Tarasjaвсе записи автора
Пишу тут в первый раз:)
Надеюсь получить совет и возможно поддержку. Фотки пока не сделала, чтобы продемонстрировать то безобразие, которое я развела, поэтому расскажу о себе на словах: 27 лет, рост 172, вес 67 кг, не большая грудь, качественная круглая попа с приличным количеством целлюлита и животик - больше пухлый внизу.
Моя цель - похудеть 52-55 кг (как в старые добрые времена), при этом не навредить себе, т.к. к весне планируем с мужем ребеночка и проблемы со здоровьем тут будут не к месту.
Поланирую начать с очищающей 9-ти дневной диеты (3 дня рис, 3 дня курица/рыба, 3 дня овощи). Худела на ней весной к свадьбе - сбросила 7 кг. за 8 дней - на девятый не хватило)) держался вес несколько месяцев, а после перестала контролировать себя и все вернулось на свои места. Сейчас же после нее хочу перейти на систему питания -60 по Миримановой и надеюсь заставить себя пойти на какие-нибудь тренировки или в бассейн (он мне ближе). Надеюсь эффект будет.
Хотелось бы услышать чье-то мнение со стороны и может кто-то меня поддержит:)
Заранее спасибо за внимание!
план выглядит вполне логично. физические нагрузки ускорят дело в разы и значительно его преобразят. удачи!
когда достигнете нобходимого веса, не бросайте всё на самотёк, иначе опять через пару месяцев всё будет как прежде.
может еще кто-то сможет подсказать как избавится от жира именно в нижней части живота, а то раньше я и в бассейн ходила и на шейпинг и верхний прес виден был, а под пупком все равно оставалась хоть и не очень болшая, но плюшечка... а по индивидуальной программе очень накладно нынче тренироваться:)
Сделай подарок будущему ребенку и себе перейди на сыроедение, будет и здоровье и ребеночек здоровый, посмотри лекции Оганян, там много полезной информации
Я поддержу однозначно
Посмотри на результаты после очищения. Они могут быть не такие, как сейчас
План отличный.
Мне лично очень помогло качание пресса. У меня от этого в первую очередь именно низ живота "ушёл" (а потом уже - над пупком). Я ещё мазала антицеллюлитками и массировала, но позже узнала, что живот - слишком "тонкая" область, так на раз и навредить себе сильно можно. Массажами и натираниями. А ещё по возможности старайся напрягать мышцы живота, пока едешь на работу, стоишь в очереди и т.п. Секунд на 10 напрягла - отпустила. Через каке-то небольшое время - повтор, и так - раз 20 за день. Это ненапряжно исполнить, но способ работает.
Удач в обретении желаемых форм!
Tarasja, в самом начале будете много ходить в туалет и потеть, организм будет очищаться от всего ненужного, но потом будете себя чудесно чувствовать:) и спортом конечно нужно заниматься лучше каждый день бег, йога, пресс качать, так и очищение и похудение быстрее пойдет, еще в сауну хорошо ходить, хотя бы раз в неделю
<font size="+3"> <font color="red">Участвуй и выигрывай в конкурсе "Море зовёт "< в сообществе самых заибатых девушек!!!/font> </font>
[http://zaibatye.ru/post188461232/]Присоединяйся!! </font>