О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

о гречневой

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:28 (ссылка) + в цитатник

Глядя_на_поезда все записи автора

Ну что сказать? Всё банально: хочу опробовать на себе гречневую диету... Я вроде особо и не разжиралась, чтобы вдруг ни с того ни с сего вплотную заниматься своей фигурой и тэ дэ, но питаюсь всякой херотикой день ото дня (сбалансированное питание точно отсутствует, система какая-то в питании тоже: по принципу ем, когда ЖРАТЬ охота, и неважно что есть, главное убить чувство голода и двигаться дальше...)

Знаю, что это ужасно и так нельзя. По сему подумала о гречневой диете как об альтернативе: очистить организм в течении недели, а потом уже стараться следить за собой в плане еды и приёмов пищи в течение дня.

Режим дня у меня, правда, и условия проживания не очень: холодно постоянно (поел - теплее стало;)) и сплю по 4-5 часов максимум. А тут ещё и одну гречку есть с кефиром... Но настроена серьёзно и взяться за себя уж очень хочется.

Что скажете?  От такого недельки будет больше пользы или всё-таки вреда? И просто отзывы людей, похожих на меня по этому аспекту, интересны..

Спасибо!

Рубрики:  Вопрос - ответ
Быстро похудеть
Теги:  

Тигра-1   24 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 14:14 (ссылка)
сейчас на гречке сижу 5 день
для стабильности самочувствия еще подключи витамины типа комплевита
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 14:41 (ссылка)
Летом седела на гречке.результат был хороший.чувтвовала себя нормально,но потом вернулась к превычному образу-то перекусы.то сладости всякие.Снова набрала вес.Давно пришла к выводу,что после деет всяких нужно питаться сбалансированно и правильно,если нет ,то вес возвращается.Возможно у меня это нормальный мой вес,но я постоянно хочу его сбросить.поэтому так и получается.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
cherry-tale   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 14:50 (ссылка)
от чего вы собрались чиститься?
Leer   4 0 +1 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 16:22 (ссылка)
Сидела 16 дней.Потеряла 4 кг.Но перед этим я сидела на яблочной и уже скинула 8 кг.
Ела гручу и пила кефир(который я терпеть не могу,но когда ешь одну гречу даже кефиру рада).После кг вернулись.Но что ещё ожидать от очередной моно-диеты?))
Надо менять образ жизни,чтобы получить настощий и долгий результат.
Айлитен   2 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 17:44 (ссылка)
Мне кажется, зимой гречка вообще не вариант.
Я сидела, мне не подошла - была постоянная тяжесть в желудке и, простите за подробности, в туалет по 4 дня сходить не могла. Правда живот сдулся мгновенно, но как только вернулась на нормальное питание, вернулись и объемы и вес.
Фигня все эти монодиеты, очень тяжело на них сидеть, а кило потом все равно возвращаются.
Если уж так хотите почиститься, правда действительно непонятно, от чего - купите себе клетчатку и вместо ужина разводите 2-3 ложки в кефире, настаивайте 15-20 минут, и пейте. Очень хорошо убивает чувство голода, потому что в желудке клетчатка еще больше разбухает, ну и для кишечника полезно.
Какапелли   1 0 обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:59 (ссылка)
Греча в рационе очень полезна, но ее следует чем-то дополнять, овощами тушеными или приготовленными на пару, супчиком нежирным. А такая диета с кефиром - это просто смерть желудку.
MelkayaSolnca   обратиться по имени Имхо Суббота, 15 Октября 2011 г. 01:57 (ссылка)
В Вашем случае логичнее, проще и результативнее - ЗОЖ.
От себя добавлю чуть за рамками Вашего вопроса: холодно? – попейте зелёного чаю: полезно зверски + согреетесь + метаболизм повышается.
Гречка + кефир - действенны, но если у Вас нет внутреннего настроя далее продолжать следовать ограничениям, эффект от диеты уйдёт очень быстро.
Если сложно себя сильно ограничивать в чём-то, успешнее получится не на гречке (и/или кефире), а на НУП и/или -60.
Глядя_на_поезда   11 0 обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 02:21 (ссылка)
MelkayaSolnca, НУП это что за зверь? никогда не слышала..)
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 02:43 (ссылка)
Исходное сообщение Не_зовите_меня_по_имени
MelkayaSolnca, НУП это что за зверь? никогда не слышала..)
Низко-углеводное питание!
Rosha_Ducky   3 1 обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 13:41 (ссылка)
отличная!!!пробуйте!
Tato4   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:34 (ссылка)
А мне кажется эта диета не всем подходит... я честно просидела на ней неделю. В итоге набрала стремительно 3 кг! Больше не рискую))) Но, с другой стороны, пока не попробуете - не узнаете подходит она вам или нет) Мне помогла книга Лисси Мусси (если я правильно помню имя, но звучит очень похоже) "1000 способов похудеть, или Как сделать из тушки фигурку". Похудела на 11 кг за 6 мес. с удовольствием и без каких либо неприятных ощущений (тем более, что покушать я люблю)
Chiryck   1 1 обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:34 (ссылка)
<font size="+4">ВНИМАНИЕ!!!!!</font>

<font size="+3"> <font color="red">Участвуй и выигрывай в конкурсе "Море зовёт "&lt; в сообществе самых заибатых девушек!!!/font> </font>
[http://zaibatye.ru/post188461232/]Присоединяйся!! </font>
musikene   0 0 обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:20 (ссылка)
попробуй в неделю 2-3 дня сидеть на гречке остальные дни питаться сбалонсированно после шести не есть пить много воды,я делаю так одна неделю из неё 2-3 дня на гречке следующая неделя 2-3 дня на рисе и так меняю
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники