О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

С наступившим!

Вторник, 03 Января 2012 г. 02:01 (ссылка) + в цитатник

Roksy все записи автора Расскажите пожалуйста как вы справились с питанием в праздники?
Кто выдержал в обычном режиме?
Кто что наел)))
Я съела сегодня кусочек киевского торта(((
Я оливье-без майонеза(((
На НГ-красная икра и конфеты с шампанским(((
эххх-списываю на жуткий длительный ПМС-задержка была больше недели(((
Уже полегче-завтра обычный режим питания-все вкусноти праздничные закончились наконец то)
Рубрики:  Вопрос - ответ
Срывы

kisjavka   1 0 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:11 (ссылка)
ела все подряд. Наела 1кг.
Ответить С цитатой В цитатник
Itan   4 0 +1 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:15 (ссылка)
Я просто обожралась др. словами наверно побулимичила - а ближе к обеду проснулась...отвес Оо поэтому мне сложно что либо сказать, но то что съела больше чем вы написали, это точно.
Бесконечная_Диета   15 0 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:22 (ссылка)
ахаха у меня ещё не закончились, к сожалению!!!)))
tuone   0 0 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:25 (ссылка)
Жру всё, что хочу. Танцульки, секс, сон вволю и прогулки на свежем воздухе всё сжигают, как и не было!!! Ай-нанэ-нанэ! И еще я ща даже худею............... опля)
Candy_perfection   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:56 (ссылка)
тортики...........
Meggan12   1 0 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 03:32 (ссылка)
600гр за ночь и день))уже ушло 300гр)
Lux_Star   65 5 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 05:09 (ссылка)
пару кусочков мяса жаренного за огне, сыр, пару бокалов красного вина, кусочек карамельного пудинга. другими словами - обычный вкусный ужин!)
Luisana_Mia   3 0 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 09:53 (ссылка)
я ела все подряд, но с угрызениями совести, поэтому даже не в кайф((((( нажрала 2 кг. и некомфортное ощущение тяжести!!! ужасное чувство, поэтому с завтра в обычный, даже слегка ужесточенный режим!!
eldalinde   1 0 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 10:23 (ссылка)
с бесконечными проведываниями бабушек первого числа и их очень калорийными угощениями, от которых нельзя отказаться - будут вселенские обиды, наела 1 кг. думаю, уйдет он быстро, сегодня на фитнес (вроде клуб уже открыт)
Henderson   94 4 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 13:16 (ссылка)
булемичала. тарелка настоящего узбекского плова на огне, бараний шашлык, тарелка суши, 5 больших, хорошо намазанных сливочным маслом бутербродов с красной икрой, салат цезарь, на десерт - пекан+морковный торт, ещё кг мандаринов и не помню чего ещё. запивала всё бутылкой сухой крианзы и половиной бутылки моёта сухого. этим утром (31го) бегала и почти не ела, из-за перепадов давления сильно разболелась голова и тошнило (больше никогда так делать не буду в праздники, весь кайф обломался).
через день никаких привесов, ведь за один день (даже один вечер), сложно набрать хотя бы 500г. а на следующий из-за обезвоживания так вообще отвес был.

ещё на Рождество себе сделаю поблажку.
Черниковская   17 2 +2 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 14:06 (ссылка)
Не парясь ела всё, что душенька моя желала, начиная с 30-го декабря и до сегодняшнего утра. Сейчас холодильник пуст, а завтра на пробежку. На весы встану завтра утром, но, думаю, они покажут привес не больше, чем в 3 кило. А их можно легко согнать за пару недель.
MariLuchI   33 2 обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 14:10 (ссылка)
Съела небольшую порцию салата с креветками, много-много мандаринок, пару ложек овощного салата с фунчезой, какие-то там закуски по мелочи, ну и спиртного чуток - полтора бокала шампанского (и то брют), немного вина (меньше бокала). Не набрала ничего даже при условии того, что находилась в ПМСе, от которого я, как ибольшинство, отекаю и пухну-пухну-пухну.
Никак себя не ограничивала, просто не хотелось больше ничего особо.
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 18:10 (ссылка)
Я с 24 декабря (ездила к маме, а 25 католическое рождество и понеслось) до сегодняшнего дня включительно просто откровенно жрала, ккал на 3000 не меньше, если браться считать. Торты, пироженки, салаты, кучу всего жирного, жареного, чипсы, макдак. ))
Привес 3 кг, с 41 до 44. Пофиг, сгонять никак не буду, вернусь с завтрашнего дня к прежнему режиму питания и усе. Думаю, числа 11-12 увижу опять свои 41, но любой интервал между 40 и 42 считаю для себя нормой (рост 158).
Как-то так. ))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку