О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

прошу вашего мнения

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник

Miss_Abricos все записи автора Пошла сделала фотку. Сравнила с той, которая была в 60,3 кг. По-моему, разница хоть и есть, но уж очень маленькая... Как вы считаете? Рост 170-172, начинала худеть изначально с 62 кг.

разница (578x697, 106Kb)
П.с. вторая фотка сама на пару процентов поменьше, тк и фотик другой, и комната другая, и ракурс чуть другой. Но я старалась максимально повторить все условия съемки, как на первой.
П.п.с. Как вы считаете, до скольких мне нужно еще похудеть, чтобы быть в конфетном состоянии?) В этом вопросе особенно интересует мнения приверженцев худеньких девичьих фигур ;-)
П.п.п.с. То, что ни до, ни после у меня не было катастрофы, я и так знаю.
Рубрики:  Вот такая я/До/После
Вопрос - ответ

Понравилось: 4 пользователям

Согласование_времен   +1 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:02 (ссылка)
По-моему, разница очевидна. Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Ketline   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:04 (ссылка)
зря ты, ооочень заметна разница
muzikLive   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:06 (ссылка)
разница видна молодец!
Совет от муского пола:
"Пока не начнёшь кайфофать от своего тела"
Конечно самое главное чтобы это не переросло в болезнь анарексию
Verando4ka   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:09 (ссылка)
да, разница заметна! уменьшилась талия и бедра.
если еще немного подкачать ноги, пресс и руки, фигура вообше шикарно смотреться будет!
Elly_V   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:10 (ссылка)
Здорово!!! Очень заметно! :)
Sugary_Devil   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:18 (ссылка)
Здорово! Поделись, а за сколько времени так сбросила? И как?
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:25 (ссылка)
Согласование_времен, Ketline, muzikLive, Verando4ka, Elly_V, Sugary_Devil, оо, спасибо вам огромное!) прям сразу хочется сворачивать горы, раз результат есть)))
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:26 (ссылка)
muzikLive, ну я примерно так же думаю) но это еще не скоро будет
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:27 (ссылка)
Verando4ka, с подкачать проблема. но планирую начать приседать и качать пресс. Сегодня уже 15 раз присела, 1 раз)))) такая маленькая цифра, но это начало
tranquility   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:29 (ссылка)
Ну не знаю..Разница очень заметна. Совсем другой тип фигуры
I_Hate_Kate   64 5 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:29 (ссылка)
Разница есть.Сейчас выглядишь намного лучше.Но вот с руками нужно что-то делать.Мб массажи,обертывания?
Худеть ещё на 2-3 кг - не больше! ЗОЖ и спорт - это все,что вам нужно.
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:33 (ссылка)
Sugary_Devil, время... ну где-то приблизительно с ноября я начала. И вот сейчас 11 декабря. Т.е менее, чем полтора месяца.
Обязательно завтрак (мюсли/криспы с сыром в основном), обязательно носила с собой в институт салат: овощи и куриная грудка (или фрукт), приходила домой после инста - кушала что-нибудь не вредное, и старалась ужинать в 6-7 вечера. После этого времени могла выпить кефир с вареньем или чай с медом. В основном - так. Естественно, жизнь молодая дает сбои типа пьянок-гулянок, да и дни рождения родственников попадались, и в эти дни я позволяла себе практически все. Но при этом я не забрасывала свои стремления, как многие делают "я обжора, все мои старания насмарку, пойду жрать дальше...", а продолжала дальше питаться немного и правильно.
Главное теперь и дальше так.
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:34 (ссылка)
I_Hate_Kate, руки?? О_О вот на что я точно не жалуюсь.. может так смотрится потому, что они прижаты к телу, но с ними у меня все гуд, по-моему...
tranquility, пасиб))
-Maleficenta-   29 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:35 (ссылка)
Девочки,почему вы так все любите кости,обтянутые кожей????
У вас отличная фигура и до и после,не надо вам больше худеть,вы высокая,хотите,чтобы у вас по всей длине ноги были одинаковые?Максимум,где нужно немного похудеть-это в руках,и то,возможно,просто фотографии неудачные,почему было не сфотографироваться в бюстгалтере?
Verando4ka   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss_Abricos

Лучше_и_лучше, начинать всегда приходится с чего-то малого!
кроме приседаний попробуй начать отжиматься с колен (раз по 10), на прес поделай скручивания и поопускай ноги (как на физре!)
I_Hate_Kate   64 5 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss_Abricos

может и так.но смотрятся они как-то массивно по сравнению со всем телом
Litekspo   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:40 (ссылка)
талия появилась.
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:40 (ссылка)
-Maleficenta-, любим) хотим) потому, что была такой, и была красоткой. Про руки: первую фотографию делала не подумав, а сейчас хотела максимально ее повторить, чтобы легче было сравниывать. Но я на них не жалуюсь, у меня все лишнее начиная от пупка и вниз)
Verando4ka, да, я и сама понимаю уже, что без этого я не буду красоткой. эх, придется, а может и понравится со временем)
Natalia_GaL   10 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:40 (ссылка)
результат очень даже хорош!)
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:42 (ссылка)
Litekspo, она и похудела больше всех) еще бы попа и ноги последовали ее примеру...
Natalia_GaL, мерси)
-Maleficenta-   29 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:44 (ссылка)
Лучше_и_лучше, я очень надеюсь,что вы поменяете свое мнение и у вас все получится,люди взрослеют и переосмысливают многое.Я знаю о чем говорю,сама в вашем возрасте считала,что все у меня замечательно и не слушала тех,кто говорил,что я худая.И только по прошествии некоторого времени поняла,что люди были правы.Удачи.
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:55 (ссылка)
-Maleficenta-, ну не знаю, мне кажется что я вполне адекватно к себе отношусь и считаю, что попа в обхвате под 100 см не имеет права носить название худой =)
из моего окружения мне пока что никто не говорит, что я худая. мнение людских масс могу свести к слову "нормальная", но никак не худая.
Smbd_Madness   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:37 (ссылка)
Лучше_и_лучше, откуда у тебя попа 100 см? Оо У меня 101, но я вешу 72 + я груша. Никогда не поверю, что такая маленькая попа и такой небольшой вес - это 100 см! Я читаю твой дневник, но уже не помню, ты размеры свои выкладывала? Если не сложно, напиши тут, мне просто интересно, как такое возможно)
Litekspo   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:41 (ссылка)
вот для сравнения, тут моя попа около 95 см, при весе 52. Может вы не такая уж и груша, как вам кажется?
DSC03668 - Copy (391x700, 71Kb)
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:42 (ссылка)
Smbd_Madness, вот! я сама офигеваю: многие люди пишут сюда, что рост у них как у меня примерно, выкладывают фотку - ну фигура по типу моей, у кого-то пообъемней, но в принципе похожа! а вес намного больше... а потом пишу я про свои 170-58 и на меня все шикают - не надо тебе худеть...

Сиськи 90
Под ними 78-77
Талия 74-73
Жирок на боках 85
Попа 99
это у меня было, когда весила 60,5 где-то.
Lux_Star   65 5 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:28 (ссылка)
отличный вес при твоём росте. и выглядишь хорошо. разница лично мне ооочень заметна.
GLamoR_pRincEEs   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:13 (ссылка)
Классно стала выглядеть!!! МОЛОДЕЦ.Здраво рассуждаешь, не нужно бросаться в крайности, так держать!!!
MirGehtEsGut   3 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:42 (ссылка)
Большая разница только у тех кто кило на 60 похудел. Вы молодец,все хорошо! Я как любительница худышек, думаю вам еще кило три осталось сбросить, вряд ли больше.
Smbd_Madness   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:54 (ссылка)
Лучше_и_лучше, действительно странно, т.к. я вешу 72 сейчас, при этом моя фигура выглядит намного хуже твоей, но по параметрам

грудь - 89
под - 78
талия - 68
живот - 85
попа - 101

при этом я ростом 164 см! У тебя на фотке все стройно и подтянуто, я не понимаю, как со своими жирами и весом по объемам я могу быть почти такой же... Воистину бред природы))
Smbd_Madness   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:57 (ссылка)
Litekspo, если вы мне фотку выложили, то я немного не поняла, при чем здесь фото и я. На фото явно не груша, поскольку верхняя и нижняя часть туловища пропорциональны. У меня же плечи намного уже попы, для сравнения, юбки, брюки и все, что надевается на нижнюю часть туловища, я покупаю обычно 46го размера. А верх 42-44 в зависимости от того, обтяжку мне нужна вещь или нет. По-моему, разница в 2 размера явно говорит о том, что попа у меня больше верха. А на фото больше похоже на песочные часы.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники