Неопреновые шорты куда их надевают. |
Всем добрый вечер, я прошу у вас совет, спасательный круг, пакет, канат и валик.
Минут двадцать назад начала гуглить разные баб-форумы на тему "есть ли польза от неопреновых штанов" и чуть не утонула в море холиваров между теми, кто считает/кому мама говорила/птичка на хвосте принесла что это крайне вредно, сердце варится, мозги варятся (ад, кишки, разруха, глобальное потепление, сталинизм и эмо) и теми, кто сам так похудел на 15 килограммов, мама похудела, соседка похудела, мама соседки похудела, кошка тоже похудела, все здоровы, счастливы и будут жить сто лет.
Одна дама с первого фронта даже написала: "...А что касается перегрева тела, то неопреновые штаны оказывают местное тепловое воздействие, которое не влияет на сердце по той простой причине, что надеваются на другую часть тела". От оно чо, Михалыч...

У меня самой есть такие. Натягиваю на жопоталию и занимаюсь в них пару месяцев с халтурными перерывами, быть может чуть больше. Общее ощущение - заниматься в них намного труднее и неприятнее, даже надеваю каждый раз с тяжелым чувством и потому что "надо, Федя...", но результат после тренировки кажется приятным и, в общем, компенсирует неудобства и страдания. Результат? А черт его знает. Он есть, немалокиллаграмовый, но от штанов ли?
А чо скажете вы о пользе, вреде и результатах от таких штанов, трусов, носков и поясов?
| Рубрики: | Вопрос - ответ Я так худею Целлюлит |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Sombra_t
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |