О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

помогите

Понедельник, 23 Января 2012 г. 02:18 (ссылка) + в цитатник

sophy- все записи автора не буду долго, много и нудно писать всю свою историю.
была худой, стала толстой, потом опять худой и вот опять толстая.
10 кг лишнего веса, для меня это впервые..
сижу, злюсь, пытаюсь найти что-то самое жестокое для себя, дабы наказать)
хочу посидеть 10 дней на гречке, никогда раньше не сидела и вот хочу попробовать, может подойдет..
и хотелось бы спросить совета у вас, девушки, на какую диету сесть, чтобы вес продолжал стремительно уходить
спортом не занимаюсь, но могу немного потренироваться дома.

если, мало ли, кому-то стало интересно или кто-то захочет прям помочь, то могу прислать фотографию и все рассказать в мсн\аське.
буду очень признательна, если поможете
Рубрики:  Быстро похудеть

Lux_Star   65 5 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:21 (ссылка)
если это не впервые (такие резкие перепады веса), то стоит задуматься что ты делала не так раньше. может, как раз жёсткие диеты мешают результату стать стабильным?
но если ты всё-таки не щадя себя решила худеть (очень понимаю твой настрой, хоть и не поддерживаю...) то быстро вес уходит на старой доброй абц и протасовка мне нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Shamiram   1 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 10:46 (ссылка)
а я бы Магги посоветовала. вес уходит быстро, и не ходишь голодная.
ненавижу_имя_Боря   20 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:05 (ссылка)
я с удовольствием, выслушаю и помогу 448442921-ася
nastia_ne_vashe_schastie   8 1 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:37 (ссылка)
гречка - нормальный выбор
но лучше пересмотри свое питание
иначе смысл 10-ть дней давиться гречей а потом опять жиреть
sophy-   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:05 (ссылка)
Lux_Star, ты права, конечно...разумнее было бы сесть на нормальную диету, чтобы скинуть эти 10 кг месяцев за 3-4.. но я не могууу так, когда знаю, что могу их за две недели потерять
sophy-   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:06 (ссылка)
Shamiram, я слышала о ней, но не знаю в чем там суть
sophy-   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:07 (ссылка)
nastia_ne_vashe_schastie, согласна.. поэтому хочу похудеть сначала на жестких диетах, а потом выходить из них постепенно)
ультрамариновый_ебозаврик   20 1 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:42 (ссылка)
девушка, милая, пожалуйста, не гробьте своё здоровье и обменку этой гречкой, максимум 1-2 дня.
Хотите жесткое, эффективное и невредное? Попробуйте БУЧ.
В белковые дни ешьте яйца, курицу, говядину, рыбу, в углеводные - фрукты, овощи, крупы.
Молочку не забывайте.
Займитесь бодифлексом, который с Мариной Корпан! искренне советую=)
ультрамариновый_ебозаврик   20 1 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:44 (ссылка)
sophy-, но это же глупо, если вы сейчас за 2 недели всё скинете, в следующий раз вернется 15 кг, потом 20... Это бесконечный круг. Нельзя сидеть на диете, которой не сможешь придерживаться всю жизнь)
sophy-   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:41 (ссылка)
ультрамариновый_ебозаврик, хорошо, почитаю поподробнее про БУЧ
Tanysha16   3 0 обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 00:24 (ссылка)
А я думаю,что на диеты не стоит садиться.Мне кажется,что от них нет никакого толка,ну посидишь ты на гречке 10 дней,ну и что это тебе даст?
Лучший способ для похудения-спорт.Сама была не худышкой и оооочень ленивая.Искала какие-то диеты,только бы не заниматься спортом....Стоял тренажер...пылился....потом попробывала позаниматься)...С музыкой вообще легко!!!)Начала я заниматься с лета 2011.Так сейчас я стала намного худее!Всего лишь 30-40 минут в день на тренажере)Если у вас нет тренажера,то качайте прес,присидайте,делайте выпады)))А все эти диеты-фигня.Задумайся))))
sophy-   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 00:36 (ссылка)
Tanya_Fox, да, хороший совет) спасибо)) только питаться мне все равно надо начинать по-другому...
Tanysha16   3 0 обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 00:41 (ссылка)

Ответ на комментарий sophy-

Да было бы за что))
После 6 не ешь)Сильно много сладкого,а главное МАКАРОНЫ!!!
sophy-   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 00:43 (ссылка)
Tanya_Fox, я их итак не ем)и сладкое не особо люблю, а вот солееееное....даа..
мне, вообще, трудно не есть после 6, т.к. я просыпаюсь только в 4
Миландровна   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:03 (ссылка)
Самое лучшее средство для похудения-это скотч! А если серьезно, лично мне эндокринолог сказал, что диету нужно выбирать такую, которую будешь соблюдать всю жизнь.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники