О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Вопрос к тем,кто занимается спортом и фитнесом.

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 03:15 (ссылка) + в цитатник

Иду_к_успеху все записи автора

У меня назрел вопрос о, так называемых, Слим Барс. Ботончики с L-карнитином.

Кто-нибудь пробовал?

Они для наращивания мышц или для похудения?

Если ели,то как и сколько?

Буду рада любым ответам.

Рубрики:  Препараты для похудения/Для приёма внутрь
Вопрос - ответ

007   9 0 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:41 (ссылка)
я такие ела пару раз, на вкус похожи на гематоген (мне так казалось), мне посоветовали после занятий их кушать, они сытные и после них кушать часа 3 точно не хочется, и типа в это время организм сжигает жиры и ты худеешь. Потом я почитала состав, там столько химии, поэтмоу лучше всего после занятий или кефир или легкий салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
Шантель   8 1 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:13 (ссылка)
мне кажется, что батончики - это рекламный ход, уж лучше купите обычный Л-карнитин (в таблетках, жидкий) Я пила карнитин в таблетках перед тренировками: похудела за месяц на 5 кг(было год назад), формы гораздо улучшились, да и тренировки легче переносятся). Сейчас обратно пью перед НГ.
LiSa-Xitraya   12 0 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:33 (ссылка)
L-карнетин в капсулах принимать при тренировках
, очень помогает при зжигании жира, гораздо быстрее процесс идет. Сама пробовала. Только пить его надо когда занимаешься, просто так пить не будет эффекта, он начинает раотать, когда мыжцы загружены.
Иду_к_успеху   7 0 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:39 (ссылка)

Ответ на комментарий LiSa-Xitraya

я пью Lipo-6.он эффективнее)
просто интересно про батончики было узнать.
Иду_к_успеху   7 0 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:39 (ссылка)

Ответ на комментарий 007

а эффект был?
A_la_SKA   8 2 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 13:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Иду_к_успеху

а чем lipo-6 эффективнее L-карнетина?
Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, есть ли смысл мне принимать жиросжигатели, как думаете? просто не имею опыта общения с ними вообще
cocaine_kate   6 0 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:15 (ссылка)
A_la_SKA, смотря как и чем занимаетесь, какая нагрузка в дни "отдыха".

Иду_к_успеху, мне когда липо 6 пила было страшно лишний глоток кофе сделать) неужели вам его мало?))
A_la_SKA   8 2 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:53 (ссылка)

Ответ на комментарий cocaine_kate

в зале - час силовых - тренажеры, гантели, плюс после час кардио на элипсе.
а в дни "отдыха" - умеренное питание и много ходьбы по возможности)
Graham_A_Hansen   57 0 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:20 (ссылка)
Ой девочки, я думаю если прибегать к помощи чего-то "со стороны", то только в крайнем случае. Просто работайте над собой, а не закидывайтесь чем-то. Немножко терпения и все будет :)
Tinuviel   169 8 +1 обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:30 (ссылка)
L carnitine помогает только тем, у кого есть изначально его дефицит в организме. Если вы соблюдаете диету с нормальным количеством угеводов он будет просто бесполезен.
Батончики с карнитином же вообще практически бессмысленны, тем более После тренировки.
Иду_к_успеху   7 0 обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:52 (ссылка)

Ответ на комментарий A_la_SKA

я не знаю)))))если не боитесь)))
отличие в том,что там помимо карнитина ещё добавки есть.это не химия.
Иду_к_успеху   7 0 обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:53 (ссылка)

я не говорила,что мало.просто интересно про батончики.
cocaine_kate   6 0 обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Иду_к_успеху

Иду_к_успеху,
у меня тренер ест эти батончики, когда голод гнетет))
пока сок+карнитин эффект давал лучше, чем батончики))
но говорят они обалденно вкусные, так что попробовать стоит, хотя бы ради интереса)

кстати, как эффект от липо 6?)
Иду_к_успеху   7 0 обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 09:52 (ссылка)

мне нравится)объёмы уходят хорошо)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии