О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

всем привет:)

Пятница, 14 Октября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Tarasja все записи автора Пишу тут в первый раз:)
Надеюсь получить совет и возможно поддержку. Фотки пока не сделала, чтобы продемонстрировать то безобразие, которое я развела, поэтому расскажу о себе на словах: 27 лет, рост 172, вес 67 кг, не большая грудь, качественная круглая попа с приличным количеством целлюлита и животик - больше пухлый внизу.
Моя цель - похудеть 52-55 кг (как в старые добрые времена), при этом не навредить себе, т.к. к весне планируем с мужем ребеночка и проблемы со здоровьем тут будут не к месту.
Поланирую начать с очищающей 9-ти дневной диеты (3 дня рис, 3 дня курица/рыба, 3 дня овощи). Худела на ней весной к свадьбе - сбросила 7 кг. за 8 дней - на девятый не хватило)) держался вес несколько месяцев, а после перестала контролировать себя и все вернулось на свои места. Сейчас же после нее хочу перейти на систему питания -60 по Миримановой и надеюсь заставить себя пойти на какие-нибудь тренировки или в бассейн (он мне ближе). Надеюсь эффект будет.
Хотелось бы услышать чье-то мнение со стороны и может кто-то меня поддержит:)
Заранее спасибо за внимание!
Рубрики:  Вопрос - ответ
Я так худею
Кто со мной?!
Целлюлит

Нечаянно   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 14:45 (ссылка)
приветик! конечно начинай системку! никаких издевательств над организмом))худеется вкусно и просто)
Ответить С цитатой В цитатник
Lux_Star   65 5 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 15:07 (ссылка)
план выглядит вполне логично. физические нагрузки ускорят дело в разы и значительно его преобразят. удачи!
когда достигнете нобходимого веса, не бросайте всё на самотёк, иначе опять через пару месяцев всё будет как прежде.
Tarasja   0 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 15:14 (ссылка)
может еще кто-то сможет подсказать как избавится от жира именно в нижней части живота, а то раньше я и в бассейн ходила и на шейпинг и верхний прес виден был, а под пупком все равно оставалась хоть и не очень болшая, но плюшечка... а по индивидуальной программе очень накладно нынче тренироваться:)
Livandina   0 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:53 (ссылка)
Мириманова рулит! Мои парень на ней похудел на 20 кг!!!! А я на 8 и иду дальше. Вам удачи и терпения.
amethystxxx   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:02 (ссылка)
пей еще кисломолочные продукты, они очистят организм)
Начинающая_сыроежка   4 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:44 (ссылка)
Сделай подарок будущему ребенку и себе перейди на сыроедение, будет и здоровье и ребеночек здоровый, посмотри лекции Оганян, там много полезной информации
Начинающая_сыроежка   4 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:34 (ссылка)
Вздутый низ живота говорит о загрязнении толстого кишечника
Tarasja   0 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Начинающая_сыроежка

он не вздутый:) он просто толстый))) надеюсь с толстым кишечником не все так плохо...
Tarasja   0 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:52 (ссылка)

а не будет ли как следствие сыроедения повышеный метиоризм???
Tarasja   0 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:53 (ссылка)

Ответ на комментарий amethystxxx

ну без них я точно никуда - утренний творог/йогурт, днем что-то питьевое, я без молочного жить вообще не могу долго:)
Tarasja   0 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Lux_Star

спасибо за совет:)
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 01:40 (ссылка)
Я поддержу однозначно
Посмотри на результаты после очищения. Они могут быть не такие, как сейчас
План отличный.
Мне лично очень помогло качание пресса. У меня от этого в первую очередь именно низ живота "ушёл" (а потом уже - над пупком). Я ещё мазала антицеллюлитками и массировала, но позже узнала, что живот - слишком "тонкая" область, так на раз и навредить себе сильно можно. Массажами и натираниями. А ещё по возможности старайся напрягать мышцы живота, пока едешь на работу, стоишь в очереди и т.п. Секунд на 10 напрягла - отпустила. Через каке-то небольшое время - повтор, и так - раз 20 за день. Это ненапряжно исполнить, но способ работает.
Удач в обретении желаемых форм!
Taya_Diary   5 0 +2 обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 09:20 (ссылка)
нижний пресс покачай, по другому небольшой животик под пупком не убрать, наверное.
Начинающая_сыроежка   4 0 обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 12:18 (ссылка)
Tarasja, в самом начале будете много ходить в туалет и потеть, организм будет очищаться от всего ненужного, но потом будете себя чудесно чувствовать:) и спортом конечно нужно заниматься лучше каждый день бег, йога, пресс качать, так и очищение и похудение быстрее пойдет, еще в сауну хорошо ходить, хотя бы раз в неделю
Tarasja   0 0 обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 00:45 (ссылка)

в первое время отказаться от готового совсем будет сложно... мне тут посоветовали диету Протасова... думаю вот хватит ли меня на все 5 недель...
Chiryck   1 1 обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:33 (ссылка)
<font size="+4">ВНИМАНИЕ!!!!!</font>

<font size="+3"> <font color="red">Участвуй и выигрывай в конкурсе "Море зовёт "&lt; в сообществе самых заибатых девушек!!!/font> </font>
[http://zaibatye.ru/post188461232/]Присоединяйся!! </font>
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку