Финикийское_царствовсе записи автора
Способ борьбы с лишним весом я для себя нашла. Но вот незадача: кожа перестает быть упругой, как раньше. Особенно в проблемных местах. Спорт в моей жизни присутствует, очень люблю плавать, но из-за руки (трещина) посещать бассейн сейчас не могу( Делаю обертывания с кофе и наверх всего этого надеваю вибромассажер) Что посоветуете для ускорения решения моей проблемы? Меня интересуют маски д\тела и обертывания.
she_starts_to_believe, кремами я пользуюсь и пользовалась всегда) От баночного массажа сосудистые звездочки появляются, а у меня и так есть несколько - сказалась длительная работа на ногах. Поэтому баночный не буду даже начинать...
Для повышения упругости кожи будет хорош медовый массаж http://handsgg.ru/medoviimassazh.html
Дешево и легко, а самое главное эффективно!
Там же можно и про обертывания почитать, но они такого эффекта не дадут.
Обертывания хороши для уменьшения объема, хорошей стимуляции для выработки эластина и коллагена они не дадут.
Еще пилинг неплохо!
В питание побольше витаминов, белка и воды добавте - тогда все и подтягиваться будет. Косметические процедуры тоже важны, но без внутреннего подкрепления организма они дадут только временный результат.
А про грудь - у меня за 20 кг похудения ушло только пару см, как был 3, так и остался, только объем уменьшился. Хотя посмотрим что будет дальше - осталось 10 кг скинуть(