О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

не есть после 9

Суббота, 21 Января 2012 г. 17:04 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

неглиже все записи автора

У меня вопрос про не есть после шести.
Я учусь в университете и расписание у меня крайне неудобное: занятия начинаются в 11 утра и заканчиваются в 9 вечера.
Понятное дело, не есть после шести я не могу, потому что после 9, мне еще и уроки сделать надо (учу иностранные языки)
При таком меню я могу похудеть, учитывая, что поужинаю в 9, а спать лягу в 01:00?

завтрак

овсянка на воде с половинкой яблока 

или 

творог со ст.ложкой изюма 

3 перекуса в течении дня 3 или 4 разными фруктами 

яблоко,банан,апельсин 

ужин 

тушеная капуста на воде с фасолью в томате

или 

овоще на воде с куриной грудкой

или

овощной супчик 

или придется мучаться от голода вечером? в универе есть нормально не получается перерывы по 10 минут

Рубрики:  Вопрос - ответ
Я так худею

Nescafe-   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 17:11 (ссылка)
по поводу не есть после 6 - это глупый миф .
не будешь есть после 6 заработаешь себе кучу болячек и проблем.
кушать надо!
но по чуть чуть.
5 раз в день маленькими порциями.
ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ должен быть за ТРИ ЧАСА до сна!
Ответить С цитатой В цитатник
nastia_sunrise   11 0 +1 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 17:12 (ссылка)
есть можно за 3 за4 часа до сна! так что ешь и не волнуйся. То что ты написала вполне можно кушать! здоровая правильная пища
ARINA-beauty   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 18:16 (ссылка)
Согласна..не есть после шести, это для тех, кто спать ложиться в десять вечера
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 20:15 (ссылка)
Ну конечно же не есть после 6, это общее умозрительное, для тех, кто ложится спать в 10 часов.
А так желательно не есть за 3 часа до сна. Но как вы понимаете, тут тоже нет жёсткой схемы, так что если последний приём пищи, будет за 2 или за 4 часа, то в этом не будет ничего страшного.
Все системы нужно подстраивать под свой индивидуальный график
Angelicos   0 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 20:25 (ссылка)
Единственное - ужин у тебя самый тяжелый
ультрамариновый_ебозаврик   20 1 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:24 (ссылка)
Ешьте на завтрак побольше-покалорийнее, да и перекусы можно спокойно брать с собой в универ посытнее, я всегда ношу контейнеры, если хотите - могу рассказать, что.
И ужинайте-ужинайте, легонечко, лучше фрукт там, творог, кефир...
doctorbormental   130 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:56 (ссылка)
Слышала про диету тибетских монахов. Они на завтрак съедали столько варёных зёрен риса, сколько им лет. То есть если мне 49, значит 49 зёрен. А потом уже ешь сколько хочешь!
неглиже   30 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:51 (ссылка)

Ответ на комментарий ультрамариновый_ебозаврик

ультрамариновый_ебозаврик, я пробовала с контейнерами, я не упеваю и из них поесть за этл время
неглиже   30 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 08:54 (ссылка)

ультрамариновый_ебозаврик, поменять как бы местами завтра и ужин? завтракать всякой капустой а ужинать овснкой?
ультрамариновый_ебозаврик   20 1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:21 (ссылка)
неглиже, эээ.. нет) ну к примеру, мы с мужем ужинаем в основном творогом с нежирным йогуртом. Только я ем в шесть, потому что худею, а он - за пару часов до сна, а в шесть у него полноценный ужин, потому что он наоборот качается и набирает массу)
А завтракать овсянкой хорошо, пусть даже на воде, но что такое половинка яблока? Это как чихнуть. Я в неё добавляю ягоды, яблоки, бананы, изюм можно - что угодно. Это же завтрак, он должен быть плотным и сытным. И бутерброд можно спокойно добавить. Если вы с кашей съедите ржаной хлебец с пластиком куриной грудки и сыра - будет вкусно, сытно и полезно. Я так считаю)
А насчет контейнеров - ну раз на яблоко находится время, значит можно упаковать с собой и тех же бутербродов, как на завтрак, и творожно-фруктовых лепёшек-оладушек вечером приготовить, с собой взять, и ежики можно сделать: куриный фарш, луковица, гречка или рис, цуккини можно добавить + яйцо, соль, перец, чуть-чуть манки. И запечь в духовке. Можно их хоть малюсенькие делать, на один укус.
А то судя по тому, как вы написали, ваша суточная калорийность вряд ли превышает 1000, а то и 700-800 ккал, а весь день вы явно проводите на ногах... нехорошо.
неглиже   30 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:38 (ссылка)

ультрамариновый_ебозаврик, но я себя голодной не чувствую при этом) я всегда мало ела, просто я ужасная сладкоежка) и все время объедалась печеньками всякими.
ультрамариновый_ебозаврик   20 1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 11:41 (ссылка)
неглиже, я когда сутками занята в универе тоже голода не чувствую, потому ему даже слово вставить некуда) А зато когда отдыхаю - он мне такие серенады выдает, что мама не горюй.
Кушать-то всё равно надо, и часто, и понемногу - в этом уж точно все диетологи сходятся)
Ne_Just   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:33 (ссылка)
Я работаю и учусь на вечернем. Стараюсь хорошо завтракать,лучше 2 раза и чего-нибудь сладенького,чтобы вечером не хотелось, а на ужин-раздельное питание, часов в 20-20.30.Ложусь в 00-00.30.И всё ок)
Подруга,которая учится на дневном,тоже жалуется,что очень сложно нормально поесть в универе,так как и очереди в столовой, и еды здоровой там нет обычно. Брать с собой контейнер с нарезанными фруктами или другой полезной пищей- не проблема. Было бы желание!
OrxideaIo   12 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 02:11 (ссылка)
неглиже, твой организм молодой,учится,ему надо питание.Кушай после 21,но не ложись спать сразу.Пусть пища переварится.Это главное.УСПЕХОВ В УЧЕБЕ и заглядывай в мою диету по-итальянски.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники