О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Худеющие с диабетом

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 01:27 (ссылка) + в цитатник

_silent_scream все записи автора Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли тут худеющие с диабетом инсулинозависимого типа? Мне 18 лет, диабет нашли 6 лет назад. Долго не соблюдала диету, пропускала инъекции инсулина, в общем, было полное отрицание болезни и за-за этого игнорировала все необходимые для этой болезни предписания. Лишний вес появился довольно давно. Поняла, что нужно начать следить за питанием и сахаром ради собственного здоровья, что в данное время довольно успешно получается. Но так же хочется привести в порядок вес. От сюда вопрос, есть ли здесь похудевшие с диабетом и возможно ли это вообще?
Рубрики:  Вопрос - ответ
Здоровье/Проблемы из-за диеты
Теги:  

Lady_Esme   40 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 02:39 (ссылка)
Может стоит проконсультироваться у врачей?
Ответить С цитатой В цитатник
_silent_scream   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 02:53 (ссылка)
Lady_Esme, Да, конечно! Я записана на декабрь к врачу, а тут просто решила поинтересоваться, был ли кто-то в подобной ситуации. :)
Lady_Esme   40 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 03:00 (ссылка)

Ответ на комментарий _silent_scream

_silent_scream, ну, я не в курсе, к сожалению.
sn_koroleva   10 0 +6 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 03:11 (ссылка)
У меня у МЧ инсулинозависимый диабет. Правда стаж по-больше - почти 20 лет. Но он худой. Так вот когда он начинает набирать вес - я перевожу его на маложирное питание - все готовлю на пару и запекаю. У вас все таки должно быть сбалансированое питание и всегда контроль сахара, но можно сделать его более полезным. А так, конечно, то, что врач скажет. Не отчаивайся - все наладится, просто больше не шути со здоровьем и сахарами!
niusha61   10 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 09:34 (ссылка)
почитайте метод Монтиньяка, это как раз полностью сбалансированое питание подходит для инсулинозависимых людей.
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:41 (ссылка)
У моей мамы крестная прожила 40 лет (с 40 до 80) с инсулинозависимым диабетом. Была худая. Позволяла себе на праздник и колбаски, и водочки, и пару конфет. И картошку ела... В общем, не так уж строго придерживалась диеты... Но была счастлива и здорова насколько это возможно.
Так что желаю удачи!
nakhodka64   213 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:07 (ссылка)
У меня диабет, но до инсулина дело не дошло ... как только обнаружили(2006 год) сразу села на Кремлёвку!!! Похудела на 30 кг.(с 93 кг), сахар нормализовался и давление тоже!!! Сейчас на "-60", но придерживаюсь правил - меньше простых углеводов!!!
Его_Любимая_Радость   54 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:13 (ссылка)
-Allegoria-, У меня дедушка был всю жизнь полным, заболел сахарным диабетом и просто высох.Тоже ел всё и не понравлялся.Это ещё от болезни зависит, кто худеет, а кто набирает.
_silent_scream, Конечно главное консультация с врачом, ну и я думаю, что нужно питаться полезно и правильно.И тогда вам это поможет поддерживать себя в форме ;) Главное в Риге найти хороего врача..а то я сталкивалась просто с никакими..все уехали за границу(( Ждала пол года иммунолога и разочеровалась, что вообще к нему попала
Муссс   0 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:39 (ссылка)
У меня диабет уже давно...
Я знаю по опыту, что Вам предложили инсулин, так как диабет был обнаружен у ребёнка, но вопрос, действительно ли Вам нужен инсулин, так как Вы говорите, что у Вас лишний вес.... Сдайте диабетический профиль, включающий ц-пептид и толерантность к глюкозе, потому как вы можете толстеть именно от инсулина..., если Вам будет интересно, то я распишу подробнее...
Akki5456   1 0 обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:40 (ссылка)
Вам ни в коем случае нельзя голодать!.. Дробное питание + спорт, имхо
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:57 (ссылка)
Моя близкая подруга с таким диабетом с 12 лет. Всегда была "пухликом", нам говорила "У меня диабет, куда же денешься". А прошлой зимой собралась, взяла и скинула 10 килограмм (месяцев за 5-6). Прямо другой человек стала) Здоровое питание, никакого мучного-сладкого, долгие прогулки на свежем воздухе и ежедневно дома на велотренажере занималась, насколько хватало сил. Сейчас отлично себя чувствует, говорит, без лишнего веса гораздо легче. Вот уже с лета, тренировки на тренажере прекратила, но здорового питания без излишеств продолжает придерживаться, и вес не растет. Удачи вам!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники