О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

ежедневный комплекс

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:43 (ссылка)
Процитировано 2 раз + в цитатник

wid0ki все записи автора

Здравствуйте сударыни,

у меня к вам вполне тривиальный вопрос: какие упражнения вы делаете каждый день, когда и в каком количестве?

Хочу подобрать что-то себе, желательно убрать жир с ляшек, внутренняя/внешняя сторона бедра. Не тороплюсь, но результат видеть хочется.

То же самое касается процедур/обертываний - что и как часто?

А так, раз в неделю плавание и хожу по часу на учебу.

Заранее спасибо.

Рубрики:  Вопрос - ответ
Целлюлит
Массажи\обёртывание

Черниковская   17 2 +2 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:52 (ссылка)
через день выполняла такой комплекс:
50 приседаний в широкой стойке, по 20 выпадов на каждую ногу.
исходное положение: лицом к спинке стула, придерживалась руками за неё, вся ровненькая, ступни вместе. отводила ногу назад (чтобы ягодица напрягалась) и, возвращая её в исходное, сразу отводила её в бок (чтобы область "галифе" напрягалась) - это раз. Такую комбинацию повторяла по 30 раз на каждую ногу.

50 раз прокачивала верхний пресс, по 25 косые мышцы пресса, 30 раз нижние мышцы и по 20-25 раз боковые мышцы пресса.

50 отжиманий от стула (нагрузка на трицепс), растягивала эспандер над головой и перед грудью. тоже по 50 раз.

вот так.
надеюсь понятно всё))
Ответить С цитатой В цитатник
wid0ki   14 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Черниковская

да, вполне, спасибо.
Vi-Hysteria   17 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:15 (ссылка)
обертывания - 2 раза в неделю. пакетик глины, 4 капли корицевого масла, разбавляю водой. под пленку на час.
упражнения 8минут АБС очень классные и эффективные. ежедневно.
было раньше. сейчас физ нагрузками не занимаюсь, но комплекс хорош.
Черниковская   17 2 +2 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:16 (ссылка)
wid0ki, но со временем нагрузку увеличивай!
я, к примеру, через неделю после начала могла уже спокойно приседать по 50 раз, поэтому прибавляла себе по 5-10 лишних повторений.
вобщем, слушай своё тело.
а вариаций упражнений масса, я просто создала себе такой минималистический комплекс.
посмотри видео по типу "голливудский тренер" или "бёдра/пресс/руки за 10 минут" и выбирай то, что нравится.
Мышка-тян   7 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:37 (ссылка)
каждый день ничего не делаю, делаю через день, чтобы мышцы успевали отдохнуть и восстановиться. Пробую разные упражнения, время от времени меняю.
На данный момент занимаюсь по видео Ольги Новиковой. Не знаю можно ли давать ссылку в комментах, поэтому не буду. Видео можно найти в ЖЖ, Ольга там под ником fashion-hunter, а само фитнес-видео можно найти в одном из верхних постов в её блоге. Программа длится около 45 минут, включает в себя разогрев, упражнения на все группы мышц и растяжку.

Обёртывания делала кофейные - просто кофе разводила кипятком до кашицы и на бёдра под плёнку на час. Кожа подтягивалась на ура. Делала через день где-то пару месяцев. Результатом довольна.
wid0ki   14 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Vi-Hysteria

корицевое? пока бадяжила только с чайным, апельсиновым или мандариновым - правда от двух
последних ожоги остаются, а вот чайное с холодком даже. Спасибо, абц делала когда-то)
wid0ki   14 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Черниковская

помню-помню, эти 10-минутки, не было никакого толку - легкие они что ли. ваш набор мне вполне понравился, он рассчитан на то, чтобы рано по утру перед учебой разогреться, а уже вечерком устроить что-то более обширное. еще раз спасибо)
wid0ki   14 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Мышка-тян

а кофе натуральный? его же если разводить, то он больше на скраб похож с водой. Хотя вот, можно ли брать отработанный кофе из кофемашины? В любом случае обязательно попробую, спасибо)
Мышка-тян   7 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:00 (ссылка)

Ответ на комментарий wid0ki

wid0ki, натуральный. Ну да, он похож на скраб, но он под плёнкой не высыхает, остаётся такой же кашицей.
Vi-Hysteria   17 0 обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:02 (ссылка)

Ответ на комментарий wid0ki

да, корицевое. но не больше 4ех капель на пакетик! очень хорошее)
Лайт   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:56 (ссылка)
По утрам, чтобы проснуться, с трехкилограммовыми гантельками на разные группы мышц по 20 подходов делаю + между подходам приседания, всё укладываю минут в 5-7, отлично бодрит, просыпаюсь и весь день на работе бодра и полна сил. Вечером, в зависимости от усталости, могу утренний комплекс повторить просто, а могу еще и пробежку добавить.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники