путь |
На пути похудения около года. Я закодированная сладкоежка. могу жить без любого продукта, кроме сладкого. Но часто срываюсь и ухожу в "запои".
в начале пути весила 83 кг. Год спустя 68. Минус 15 кг. да,это вам не 20 кг за месяц. НО хоть что-то. Я перестала "бежать", стремиться "быстрее и много" скинуть. Лучше шажок за шажочком, без стресса для организма и для самой себя.
за этот год чего только не перепробовала: ( описываю в общем и с некоторыми недочетами.тяжело подробно отслеживать целый год)
начала с кефира- минус 3 кг. = уже 80
далее кремлевская диета. Как сладкоежка побила свой рекорд- без сладкого 2 месяца. вес шел медленно но целеустремленно. с ноября по конец декабря 2011 года минус 4 кг.
потом снова кефир. ( вместе с огурцами. миксы) минус парочка кг.
далее подруга посоветовала диету 3 дня рис, 3 вар курица и 3 овощи. на ней я таяла.
когда я стала весить 73 кг вес встал. никак не могла сдвинуть.
и тут взяла на себя грешок. попробовала препарат линдакса( это не реклама0
пропила неделю пока не сдвинулся вес.
а дальше разработала сама для себя режим питания, который спасал меня от голода,от болезней и всего прочего: куриный бульон, чередование овощных, фруктовых и рисовых дней).сейчас во мне 68. моя цель-минус 8 кг еще. вперед!кто со мной- пишите,буду рада соучастникам.есть вопросы,критика,выслушаю,подскажу.ниже представлены мои достяжения,для меня они громадные, честно
| Рубрики: | Вот такая я/До/После Я так худею |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
Мелитриса
Ответ на комментарий
Мелитриса
и после
надеюсь теперь вопроса с ракурсом у вас не возникнет)Ответ на комментарий
Мелитриса
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |