О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

моя история

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:25 (ссылка) + в цитатник

SaMarina все записи автора

Пока я еще на середине пути, но все равно тянет поделиться

Полтора года я проработала инструктором по фитнесу. на тот момент моим минимальным весом были 54 кг. при росте 172 см. (выглядела я скелетиком). Потом работа сменилась на сидячую, я неудачно пропила курс противозачаточных, а в еде никогда себя я не ограничивала (ох эти столовские пирожки!). Зимой 2010-2011 я увидела на весах предательские 70 кг. (фото нет) и начала войну. Тогда мне казалось, что стоит поднять попу с дивана и все изменится, но за 3 месяца занятий в зале (через день, 30-50 минут кардио + 30-60 минут силовых занятий) я потеряла всего 2 кг. В апреле в санатории я оставила еще 1 кг. К маю я пришла с весом 67 кг. (в еде я себя опять же не ограничивала, а гормоны все никак не приходили в порядок)

1324491075_nezhrat_2 (233x431, 44Kb) 1324491085_nezhrat_ (326x410, 61Kb)

Вес 67 кг. ОГ = 96 см., ОТ = 72 см., ОБ = 100 см. В наследство от мамы мне достались проблемные живот и внутренняя поверхность бедра, да и что скрывать - склонность к полноте.

С июля я продолжила борьбу, сменив зал на групповые занятия - подруга привела меня на Pole dance. Здесь я быстро смекнула, что силы моих рук на поднятие моего пухлого тельца не хватит никак и села на японку, вес ушел, вес пришел, а вот самочувствие ухудшилось. С этих пор жесткие диеты не для меня. К сентябрю вес закрепился на отметке 64 кг. и перестал куда-либо перемещаться. При этом я начала терять в объемах. Судя по всему, начала нарабатываться мышечная масса. Сейчас вес 64 кг. ОГ = 92 см., ОТ = 67 см., ОБ = 96 см. Эти джинсы я носила при весе 54 кг. В принципе тот факт, что я в них влезла и сподвигнул меня написать пост.

1324491545_DSC_0213 (288x492, 126Kb) 

Сейчас я еще на середине пути. С нового года я снова иду в зал. И на этот раз я решила все же пересмотреть питание. Моя цель фернуться к минимальным объемам, которые у меня были в сознательном возрасте ОТ = 62 см., ОБ = 90 см., подтянуть мышцы. Сейчас я понимаю, что вес в 54 кг. для меня не достижим, т.к. мышцы все же весят больше жира, поэтому цель, выраженная в кг. для меня - 58 кг.

Рубрики:  Я так худею
Вот такая я

Понравилось: 1 пользователю

Anna_Onikevich   432 112 обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:36 (ссылка)
Катюш, ты просто молодец, изменения очень заметны. Желаю удачи) У тебя отличный, и что самое главное, здоровый подход к совершенствованию своего тела.
Ответить С цитатой В цитатник
SestraRozetta   56 16 обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:06 (ссылка)
какая вы умница. дали стимул.так держать. у вас получится.
Classy_and_Fabulous   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:20 (ссылка)
ОГО!! Какая вы умница!!!!!
stasalj   12 1 обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:29 (ссылка)
Я в восторге!Так и дальше!Продолжайте с таким же настроем на победу и реальность!
Crystalline_Solid   4 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:24 (ссылка)
Классно:) все-таки спорт творит чудеса! Удачи тебе, ты молодец!
---ГолубоглаЗАЯ---   12 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:32 (ссылка)
Очень здорово. Ты молодец)
Животик хорошо ушел, а ведь это самое сложное. И процесс очень долгий.
Значит ты точно на правильном пути.
Дальнейших успехов тебе))
del_tutto   0 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:52 (ссылка)
все будет!!
GLamoR_pRincEEs   1 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:57 (ссылка)
)))))))))))))))))Молодец!!!! У меня сейчас телосложение на ваше "До" похоже(((((((
lola_bass   1 0 обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:03 (ссылка)
это практически моя история) только я повыше на пару сантиметров, худеть начинала с 70, и вес тоже стоит на 64-63.
тоже влезла в "худые" джинсы, только на мне они болтались когда-то...) желаю удачи, пройдено очень много, не останавливайся и все получится!!
эксклюзивная_дрянь   16 0 обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 23:27 (ссылка)
худей худей. не останавливайся.
Я похудела на 18 кг. и до сих пор в процессе.
Все реально, если захотеть)
Успехов тебе)
Nattyan   9 0 обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 18:37 (ссылка)
А я всегда думала, что у инструкторов по фитнесу проблем не бывает.
Потому что упражнения для них - естественное дело!
Вот как может повернуться...
Желаю тебе удачи и настойчивости! ^^
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии