О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Потерялась..

Четверг, 05 Января 2012 г. 14:28 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Jani_Cerro все записи автора

всю свою сознательную жизнь я мечтала стать похожей на Кейт Мосс. потом я посмотрела "Завтрак у Тиффани" и заболела Одри Хепберн. а в один прекрасный день я проснулась и поняла, что хочу быть ими,а не мечтать.

на завтрак съела кашу, на обед - овощной суп-пюре, на ужин - пару яблок. и так я ела. и мне нравилось. нравилась и еда, нравились и нарисовавшиеся на месте пухлых щек скулы. взгляд стал ярче, нос острее, губы чувственнее.

я держалась на правильном питании 2 года. открывала новые продукты, придумывала рецепты, узнала все о калорийности и пищевой ценности продуктов. прекрасно выглядела, самооценка была где-то на крыше Empire State Building в Нью-Йорке. с удовольствием покула новую одежду с удовольствием ела всю свою диет.еду. 

а в начале декабря мне сделали операцию - удалили кисту на десне и зуб заодно. и то ли от одиночества ( я живу одна в Мск), то ли от переживаний на работе, я сорвалась. помню, я вышла от стоматолога, меня колотило от наркоза. слезы лились по щекам. я представила, что сейчас приеду в свою пустую квартиру, никто меня не встретит, не пожалеет, никто даже и не позвонит и не спросит о том, как я.

на следующий день я поперлась на работу. еле живаю, со стучащими висками и отекшей щекой, я выслушивала гадости и...сорвалась. я набросилась на шоколад словно хищница.

одной плиткой не обошлось.

мне дали 4 дня больничных. зря я их взяла. распорядок дня все 4 дня был примерно таков: я просыпалась, выносила мусор, затаривалась шоколадом и тупо валялась растением в кровати.

сначала было не видно. а сейчас.сейчас я не могу смотреть на себя в зеркало. за месяц я наела 12 кг веса, стала похожа на свинью. заплыло все лицо,  щеки стали похожи на попу, попа - на 2 мешка укропа. спинка как у свинки, ляжки как у коняшки...

но я не могу остановится. не могу. 

помогите мне найти себя.

я не хочу так больше.

пните меня.

Рубрики:  Вопрос - ответ
Срывы
Теги:  

Дама_без_собачки   1 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 14:46 (ссылка)
Хм, я прошу прощения, но почему , не смотря на Вашу призывно-зазывную внешность, Вы никому не нужны? Почему Вы одиноки? Почему Вас никто не ждет и никто о Вас не вспомнит? Причина Вашего зажора может быть именно в этом. Какая разница как выглядеть если Вы все равно одна. Так хоть удовольствие от шоколада . Вам не себя надо найти, а кого-то. Ради кого вы будете держать себя в форме, стремиться выглядеть на все 100. Прошу прощения, я не пыталась Вас обидеть.
Ответить С цитатой В цитатник
lightfeeling   5 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:00 (ссылка)
Детка, тебя не надо пинать, тебе надо посочувствать и помочь переключится на нормальное состояние. Ты большая молодец, что добилась таких результатов и придерживалась их так долго! А сейчас просто у тебя стресс и видимо внутренние переживания вот так вот вырвались наружу, а ты не хочешь их видеть и заедаешь, а от этого еще больше страдаешь. Ты уже многое смогла и еще многое сможешь, и сможешь поправить свое внутреннее состояние! Мне кажется, тебе нужно выговориться об этом одиночестве и грусти, выплеснуть все это из себя и начать жить полной жизнью и найти того, с кем будет хорошо, причем в любом весе)
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Дама_без_собачки

все верно вы говорите! не получается никого найти, попадаются не те, кто смог бы поддерживать...
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:14 (ссылка)

Ответ на комментарий lightfeeling

спасибо, ты права... но знаешь, не так то просто найти "уши", готовые выслушать.. друзьяс универа считают это бредом, родители дык ваще просто в шоке были от моего похудения а сейчас радуются на мой жир...когда я тогда худела, я была полностью в себе. как только я переехала в мск из своего городишка, я оказалась одна и не поверишь, мне это нравилось...по первости... а сейчас наоборот, хочется поддержки и общения с такими же весоозабоченными перфекционитками, как я.
you_by_my_side   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:15 (ссылка)
Какой шоколад вы покупаете? Для начала подумайте, что весь шоколад, в котором есть Ешки, смертельно опасен и наносит организму огромнейший урон.
lightfeeling   5 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:20 (ссылка)
Jani_Cerro, ну может тут ты найдешь таких людей! а у тебя нормальный вес был или слишком худая была? может организму тяжело было и он тоже взбунтовался так? тебе главное сейчас восстановить или создать гармонию внутри себя, а уже потом с телом что-то делать. да и оно по идее само придет в норму, когда внутри будет все спокойно.
Nasty_Mangust   44 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:22 (ссылка)
ахахах про спинку как у свинки, ляжку как у коняшки оч стёбно)))))
А теперь послушай...это временное, раз ты могла питаться правильно два года и тебе это НРАВИЛОСЬ, то скоро опять возьмёшься за своё...точно тебе говорю! просто выйди из депрессии и всё наладится.
Ла_В   11 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:34 (ссылка)
если нет никого, кто мог бы выслушать и помочь разобраться в том, что действительно происходит во внутреннем мире - найдите хорошего психолога. это не обязательно частный специалист, который стоит довольно дорого, при желании можно найти бюджетный вариант.
для того, чтобы перестать себя разрушать - нужно себя полюбить. понимаете? причина вовсе не в зубе, и не в пагубных для фигуры отгулах, это был всего лишь повод. а вот что привело к нервному срыву - вопрос. и ответить на него можете только вы, а я рекомендую вам сделать это в паре со специалистом.
Мечтающая_о_талии   6 0 обратиться по имени Начни с малого. Четверг, 05 Января 2012 г. 15:36 (ссылка)
Так тяжело кого-то пнуть, если тебе самой нужно дать подзатыльник, ну я все же попробую.
1. За время твоего "валяния дурака" скорее всего ты и в квартире не убиралась - сделай генеральную уборку.
2. Как я поняла ты безработная - пойди на курсы.
3. Педикюр, маникюр, маски и так далее.
4. Если опять сорвалась начинай все сначала.

Я верю в нас и знаю, что новый год как раз за тем и наступил, чтоб начать новую жизнь! Пиши еще!
Катарин_Сварофски   0 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:52 (ссылка)
Начни пить антидепресанты (не травки и настойки, а настоящие) и как можно скорее, потому как своим зажором ты себя гробишь. Организму тяжело скинуть за месяц 12 кг, а набрать это вообще шок.
Второе - может стоит сменить работу? От регулярного выслушивания гадостей на кого угодно жор и депрессия нападёт.
ягодкка   1 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:54 (ссылка)
бедная девочка! может надо пожалеть себя, как ребенка, дать накушаться шоколада, а потом на здоровое питание перейти?
и когда это 12 кг были помехой для построения отношений? скорее всего проблема не в кг, а вжелании быть лучше всех - а жить когда?
Люблю_наблюдать   21 1 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 17:03 (ссылка)
Да тут психолога бы...или можно самой попытаться разобраться...но думаю сама понимаешь, заедаешь проблемы, которые не хочешь признать или обманываешь себя. Нужно все вылить наружу, не пытаться быть кем-то, а найти себя...
но это поверхностные слова...
Я тебя понимаю прекрасно, у меня такая депрессия затянулась на полтора года( но я просто ото всех закрылась и жила в себе...а нужно было принять себя(даже толстой)
Люблю_наблюдать   21 1 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 17:05 (ссылка)
кстати, попей флуоксетин(он по рецепту, но мне так продавали) он мне помог выйти из сильного зажера и депрессии.
kisjavka   1 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 19:19 (ссылка)
сядь и составь список целей что ты хочешь сделать в этой жизни и начни их воплощать. Не обращай на коллег они это изза ревности гадости говорили. Вспомни какой ты была красивой и заведи друзей в нете и в жизни. Если в городе трудно поедь к родным на недельку. Пойми жизнь прекрасна начни радоваться ей. Поставь цель похудеть к лету что б в купальнике на пляже ты была самой красивой, запишись на гимнастику. Полюби себя.
Henderson   94 4 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 20:10 (ссылка)
бытовая депрессия. не слишком ли много думаешь о себе и жалеешь?
человек рождается и умирает в одиночестве.
радуйся, что родители живы и здоровы, сама здорова, имеешь возможность работать и на сколько понимаю, есть где жить.
если есть ещё возможность сменить обстановку, воспользуйся ей.
всё лишь в твоих руках. похудение это далеко не самое тяжелое преодоление в жизни.
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:24 (ссылка)

Ответ на комментарий you_by_my_side

самое смешное, что раньше grocery shoping занимал как минимум час - внимательно читала этикетки, не дай бог Е или что-то в этом роде...а как зажор случился, так напрочь мозг отключился.сметала шоколад ЛЮБОЙ. и даже сникерсы и проч бред
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:26 (ссылка)

Ответ на комментарий lightfeeling

lightfeeling, вес был нормальный. конечно хотелось сладкого. все едят вокруг, а я..не то что слюньки глотала, наоборот, сначала похныкаю, а потом так гордо сама про себя говорила, мол, я молодчина, ем лишь то, что нужно организму. да, ты права про гармонию...я до сих пор напрягая память, вспоминая о том, а что же тогда, 2 года назад, было толчком к ЗОЖ...
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Nasty_Mangust

Nasty_Mangust, ты знаешь, я правда пытаюсь, но то ли сил нехватает, то ли по инерции ем шоколад. но теперь не так осоловело и бессознательно. но ем. что может вывести из депрессии, есть опыт?
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Ла_В

Ла_В, моя подруга в этом году заканчивает обучение на психолога..вот говорю с ней, все рассказываю, вроде легче...а потом снова и снова повторяется. ее советов хватает ненадолго. и прозрение у меня временное от бесед с ней =(
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Мечтающая_о_талии

Мечтающая_о_талии, ох, дорогая, я убиралась, и ногти красила, и фильмы смотрела...я работаю ( она, как раз, и погубила меня... хотя может это всео лишь повод? не знаю, но почему-то до поступления на эту работу и я не подозревала о том, что такое зажор...)тоже верю в новый год, стараюсь верить в себя, падаю - поднимаюсь...
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Катарин_Сварофски

French-Chocolate, работу ищу, но как назло з/п везде ниже, а мне это просто непростительно - не потяну. какие именно пить?
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:35 (ссылка)

Ответ на комментарий ягодкка

ягодкка, тоже думаю о том, чтобы простить и принять свой зажор, а потом с новыми силами - в новый год - на новый рацион питания...мне самое главное - начать!но пока что никак =(
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Люблю_наблюдать

Люблю_наблюдать, а сейчас стало легче? как ты приняла себя? просто "беседы а-ля наедине с собой"?
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Люблю_наблюдать

Люблю_наблюдать, а флуоксетин каким образом влияет на поведение? не тормозишь?
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий kisjavka

kisjavka, да, ты права на все 100 и все эти истины давныым давно известны. ведь любовь к себе проявляется и через отношения с едой - вряд ли человек, который себя любит, будет насиловать свой желудок и весь ЖКТ пустой пищей...я правда начала вторить всем "коллегам" и убивать себя едой...
Jani_Cerro   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 21:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Henderson

Henderson, с подругой-психологом проходила тес на эгоцентризм. оказалоь, у меня он зашкаливает: 9 из 10. самое смешное в том, что зажор начался тогда, когда я поняла, что никому не нужна: на работе от меня нужна скорее не помощь, а присутствие, чтобы было на кого свалить и тп. но как только меня просили помочь, я словно пробуждалась. а сейчас снова заклинилась на самой себе.
да, похудеть-то просто, но обрести гармонию ой как непросто...
kostik_kekusinkai   228 0 обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 00:56 (ссылка)
Jani_Cerro, а плюнь! как набрала, так и скинешь. бывает. главное - себя не ругать. не надо. оставь одну шоколадку в день, с утра! а потом кушай супчики. они низкокалорийные. потом снова все пойдет как по маслу. я тоже вот вечно худеющая.
Мечтающая_о_талии   6 0 обратиться по имени Ответик Четверг, 05 Января 2012 г. 00:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Jani_Cerro

Если все же ты делаешь такие выводы, значить еще не все потеряно. Что с работой-то... Может в этом корень проблемы. Где корень зла??? Злые коллеги, начальник-самодур, или хроническая усталость?
Давай разбираться.
zml-72   0 0 обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 09:48 (ссылка)
Просто все бабы дуры, превращают себя сами в свинок, а потом со своего жира бесятся! Помогите люди добрые, пожалейте меня! Оторви жопу от дивана, протряси свою тушку по улице, пошляйся по огромному торговому центру, побудь в толпе людей... Жрать шоколад просто, а вот не жрать это характер, займи себя чем нибудь, а то от безделья не только жиром заплывешь!
Vladilena888   1 0 обратиться по имени выводы: Пятница, 06 Января 2012 г. 10:45 (ссылка)
1. Самое главное и срочное: нужно хобби! срочно! перестанешь есть сразу - проверено!
2. шагом марш в бассейн! три раза в неделю - минимум...
3. йога или что там еще девчонки придумывают, когда хотят похудеть... собачку подобрать, как я, например... столько знакомств с мужиками случается, когда гуляешь! ты представить не можешь!
4. себя жалеть и - любить! поощрять, но не потакать.
5. хорошего психотерапевта найти, но это не главное - так, чтобы только выслушал, может быть... кроме тебя самой никто тебе не поможет - проверено на сто рядов!
6. срочно заняться кроме работы еще каким-нибудь полезным для знакомств занятием, раз знакомиться в клубах тебе стремно - шагай, скажем, на курсы какого-нибудь иностранного языка. И выбери группу с молодыми и не очень молодыми бизнесменами. Поищи - Москва большая, найдешь... постепенно, в работе и учебе будут налаживаться отношения. Дружеские и не очень дружеские... Очень проверено!
Главное - сиднем не сидеть! подумаешь - зуб полечила... у меня было 3 операции на зубы - по кистам тоже... на передние... пройдет! заживет, как на кошке! удачи, малыш!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники