Roksyвсе записи автора
Расскажите пожалуйста как вы справились с питанием в праздники?
Кто выдержал в обычном режиме?
Кто что наел)))
Я съела сегодня кусочек киевского торта(((
Я оливье-без майонеза(((
На НГ-красная икра и конфеты с шампанским(((
эххх-списываю на жуткий длительный ПМС-задержка была больше недели(((
Уже полегче-завтра обычный режим питания-все вкусноти праздничные закончились наконец то)
Я просто обожралась др. словами наверно побулимичила - а ближе к обеду проснулась...отвес Оо поэтому мне сложно что либо сказать, но то что съела больше чем вы написали, это точно.
Жру всё, что хочу. Танцульки, секс, сон вволю и прогулки на свежем воздухе всё сжигают, как и не было!!! Ай-нанэ-нанэ! И еще я ща даже худею............... опля)
я ела все подряд, но с угрызениями совести, поэтому даже не в кайф((((( нажрала 2 кг. и некомфортное ощущение тяжести!!! ужасное чувство, поэтому с завтра в обычный, даже слегка ужесточенный режим!!
с бесконечными проведываниями бабушек первого числа и их очень калорийными угощениями, от которых нельзя отказаться - будут вселенские обиды, наела 1 кг. думаю, уйдет он быстро, сегодня на фитнес (вроде клуб уже открыт)
булемичала. тарелка настоящего узбекского плова на огне, бараний шашлык, тарелка суши, 5 больших, хорошо намазанных сливочным маслом бутербродов с красной икрой, салат цезарь, на десерт - пекан+морковный торт, ещё кг мандаринов и не помню чего ещё. запивала всё бутылкой сухой крианзы и половиной бутылки моёта сухого. этим утром (31го) бегала и почти не ела, из-за перепадов давления сильно разболелась голова и тошнило (больше никогда так делать не буду в праздники, весь кайф обломался).
через день никаких привесов, ведь за один день (даже один вечер), сложно набрать хотя бы 500г. а на следующий из-за обезвоживания так вообще отвес был.
Не парясь ела всё, что душенька моя желала, начиная с 30-го декабря и до сегодняшнего утра. Сейчас холодильник пуст, а завтра на пробежку. На весы встану завтра утром, но, думаю, они покажут привес не больше, чем в 3 кило. А их можно легко согнать за пару недель.
Съела небольшую порцию салата с креветками, много-много мандаринок, пару ложек овощного салата с фунчезой, какие-то там закуски по мелочи, ну и спиртного чуток - полтора бокала шампанского (и то брют), немного вина (меньше бокала). Не набрала ничего даже при условии того, что находилась в ПМСе, от которого я, как ибольшинство, отекаю и пухну-пухну-пухну.
Никак себя не ограничивала, просто не хотелось больше ничего особо.
Я с 24 декабря (ездила к маме, а 25 католическое рождество и понеслось) до сегодняшнего дня включительно просто откровенно жрала, ккал на 3000 не меньше, если браться считать. Торты, пироженки, салаты, кучу всего жирного, жареного, чипсы, макдак. ))
Привес 3 кг, с 41 до 44. Пофиг, сгонять никак не буду, вернусь с завтрашнего дня к прежнему режиму питания и усе. Думаю, числа 11-12 увижу опять свои 41, но любой интервал между 40 и 42 считаю для себя нормой (рост 158).
Как-то так. ))