О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Живот

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник

Elle_Grace все записи автора

Добрый день, худеющие!

Я сижу на минус 60, вес уходит, но что делать с животом?

Очень прошу советов, опирающихся на личный опыт.

Пресс качать, как именно? Как вы убрали животик? Стал ли он у вас совсем плоским? Как долго?

P1050798 (700x525, 129Kb)

Рубрики:  Вопрос - ответ
Части тела

Kristina_3k   4 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 13:34 (ссылка)
у меня тоже проблема животика, недавно наткнулась на одну интересную статью, кратко постараюсь изложить основные советы, главным из которых конечно является желание, упорство в достижении желаемого и вера в себя
1. Обертывание проблемной зоны - раз в 3 дня, курс 10-15 сеансов продолжительностью 20-40 мин (кофейные, шоколадные, водорослевые - вариаций много, можно приготовить все в домашних условиях)
2. Специальные упражнения на сжигание подкожного жира на животе - при чем не все упражнения для качания пресса подойдут. Эффективны упражнения из комплекса Бодифлекс (например Брюшной пресс), т.к. известно что достаточное кол-во кислорода, попадающего в организм, помогает расщепляться жиру
3. Разгрузочные дни - 2 раза в неделю достаточно, но основанные не на голодании, а на употреблении одного вида продукта в течении дня (кефир, яблоки, огурцы например) - при небольшом животике результат будет заметен уже на следующее утро
4. Сбалансированнное питание, ограничение сладкого-жирного-жареного-соленого-консервированного-копченого (ну это и так понятно всем)
5. Питание небольшими порциями по 200-250 гр, только не нужно морить себя голодом, потому что при отсутсвии всякой пищи продолжительное время потом съедается в несколько раз больше
6. Не есть за 3-4 часа до сна - правило после 6 несколько недоработано, т.к. не все ложатся спать ровно в 9 вечера и просыпаются в 6 утра
и результат не заставит себя долго ждать, если следовать этим простым и правильным советам :)
Ответить С цитатой В цитатник
danillena   0 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:01 (ссылка)
а где на фото искать живот? я лично мижу мааалюсенький животик - особенность женской физиологии .... не заморачивайтесь, у вас все отлично! подкачайте чуток разве что .... поищите видео "10 минут для пресса"
Elle_Grace   17 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий danillena

danillena, мне просто не очень нравится вот то, что есть, да, подкачать нужно, но плоским совсем он не будет, да?
Elle_Grace   17 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Kristina_3k

Kristina_3k, ну я в принципе всё это делаю, лишь Бодифлекс заменила своими личными упражнениями)
а вот насчёт разгрузочныхх дней - ещё не пробовала, думаю, на кефире денёк посидеть)
спасибо)
deliciously   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:22 (ссылка)
да нет там вообще никакого живота
dmitriyst   6 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:51 (ссылка)
В вашем случае обертывания не помогут, и физические упражнения тоже (но пресс качать все равно надо).
Тут только мезотерапия +скинтоник либо LPG на проблемную область.
dmitriyst   6 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:57 (ссылка)
Можно попробовать делать баночный массаж, тоже толк будет!
Разгрузочные дни эффекта не дадут - похудеет все кроме живота!
sn_koroleva   10 0 +6 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:07 (ссылка)
Согласна с dmitriyst, это строение такое, его не убрать диетами и упражнениями, так как он очень маленький - это надо убирать косметологическим путем. Мезотерапия, LPG, миостимуляция, кавитация.
Marie-Varsovie   194 29 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:34 (ссылка)
а какой у вас рост и вес?
у меня тоже живот всегда был проблемной областью, худела с 60кг, живот пропал при 54. рост 164. до этого все кремики и массажи были как мертвому припарка.
cocaine_kate   6 0 обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 23:49 (ссылка)
"Качание" пресса не приводит к уменьшению жировой прослойки на животе. К ее уменьшению приводят аэробные тренировки + соответствующее питание. Жир сжигается только по всему телу, локально в каком-то определенном месте похудеть нельзя. Это "качание" приводит к увеличению мышц в объеме (если все правильно делать, разумеется), но жир на животе таким образом не сжигается. Для "похудения" именно в этой области нужно сочетать аэробные и силовые, с упором на аэробные. Получите плоский рельефный живот. :)
И не забывайте про проработку поясницы! Без укрепления низы спины плоского живота не добиться.)
Из личного опыта: как только мое питание не стыдно написать в дневник - худеется очень хорошо. В иных случаях (сейчас например), над мышцами гордо расположился мягкий жирненький живот.))) Так что контроль за питанием и тренировки - простая, но очень действенная формула.)
Удачи.)
Нечаянно   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 15:18 (ссылка)
эх..животик эт моя больная темка..вот отзанималась по программе Джиллиан "Похудей за 30 дней"..ушло с животика 13см
Elle_Grace   17 0 обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Marie-Varsovie

Marie-Varsovie, ну я чуть выше, вес был 55 всегда, на сегодня 53 примерно
Elle_Grace   17 0 обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:53 (ссылка)

Ответ на комментарий cocaine_kate

cocaine_kate, спасибо)
Elle_Grace   17 0 обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Нечаянно

Нечаянно, ого))))это радует)
solnce__yasnoe   1 0 обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 23:49 (ссылка)
Я с удовольствием занимаюсь по программе "Фитнес для проблемных зон: талия и пресс". В принципе результаты стали видны спустя 2 недели ежедневных занятий.
Нечаянно   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 03:22 (ссылка)
Elle_Grace, еще как радует))))
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:46 (ссылка)
Из личного опыта: живот уходит в последнюю очередь и появляется в первую, к сожалению. Делала и мезотерапию и LPG и обёртывания (в разное время). Могу сказать, что обёртывания тоже хорошо помогают.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
marusya_esk   30 0 обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:30 (ссылка)

Ответ на комментарий dmitriyst

Баночный массаж на область живота категорически нельзя!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники