Потерялась.. |
всю свою сознательную жизнь я мечтала стать похожей на Кейт Мосс. потом я посмотрела "Завтрак у Тиффани" и заболела Одри Хепберн. а в один прекрасный день я проснулась и поняла, что хочу быть ими,а не мечтать.
на завтрак съела кашу, на обед - овощной суп-пюре, на ужин - пару яблок. и так я ела. и мне нравилось. нравилась и еда, нравились и нарисовавшиеся на месте пухлых щек скулы. взгляд стал ярче, нос острее, губы чувственнее.
я держалась на правильном питании 2 года. открывала новые продукты, придумывала рецепты, узнала все о калорийности и пищевой ценности продуктов. прекрасно выглядела, самооценка была где-то на крыше Empire State Building в Нью-Йорке. с удовольствием покула новую одежду с удовольствием ела всю свою диет.еду.
а в начале декабря мне сделали операцию - удалили кисту на десне и зуб заодно. и то ли от одиночества ( я живу одна в Мск), то ли от переживаний на работе, я сорвалась. помню, я вышла от стоматолога, меня колотило от наркоза. слезы лились по щекам. я представила, что сейчас приеду в свою пустую квартиру, никто меня не встретит, не пожалеет, никто даже и не позвонит и не спросит о том, как я.
на следующий день я поперлась на работу. еле живаю, со стучащими висками и отекшей щекой, я выслушивала гадости и...сорвалась. я набросилась на шоколад словно хищница.
одной плиткой не обошлось.
мне дали 4 дня больничных. зря я их взяла. распорядок дня все 4 дня был примерно таков: я просыпалась, выносила мусор, затаривалась шоколадом и тупо валялась растением в кровати.
сначала было не видно. а сейчас.сейчас я не могу смотреть на себя в зеркало. за месяц я наела 12 кг веса, стала похожа на свинью. заплыло все лицо, щеки стали похожи на попу, попа - на 2 мешка укропа. спинка как у свинки, ляжки как у коняшки...
но я не могу остановится. не могу.
помогите мне найти себя.
я не хочу так больше.
пните меня.
| Рубрики: | Вопрос - ответ Срывы |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
Дама_без_собачки
Ответ на комментарий
lightfeeling
Ответ на комментарий