Эти несчастные колени!!! |
Худеющие мои подружки, приветик, что хочу сказать, во первых у меня закончилась пачка моих гормональных контрацептивов, и вес пошел вниз. я была права, что на три недели он тормозился именно ими. во вторых, мы многие задаемся вопросом, если вес стоит, что делать. Я нашла для себя решение и сбила вес с мертвой точки, как? я с углеводов, резко перешла на белок!!! эффект потрясающий, за неделю 1,5кг. спорт я конечно не прекращаю, но по объемам стало гораздо заметнее, что фигура меняется в лучшую сторону. До НГ еще 3 кг осталось. до 60. насиловать себя не буду.как пойдет)))) Это при том что днем я позволяю себе эклерчики, печеньки, сушечки)))) но после 18 только овощи + спорт. сын наконец-то здоров, и мы теперь еще по 30-60 минут гуляем, я хожу с коляской не останавливаясь))) вообщем я довольна))) возобновила обертывание глиной, кожа то слабенькая, целлюлитик в маленьких дозах, но проявился((( вы говорите, что по пропорциям у меня все хорошо и вес-рост тоже. 85-67-96, 168-64. Но я не говорила, у меня фигура яркая груша. наверху уже одни ребра, очень худые руки, сильно выражена талия, бедра, а ноги как у слоника, прямые и \"нарост\" у коленок, думаю кто-то меня поймет. так что мне сейчас сложновато худеть. не знаю как с этими коленками бороться((( если кто упражнение знает, помогите!!
| Рубрики: | Я так худею |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Ответ на комментарий
Aline_Ferreira
Ответ на комментарий
Itan
Ответ на комментарий
MelkayaSolnca
Ответ на комментарий
Катарин_Сварофски
Ответ на комментарий