моя история |
Пока я еще на середине пути, но все равно тянет поделиться
Полтора года я проработала инструктором по фитнесу. на тот момент моим минимальным весом были 54 кг. при росте 172 см. (выглядела я скелетиком). Потом работа сменилась на сидячую, я неудачно пропила курс противозачаточных, а в еде никогда себя я не ограничивала (ох эти столовские пирожки!). Зимой 2010-2011 я увидела на весах предательские 70 кг. (фото нет) и начала войну. Тогда мне казалось, что стоит поднять попу с дивана и все изменится, но за 3 месяца занятий в зале (через день, 30-50 минут кардио + 30-60 минут силовых занятий) я потеряла всего 2 кг. В апреле в санатории я оставила еще 1 кг. К маю я пришла с весом 67 кг. (в еде я себя опять же не ограничивала, а гормоны все никак не приходили в порядок)
Вес 67 кг. ОГ = 96 см., ОТ = 72 см., ОБ = 100 см. В наследство от мамы мне достались проблемные живот и внутренняя поверхность бедра, да и что скрывать - склонность к полноте.
С июля я продолжила борьбу, сменив зал на групповые занятия - подруга привела меня на Pole dance. Здесь я быстро смекнула, что силы моих рук на поднятие моего пухлого тельца не хватит никак и села на японку, вес ушел, вес пришел, а вот самочувствие ухудшилось. С этих пор жесткие диеты не для меня. К сентябрю вес закрепился на отметке 64 кг. и перестал куда-либо перемещаться. При этом я начала терять в объемах. Судя по всему, начала нарабатываться мышечная масса. Сейчас вес 64 кг. ОГ = 92 см., ОТ = 67 см., ОБ = 96 см. Эти джинсы я носила при весе 54 кг. В принципе тот факт, что я в них влезла и сподвигнул меня написать пост.
Сейчас я еще на середине пути. С нового года я снова иду в зал. И на этот раз я решила все же пересмотреть питание. Моя цель фернуться к минимальным объемам, которые у меня были в сознательном возрасте ОТ = 62 см., ОБ = 90 см., подтянуть мышцы. Сейчас я понимаю, что вес в 54 кг. для меня не достижим, т.к. мышцы все же весят больше жира, поэтому цель, выраженная в кг. для меня - 58 кг.
| Рубрики: | Я так худею Вот такая я |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |