почти целыми днями и естественно моя проблема стала набирать обороты и добавлять неприятностей. Если кто может, подскажите как с этим бороться или хотя бы чем перекусывать для того, что бы вред был минимальным?
Заранее спасибо!
ну как выход перекусывать яблоками например. я тоже дико люблю перекусывать - в моменты диеты пью только молоко. больше ничего не ем, перекусываю цукатами - я дичайшая сластёна! от них и вреда нет так так как кроме них ничего не ем, и вкусно и постоянно жую. тока как по мне лучше маленькие цукатики, квадратненькие такие - как семечки идут)))))
у меня вообще редко полноценные приемы пищи, одни кусочничества фруктами, сухофруктами, медом, сыром.
и я заметила, что когда в свободное время ввожу эти премы, чувство голода сильнее преследует. лучше каждый час что-нибудь полезное перекусывать. (:
Такая же проблема.Фаст-фудом и чипсами не часто балуюсь,но вот сухое печенье и семечки это ад!
Сейчас перешла на гранат(заменитель семечек) или морковку режу на брусочки или монетки и ставлю в красивой тарелке перед компьютером-телевизором.Помогло)