О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Витамины

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 15:43 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Miss_Abricos все записи автора Девушки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие витамины. Чтобы волосы росли и не выпадали (у меня достаточно длинные волосы, но достигая определенной длины у них как-будто наступает "предел прочности" - они начинают сильно лезть), чтобы ногти были здоровые и крепкие, чтобы кожа была красивого цвета, ну и так далее, общее хорошее действие для организма.
Рубрики:  Препараты для похудения/Для приёма внутрь
Вопрос - ответ

Евгения_Балакина   15 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)
Алфавит-косметик, но их надо пить три раза в день.
Ответить С цитатой В цитатник
menina_favorita   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 15:59 (ссылка)
Волшебной таблетки я для себя не нашла))но пила перфектил и рыбий жир и в принципе довольна. Рыбий жир вообще очень полезен для всего. А сильно длинные волосы выпадают из-за тяжести
Nestrin   9 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:00 (ссылка)
витрум бьюти
ревалид
энабиол ( правда я в париже покупала)
сейчас пью Lady`s formula

не знаю что из этого мне помогло... но волосы сыпались клоками... вся комната была усыпана
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:04 (ссылка)
menina_favorita, они не сильно длинные. до середины лопаток примерно, и легкие..
menina_favorita   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:10 (ссылка)
Лучше_и_лучше, ну так это нормальная длина (а то я чето сильно длинные представляю себе ниже попы))) У меня тоже бывает лезть начинают, я пью витаминки и делаю масочки домашние, вроде помогает
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:13 (ссылка)
menina_favorita, ну так я и сказала, что средней длины) поэтому и не должны выпадать... только они об этом не знают видимо, сволочи(
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:17 (ссылка)
У меня волосы 50 см и не лезут, на кожу и ногти тоже не жалуюсь. ))
Но я просто обожаю молочку во всех проявлениях, а это кальций.
Из витаминов советую Витрум (мне его рекомендовала хороший врач после реанимации и палаты интенсивной терапии), да, обычный оранжевый Витрум, также мне нравятся Витрум Бьюти (прием основных витаминов прекращать не нужно, это лишь дополнение, по крайней мере, как сказала та же врач много лет назад и я не вижу у себя передозировки витаминами, а пью я Витрум всегда, без перерыва) и Специальное драже Мерц. Также положительный опыт у меня с кальцием Д-3 Никомед и рыбьим жиром в капсулах, он еще бывает с разными прикольными добавками - чеснок, бета-каротин, водоросли, облепиха и проч. Но пить все сразу неправильно, достаточно комплекса основных витаминов (напр., Витрум) + один какой-нибудь дополнительный препарат.
Удачи!
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:21 (ссылка)
И неплохо бы еще попить что-нибудь для иммунитета в это время года. Самый безопасный по ср-ю с другими иммуностимулирующими препаратами - Натуркоксинум. Его надо 1 раз в неделю курсом. Там по 9 капсул с маленькими шариками, так вот капсулу за раз, соответственно, хватит на 9 недель. ))
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:35 (ссылка)
пила разные - и алфавит и мерц (от этого вообще хуже стало) и еще какие-то, уже не помню названия. особенных положительных изменений не заметила, отсюда вывод:

имхо - лучше не мешать в комплексы, а покупать отдельно каждый витамин и пить в капсулах. для волос, например, лучше витамина Е еще ничего не придумали - вот его и покупай (красные капсулки, в день по 2, стоят копейки).

в качестве экстренного случая могу посоветовать Нагипол 1 (это дрожжи, и надо пить в адовых кол-вах по 15 в день), меня однажды охренеть как спасли, волосы лезли нещадно, ибо я очень мало ела - дура была)

если у тебя серьезные физические нагрузки - с утра пей женьшень (таблетки, настойка - не суть), но только с утра, ибо он штырит, не заснешь
ну и рыбий жир не лишний
Shamiram   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:49 (ссылка)
я пью Кальций Д3 Никомед. мне помог))
волосы не выпадают. но я также перешла на профессиональные шампуни, недавно опубликовала об этом пост в моем дневнике :)
I_am_for_real   79 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:35 (ссылка)
витамин Е
вообще отличный результат
Мелена_Харбер   443 1 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:17 (ссылка)
мне Волвит прописывали.Попробую.в проф магазинах продаются ампулы для волос.там тебе посоветуют от выпадения.говорят,помогает
Meggan12   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:19 (ссылка)
я вот недавно закончила пить "Магний, кальций +витамин Д" от Амвей..ногти вообще прост супер отросли, да и волосы стали заметно меньше лезть
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо девочки) Пока что купила рыбий жир, на неделе что-нибудь еще прикуплю, подумаю пока что)
lola_pandora   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss_Abricos

рыбий жир только в чистом виде, не в капсулах! 2 ч.л. в день
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:09 (ссылка)
Лучше_и_лучше, бери Витрум, не прогадаешь. Там комплекс витаминов и минералов, и принимать надо 1 раз в день, точно не забудешь. ))
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:45 (ссылка)
lola_pandora, почему не в капсулах?
-Allegoria-, да у меня нет проблем с забыванием про таблетки, тк противозачаточные пью) так что это не проблема)
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:06 (ссылка)
Лучше_и_лучше, ясно )) ну тогда какие хочешь бери, я думаю, что поливитамины в любом случае нужны. ))
Плюшкина_еленка   84 0 +2 обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:31 (ссылка)
работаю в аптеке и могу сказать, что рыбий жир полезен, но для волос практически нет, т к волосы питаются по остаточному принципу, то им достается меньше всего,даже если ногти крепкие.
Я пила Фитовал и уже через неделю почувствовала результат....а маски и шампуни от выпадения это всё трата денег
Кэт_Кэт   0 0 обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:25 (ссылка)
Раз уж затронули эту тему, хочу спросить: какие домашние маски для волос вы делаете? поделитесь пожалуйста рецептами)
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:27 (ссылка)
Кэт_Кэт, я наношу масло против выпадения волос "Оптечка Агафьи" в ампулах которое. А про домашние могу сказать, что слышала от 2х знакомых, что они делали маску для волос с коньяком, горчицей и еще какими-то ингредиентами. Думаю, что можно погуглить)
Miss_Abricos   1 0 обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:30 (ссылка)
Плюшкина_еленка, ну не знаю, меня тут осенило, что я рыбий жир хавала все детство вместо конфет) просто подходила к холодильнику когда мне вздумается, доставала капсулку и грызла ее. волосы были длиннее в полтора раза и гуще в столько же.
Плюшкина_еленка   84 0 +2 обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 12:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss_Abricos

попробуйте добавлять в шампунь мумиё, средство ля ленивых но очень действенное))
Плюшкина_еленка   84 0 +2 обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 12:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Кэт_Кэт

мне посоветовали делать так: половина шампуня, половина касторового масла и мыть голову как обычно; ну а еще добавляю в шампунь мумиё.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники