О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

10 правил для стройной фигуры

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Процитировано 78 раз + в цитатник

---Luciole--- все записи автора Стройное тело — мечта любой дамы. Но, к несчастью, после двадцати пяти мечта эта становится все более и более несбыточной.

Я тоже люблю помечтать. Особенно весной. О том, как здорово вывести свою точеную фигурку на море, погреть ее в солнечных лучах, одеть в бронзовый загар и упаковать в мини-шорты. О том, как здорово отправить матерого боксера в нокаут одним покачиванием безупречных бедер.
Природа наградила меня прекрасным телом. Не подумайте, что я хвастаюсь. Скорее, наоборот: наградить-то она меня, наградила, но смогла ли я правильно распорядиться подарком?
Когда-то я и в правду была красива. Но некоторое время назад обнаружила, что стройная фигурка осталась только в моем воображении. А на самом деле, я больше похожа на вздувшийся шарик.

Посидела, помечтала. И поняла, что мечтать о красивой фигуре так же бессмысленно, как и устраивать марши протеста против наводнений. Наводнениям ни тепло, ни холодно. Лучше уж сразу строить плотины и не тратить время впустую.

Я собрала волю в кулак, достала из шкафа все фотографии времен моей безупречной фигуры, налила валерьянки и стала их изучать.

Что же случилось? Почему я так изменилась? За что талия обиделась на меня так, что ушла, хлопнув дверью?

Я стала вспоминать, анализировать. Я никогда не была сильна в анализе, но тут все было очевидно: я — нарушитель, наплевательски относящийся к своей внешности, я — просто редиска. Я нарушила основные правила стройной фигуры.

Вот что я сделала.

1) Я перестала двигаться. Я настолько обленилась, что на работу предпочитала ехать с двумя пересадками, вместо того, чтобы просто дойти пешком. Благо дворами, это всего 20 минут ходьбы. Даже быстрее, чем на автобусе.

2) Я перестала завтракать. Полноценному завтраку, который зарядил бы меня энергией на целый день, я предпочитала стакан чая с лимоном. А все потому, что экономила время на пресловутые две пересадки.

3) Я ела второпях. На самом деле, когда на работе аврал каждый день, босс метает молнии, то выделить время на полноценный обед не получалось. И поэтому покупались булочки, бутерброды, сникерсы, и прочая шаурма.

4) Я наедалась на ночь. В этом грехе признаться страшнее всего… “Уж сколько раз твердили миру….” Но не правильно твердили, наверное, раз до меня не дошло! Приходя с работы, я на автомате покупала продукты, не особенно заботясь о том, что это, и как повлияет на мою фигуру.

5) Выходные я проводила перед телевизором. Да, вывести меня на променад было очень не просто. Я оправдывала себя тем, что работа нервная, тяжелая, что все соки выпиты и играть в мячик на лужайке просто нереально физически.

6) Я не занималась спортом. Это можно отнести к предыдущему пункту, но в спорте и движении важна как раз регулярность. Сидячий образ жизни подкосил мое здоровье.

7) Я ела мало клетчатки. Клетчатка — это волокна, содержащиеся в растительной пище. Они способствуют быстрому насыщению, улучшают пищеварение и помогают худеть. Пища, содержащая много клетчатки, как правило, низкокалорийна и полезна.

8) Я ела много жирной пищи. Как следствие предыдущего пункта. Раз я ела мало фруктов, овощей и злаков, я должна была есть что-то другое. И этим другим была именно жирная, рафинированная пища.

9) Я — сладкоежка. Печально, но факт. Заедала скуку, тоску, печаль конфетами и шоколадом. Пачками.

10). Я систематически не высыпалась. Доказано, что недостаток сна плачевно влияет на обмен веществ. Я спала так мало, что мой обмен веществ впал в спячку вместо меня. А я-то считала, что круги под глазами — это единственное доказательство бессонных ночей.
Вот, что я делала все то время, которое отделяло меня растолстевшую от меня же красотки. Я потолстела не в один день, я планомерно, целенаправленно гробила свою фигуру не соблюдением простейших правил. Чтобы соблюдать правила хорошей фигуры достаточно просто не делать так, как делала я. Взяла тут
Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  
Понравилось: 30 пользователям

Клеопатиса   6 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:14 (ссылка)
как точно!)))) спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Мари__ночка_С   11 0 +1 обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 08:16 (ссылка)
.
c46e16881cf6 (200x178, 45Kb)
zhara_2010   0 0 обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:21 (ссылка)
и у мня так же
Миррал   1 0 обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:13 (ссылка)
У большинства также.....
Наталья_Лакизова   2 0 обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:44 (ссылка)
---Luciole---   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:01 (ссылка)
дракоша52   86 0 +2 обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Людмила_Лоскутова   2 0 обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:43 (ссылка)
Самое интересное, что как-то все это приходит незаметно.
---Luciole---   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Лоскутова

именно...ооооооооооочень даже незаметно
lola_bass   1 0 обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:03 (ссылка)
отличный пост.. задумалась.
Аль-Шерхин   38 12 обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:50 (ссылка)
Бля,я полноценно завтракаю,полноценно обедаю,почти не ужинаю,высыпаюсь,на работе много хожу пешком,и все равно толстая,что я делаю не так?
lana8833   2 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:02 (ссылка)
Все верно, я понимаю, что все зависит от меня, но как же тяжело эти вредные привычки преобразовать в правильный образ жизни.
Poloniya   8 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:42 (ссылка)
avva7755   3 0 +1 обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 02:03 (ссылка)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники