О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

рецепты из лаваша

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 02:04 (ссылка) + в цитатник

Цёмачка_И_ЗаяБуся все записи автора

Девочки, подскажите пожалуйста мне какие-нибудь диетические рецептики рулетов(бутербродов) из лаваша.

Я сейчас учусь на 2-й смене и вобщем-то не хорошо, приезжать домой в 8-9 часов ужинать,но другого выхода не остается так как ложусь спать часа в 3 ночи, а терпеть голод с 6 или даже 7 вечера нереально да и тоже вредно для обменки. А так как в уневере всеравно хочется перекусить, то решила брать с собой из дому не особо калорийные бутербродики, а то в кафе питаюсь только пиццей, шоколадками,сосисками в тесте, пирожинками и т.д

Собственно в следствии этого  за 3 месяца набрала почти все, что скинула летом.

Овощей особо зимой нет, только морковка, свекла, капуста...не представляю бутерброд с ними.

Единственное что придумала пока это - нежирный творог+соевый соус, мешаем это дело до однородной массы(можно добавить зелень), мажем на лаваш, скручиваем рулетиком и наслаждаемся.Очень вкусно и довольно таки диетично.

А какие рецептики можете предложить вы???

Рубрики:  Вопрос - ответ
Кулинария
Теги:  

Катарин_Сварофски   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 02:36 (ссылка)
Можно добавлять отварную курицу или телятину, листья салата, мелко нашинкованную капусту тоже очень вкусно с мясом сочетать (вся шаурма по такому же принципу сделана, тока там ещё куча майонеза)).
А кстати, почему именно лаваш? Он всё таки из белой муки обычной. Для разнообразия можно покупать булочки для сендвичей ржаные с отрубями или из цельного зерна. Как по мне, с ними вкуснее :)
Ответить С цитатой В цитатник
menina_favorita   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 03:26 (ссылка)
а я себе делала как то курицу в лаваше с капустой. Только мелко все нарезать надо
menina_favorita   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 03:28 (ссылка)
а вообще не обязательно утолять голод именно бутербродом, можно брать с собой кефир или йогурт, или яблоки. И не вредно и проблем готовить не надо))
hey_skinny   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 10:26 (ссылка)
French-Chocolate, мб из-за того что там нет дрожжей?))
Tchainka   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 10:37 (ссылка)
Почему не представляете? Вот, например, морковка в лаваше:
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/retsepty-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2011/11/02/morkov-v-lavashe/
Катарин_Сварофски   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:01 (ссылка)

Ответ на комментарий hey_skinny

hey_skinny, в большинстве покупных лавашей есть дрожжи.
Цёмачка_И_ЗаяБуся   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:17 (ссылка)
Я всегда считала,что лаваш самый лучший вариант из всех возможных хлебных...дрожжей по идее в нем не может быть...да и для бутерброда его надо совсем капелюшечку)))
А что касается остального, то само собой я беру с собой яблоки, иногда покупаю кефир или йогурт.Прочто хочется иногда хочется чего-то солененького например)))И тогда вот такие ненавязчивые бутерброды становятся спасением)
moya_zaika   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 03:34 (ссылка)
Цёмачка_И_ЗаяБуся, можно криспы покупать, финские, например, хороши:) На них плавленный сыр+ огурцы, мне нравится, вкусно. И продуктов нужно совсем немного, а это значит, что калорий тоже будет не так много и желание пожевать чего-то вкусного-солёного тоже утолится.
Цёмачка_И_ЗаяБуся   0 0 обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 03:58 (ссылка)
Честно говоря впервые слышу о криспах...ну и никогда не видела их в продаже!
Что они из себя представляют? Я из Украины, может у нас они не продаются вообще?
Delik   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 09:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Цёмачка_И_ЗаяБуся

Цёмачка_И_ЗаяБуся, это такой коричневый сушеный картон в красных пачках))) хлебцы короче, наверняка видела; а криспы, потому что фирмы Finn Crisp - введи в гугле название фирмы, они сразу появятся в картинках)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники