О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

7 дней баночного массажа

Вторник, 18 Октября 2011 г. 10:09 (ссылка) + в цитатник

Екринка все записи автора

Привет! Решила поделиться. Я уже 7 дней делаю массаж бедер силиконовой банкой.
Сначала была в ужасе! в первые дни было очень больно и синяковая сыпь по всем бедрам((((, но в рекомендациях говорилось, что так и должно быть. Сейчас старые синячки прошли, новых не появляется, кожа стала нежная, ровнее целлюлит вроде сходит!!! Рекомендую!!! Жаль фото не сделала, но в конце процедуры обязательно отчитаюсь с фото=) Собираюсь процедуру эту делать месяц!

Теги:  

Momomyfa   1 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 10:23 (ссылка)
силиконовая баночка?а гд риобрела?хотелось бы брать пример с тебя. Используешь перед этим наверн специальное масло или какой нить крем?
Ответить С цитатой В цитатник
Екринка   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 10:45 (ссылка)
Силиконовую банку приобрела в аптеке - "чудо банка" называется, использовать нужно вместе с любым массажным маслом, я использую какое-то дешевое масло от целлюлита (этикетка отпала, тоже в аптеке покупала)
Пушистая_Танюша   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 10:49 (ссылка)
а как ты его делаешь? расскажи пожалуйста! я ни разу про такое не слышала
Екринка   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:06 (ссылка)
В интернете информации куча!=) я делаю его каждое утро: на ладонь наношу немного масла и растираю энергично его по бедру, когда почувствую что нога разогрета беру баночку сжимаю ее немного, прикладываю к коже и начинаю водить ей по бедру(баночка должна присосаться). на ногах - прямолинейные движения - с низу вверх, на попе - круговые!!!=)
Пушистая_Танюша   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:08 (ссылка)
Исходное сообщение Екринка
В интернете информации куча!=) я делаю его каждое утро: на ладонь наношу немного масла и растираю энергично его по бедру, когда почувствую что нога разогрета беру баночку сжимаю ее немного, прикладываю к коже и начинаю водить ей по бедру(баночка должна присосаться). на ногах - прямолинейные движения - с низу вверх, на попе - круговые!!!=)

спасибо! надо попробоовать...но мне ноги не надо...они и так дистрофичные..мне надо "рычаги любви" убрать )))
Екринка   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:18 (ссылка)
что такое "рычаги любви"? Просветите неграмотную=)))
Пушистая_Танюша   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:28 (ссылка)
между талией и бедром...типа ушек))))...эээ..ну то что торчит над поясом джинс в обтяжку которые... с боков, когда поправился немного-сразу появляются...ну у меня во всяком случае так ...ну рычаги любви...это такое народное название...с позиции сзади когда мужчина...обычно для удобства за это периодически они нас и держат)))...млин...)))))))))) чет я прямо засмущалась
Екринка   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:31 (ссылка)
вот как это называется=) в инете почитайте, может там и нельзя массировать....
Пушистая_Танюша   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Екринка

да..надо мне просветиться по этому поводу
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:40 (ссылка)
Вообще курс этого массажа 10 дней день через день. Если делать месяц каждый день, вы убьете свое кровообращение и поломаете сосуды.
Екринка   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Limonnaya_dolka

Да может быть, я посмотрю по состоянию, может и перерыв сделаю.......но разные источники дают разные курсы!=)
Lady_Natalibob   1 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:27 (ссылка)
У меня тоже есть такие, в моей инструкции сказано 10 дней через 6 месяцев, но только кто ее соблюдает... Вообще штука отличная, я мажу антицеллюлитным кремом, жирным слоем, и вазюкаю баночкой пока не впитается.
Momomyfa   1 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:36 (ссылка)
спасибо!!!
Нечаянно   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 17:36 (ссылка)
аккуратнее используйте, если есть предрасположенность к варикозу или если вены близко к коже подходят..
а для ушек есть просто прекрасное упражнение ;)
Екринка   0 0 обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 18:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Нечаянно

какое упражнение? Делитесь!=)
Rock_Enkeli   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 21:09 (ссылка)
дада, что за упражнение?
Нечаянно   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 17:56 (ссылка)
Екринка, Rock_Enkeli, все гениальное просто-хождение на попе)))садитесь на попу на коврик и вперед))не помогая попе ничем
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники