О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Новогоднее,диетическое меню

Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:34 (ссылка)
Процитировано 2 раз + в цитатник

stasalj все записи автора

Нынешним НГ для меня меню стало неожиданностью,так как я хотела и вкусное,и диетичное.Конечно оптимальным вариантом стало бы употребление пищи в обед,а еще лучше на завтрак,но НГ все-таки традиционно празднуется ночью.Вот рецепты на НГ которые лично я буду готовить на 3-4х человек.
Холодное фондю:
300 мл обезжиренного творожного сыра
6 ст.л. маложирного натурального йогурта
4 зубчика чеснока
Соль,перец по вкусу
Все эти продукты смешиваем,предварительно раздавив чеснок в чеснокодавилке.Нарезаем длинными прямоугольничками огурцы,морковь,корень сельдерея - и раскладываем их вокруг основоного блюда в виде лучей солнышка.Можно саму творожную массу украсить зеленью или маленькими гренками-кубиками.
Мясной салат:
200 г. отварной грудки курицы
200 г. отварной,нежирной свинины
200 г.говядины
100 г. копченой курицы
4 вареных яйца
5 маринованных огурчиков
200 г.натурального йогурта и 100 г. нежирной сметаны
Соль,перец по вкусу
Все продукты нарезаем небольшими одинаковыми брусочками,смешиваем,украшаем зеленью.Я уже ела такой салат в ресторане - он безумно вкусный.
Запеченная курица:
Целую курицу натираем специями,шпигуем ее 5 зубчиками чеснока(каждый зубчик разрезанный на 2 части).Ложим курицу на фольгу (БЕЗ МАСЛА!) и заворачиваем ее так,что бы будущий сок не вытек на противень.Запекать нужно в духовке при температуре 180 градусов от часа,до часа двадцати(многое зависит от духовки).Сидящим на диете нужно есть гудку,без кожи.Это блюдо получается очень сочным и вкусным. Давно и много готовлю такую курицу.
Салат "Ведро счастья"
300 г. зелени
200 г. листьев салата
100 г. рукколы
300 г. помидоров(можно черри)
200 г. свежих огурцов
Половина лимона,2 зубчика чеснока.Соль,перец - по вкусу
Все ингридиенты смешиваем,нарезав овощи одинаковыми кусочками,а зелень и травы порвав руками.Заправляем нашей смесью из лимона и специй - и ВУАЛЯ - вкуснятина готова.
Пить при диете можно не больше 150 г. сухого красного вина - оно сначала может показаться не вкусным,но быстро привыкаешь к нему,и начинаешь чувствовать его изысканный вкус. Что бы вина было побольше и оно было менее крепким,то общее количество вина разбавляют четвертью негазированной минеральной водой(Так его пили греки).
Все блюда вкусные,и опробованные лично мной.Я считаю что еда должна быть натуральной,вкусной,без лишних изысков.Для меня праздник - это ощущение чего-то нового и хорошего,а не новые,жирные,не полезные блюда.А следующим утром себя можно побаловать вкусным какао с заменителем сахара и 4 конфетами на завтрак - я люблю Ferrero Rocher.

Теги:  
Понравилось: 2 пользователям

irnavi   1 0 обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:38 (ссылка)
супер меню!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irnavi   1 0 обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:38 (ссылка)
еще бы мой муж так же думал!
Henderson   94 4 обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:46 (ссылка)
150 мл.
и почему бы в новогоднюю ночь не отойти от принципов, меня бы парень за такое меню бросил, его бесит даже то, что я не ем, когда вместе за столом сидим...
Катарин_Сварофски   0 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:55 (ссылка)
тоскливый какой-то НГ получается.
уж лучше просто напиться и ничего не есть, чем такое...
Miniola   120 3 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:58 (ссылка)
Не, ну это мило. Как для себя. В будний день. И даже очень вкусно и полезно. Но Новый год...подумайте о мужчинах.)
Jevgeniya_Nikolaevna   13 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:20 (ссылка)
Скучно.
Я бы и в простой день не давилась этим. Уж лучше яблок нарезать и запить шампанским.
Anna_CLK   27 0 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:26 (ссылка)
Как по мне, новый год это веселье, а не праздник желудка:)
Немного икры и шампанского вполне было бы достаточно, а остальные не должны страдать:)
Никогда не понимала "праздничного диетического меню"..
Meggan12   1 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 03:35 (ссылка)
я б лучше курочку на соли сделала))
Соня2011   1 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:20 (ссылка)
Мне кажется вполне хорошее меню, а тем кто хочет побольше и повкуснее я бы приготовила пару сытных не диетических салатов. Я считаю, что можно комбинировать: девочкам диетическое, мальчикам-нет!!
Спасибо, мне понравилось меню))
Шантель   8 1 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:23 (ссылка)
рыбку еще запеките в духовке)
del_tutto   0 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:50 (ссылка)
я решила заказать суши и не париться :)
Alena_Danse   1 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:10 (ссылка)
fandy -prikolna xotela naiti rezept kak mojno sdelat 4tobu pomenwe kalorui )
spasibo za vawu rezeptu !! obezatelno paprobuy
pamoimy o4en xorowee meny moi bu c'el vce krome "vedra" zelenu )
Henderson   94 4 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:11 (ссылка)
del_tutto, а вот готовить их самому запара редкосная. (:
stasalj   12 1 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:58 (ссылка)
Каждый решает сам для себя,что такое НГ - праздник желудка,или праздник души.А курицу можно и на соли запечь - и так вкусно.Главное что бы без масла.А для мужчин можно отдельно пару блюд приготовить.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники