О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Вопрос насчет витамин.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:24 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

rency все записи автора

Привет, я решила снова худеть. А для меня худеть значит много голодать, в прошлый раз моей диеты у меня жуть как выпадали волосы и я ничем это остановить не могла. Сейчас я тоже собираюсь немало голодать и мне нужен совет, какие мне лучше витамины принимать, чтобы восполнять комплекс суточный.  Не хочу лишиться волос, спасайте, девули :)

Теги:  

AdelinaLabudina   1 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:30 (ссылка)
правильное питание - похудеете и волосы не только не будут выпадать,так еще и лучше станут
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   443 1 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:51 (ссылка)
голодание не выход.
а вообще,по себе заметила,при любой диете лучше принимать витамины,ибо организм не захочет сбрасывать.
обычно я пью цинк,и витамины АВС.можете дрожжи пропить.от них не толстеют,а даже наоборот худеют.сама пропиваю каждый месяц.
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Голодание - это самый плохой вариант. Крайне не рекомендую.
А так, вам в принципе подойдёт любой мультивитаминный комплекс.
Рекомендую супрадин. И на всякий случай уточню, что во время голодания особенно, шипучие таблетки использовать не стоит. Используйте обычные.
Милашка_мысь   0 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:53 (ссылка)
если сначала витамины пить, то потом может и объедаться расхочется)
омега3 или рыбий жир
комплекс витаминов В (Нейромультивит, у Doppel Herz тоже есть неплохие)
фолиевая кислота
лецитин
для волос еще цинк (Цинкит, например)
зимой лучше не голодать, кстати
Худеющий_Анон   8 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:51 (ссылка)
Алфавит "Диета" специально для этого существует.
pollyprincess   16 0 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:32 (ссылка)
Мне кажется, приголодовках все эти витамины вообще не усваиваются!
Мне при очень скудном питании никакие витамины не помогали( пробовала. казалось бы, всё!
Перешла на правильное питание, и сразу всё нормализовалось!
Пью алфавит диета, омега-3+витамин Е+фолиевая кислота и аминокислотный комплекс. Ну и ещё какие-то витаминки есть в спортивном питании, но я его не каждый день пью, а только в дни тренек.
Для волос, говорят, цинк и дрожжи хорошо. И ещё витамины для беременных хорошие) они концентриванные, но более мягко действуют!
Henderson   94 4 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:51 (ссылка)
повторюсь: для волос inneov
вообще предпочитаю продукцию виталайн, верю в их чистый состав и правильные пропорции, уже много лет оправдывают себя. у них есть multivit care, но даже в этом случае моя душа не лежит к мульти комплексам.

п.с. надеюсь все в курсе, что на голодный желудок пить витамины нельзя.
rency   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Худеющий_Анон

название прельщает, попробуем
rency   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:14 (ссылка)
ок, всех прочитала, спасибо народ)
Sombra_t   +2 обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:32 (ссылка)
О вреде витаминно-минеральных комплексов http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
Ирина_Сластена   0 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 15:03 (ссылка)
Лично на себе испытала прекрасное действие витаминов "Драже мерц" и "Драже мерц специальное", они и созданы для хорошего роста волос и ногтей. У меня не только волосы, но и ресницы выпадали. Как начинается аномалия с волосами так сразу не жалея денег покупаю и принимаю. Удачи и красоты!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники