О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

до/после

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:33 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

-Misery- все записи автора

Всю жизнь борюсь с лишним весом. То худею то поправляюсь, но в этом году был просто чудовищный эпик фейл.

Встречалась с парнем и окунувшись с головой в романтику, совершенно забыла о калориях.
Результат чудовищный - 85 кг вместо привычных 65 при росте 165 и всего за пол года.
Позже парень ушел - а лишние килограммы остались.
Почти год я не признавалась себе в том, что выгляжу так плохо.
Мотивацией стали любимые магазины в вещи из которых я больше не влазила
и мамина фраза: "может мы поищем тебе что-то в магазине для полных "три кита"?" :О
Тогда я решила снова взять себя в руки и считать калории.
Старалась не есть больше 300 калорий в день, хотя чаще не превышала и 150,
(и то потребляла их в основном на чае с сахаром, это моя слабость от которой я не могу отказаться).
Спортом не занималась вообще. Я знаю с ним было бы быстрее, но мне проще так.
Результат после 3 месяцев считания калорий - 15 кг. и 12 вместо 16 размера одежды (естественно я на этом не останавливаюсь):
до:

x_4d6ab1f4 (453x604, 87Kb) x_66a33e61 (453x604, 101Kb)

после:

x_f07d5570 (401x604, 87Kb) z_cf09d0ad2(2) (357x700, 196Kb)

Сейчас настолько втянулась, что считаю калории не заметно для себя.
    Главное правильно настроиться и всё получится!)

Рубрики:  Вот такая я/До/После
Я так худею
Калории

Понравилось: 3 пользователям

yti-pyti   59 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:37 (ссылка)
фоточки не видны(
Ответить С цитатой В цитатник
Kseniya_Xoleva   +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:41 (ссылка)
фотки не открываются
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:47 (ссылка)
yti-pyti, Ksusha_Xoroshaya, сейчас перегружу
Dika_Dingo   2 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:57 (ссылка)
красивая! молодец=)
Smbd_Madness   4 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:58 (ссылка)
3 месяца на 150 ккал в день?! омг, это хуже, чем АВС! результат классный, конечно, но здоровью это вряд ли способствовало( я бы так точно не смогла...
New_perfect_body   33 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 15:59 (ссылка)
Безумно красиво сейчас выглядишь!!! А может парень и ушёл, из-за того, что ты себя запустила? Но в любом случае, если бы он по-настоящему тебя любил, то остался бы с тобой и поддержал тебя в похудении!
natasha_xoposhaya   3 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:03 (ссылка)
2 разных человека просто! выглядишь ярко и великолепно, молодчинка :)
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:03 (ссылка)
New_perfect_body, я тоже так сначала подумала, но потом увидела его новую девушку :D видимо габаритные барышни, это его фетиш))
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:04 (ссылка)
natasha_xoposhaya, Dika_Dingo, спасибо)
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:06 (ссылка)
Smbd_Madness, а что такое АВС ?
сложно первые пару дней, потом втягиваешься и даже есть не хочется)
sunnnnyworld   5 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:08 (ссылка)
А можно вопрос: вы и сейчас продолжаете питаться на 150 ккал? о_О не опасаетесь все с лихвой обратно набрать при превышении вашей суточной "нормы" потребляемых калорий?
MariLuchI   33 2 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:10 (ссылка)
Не, ну Вы, конечно, молодец. Сила воли, все дела.
Но не поделитесь своим планом насчёт того, как будете удерживать вес после похудения (достигнув желаемого веса)? Собираетесь всю жизнь есть на 300ккал в день? =D
Или думаете, что Вас после такого питания не будет разносить от лишнего съеденного огурца и даже элементарного ЗОЖа?
Лайт   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:13 (ссылка)
150кк в день? да... обменка убита целиком и полностью - поздравляю. Это что - примерно 100 грамм творога обезжиренного в день + чай с сахаром кушали?
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:15 (ссылка)
sunnnnyworld, не опасаюсь, потому что худею так не первый раз и поняла что, чтобы не поправляться и оставаться в одном весе, мне достаточно съедать 1000 ккал в сутки.
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:18 (ссылка)
MariLuchI, я повторюсь: не первый раз так худею. Разносит только если съедаю больше 1000 ккал в день.
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:22 (ссылка)
Лайт, нет, только чай с сахаром, потому что пью его очень часто)
В основном ела квашеную капусту и морковку по-корейски, потому что очень это люблю *_*
но если мне хотелось жареной картошки я ела жареную картошку, просто отказывала себе в чем-то другом. В этом плюс такого похудения для меня.
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:22 (ссылка)
обменка убита 100% - нет спорта и нормальной еды.
то, что вы худеете не первый раз - показатель, только не ума, как вам кажется, а глупости. Раньше то не удерживали вес, и сейчас не выйдет,как только бросите есть на 150 ккал. Странно, что волосы еще остались и кожа прыщами не покрылась.
результат хороший, да только он не удержится, ибо подходить надо с умом
Smbd_Madness   4 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:23 (ссылка)
-Misery-, АВС - любимый способ самоистязания анорексичек,лично на мой взгляд. Посмотри в этом сообществе по тегам, выкладывали миллион постов про эту диету. Смысл в чередовании калорий по дням, от 0 до максимум вроде 500, не помню точно. Убивает обменку и возвращает все килограммы обратно, стоит только начать более-менее есть. Если ты сбросила 15, то сейчас твой вес 70? Просто я вешу сейчас 73 плюс-минус, рост такой же, а выгляжу коровой... Или мне так кажется, или тебе просто больше повезло с фигурой)

Лайт, даже литр кефира 1%, на котором многие, в том числе и я, устраивают разгрузочные дни, - это 370 вроде ккал. Т.е. 150 - это меньше, чем о,5 кефира... Я бы через пару дней не вылезала из обмороков... Хотя у всех организмы разные, конечно.
Mil-la   4 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:24 (ссылка)
Скажите, какие продукты входили в ваш рацион?
Lux_Star   65 5 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:28 (ссылка)
ну вы похудели, да.
а ещё явно нажили себе проблем с желудком, обменом веществ, кожей, волосами. плюс без спорта стали гордой обладательницей растяжек, целлюлита и обвисшей кожи. и я бы очень хотела ошибаться, но такая вероятность ничтожно мала.
sunnnnyworld   5 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:28 (ссылка)
-Misery-, уже то, что вы "не первый раз так худеете", говорит о том, что ваши методы терпят фиаско и не действенны. По крайней мере не играют в вашу пользу в долгую.. будьте аккуратны и удачи!
Львяша   24 0 +3 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:34 (ссылка)
300 ккал в день - это слишком! Вы себя не жвлеете, здоровье это главное в жизни человека и главное его не убить в молодости. Выглядите отлично, только стоит ли так резко, можно было и потихоньку сбросить эти лишние кг не в ущерб себе и здоровью.
kostik_kekusinkai   228 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:36 (ссылка)
если от 1000 кк разносит, то это только результат этих самых 150 кк в день... нормальный здоровый человек сжигает в день 1500 кк как минимум
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:38 (ссылка)
Не_ходи_за_мной, sunnnnyworld, я не удерживала вес только потому что переедала 1000 ккал раза эдак в 2 с половиной)
If_U_Seek_Amy   8 0 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:41 (ссылка)
вы большая молодец! конечно, сейчас лучше повысить калории хотя бы до 500 и заняться спортом. плюс витаминчики, скрабики и все чики пики)
удачи вам!
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:41 (ссылка)

Ответ на комментарий kostik_kekusinkai

Исходное сообщение ленин_в_шушенском
если от 1000 кк разносит, то это только результат этих самых 150 кк в день... нормальный здоровый человек сжигает в день 1500 кк как минимум

читайте внимательней. меня не разносит от 1000 ккал) это чтобы НЕ худеть и НЕ поправляться.
я рада что у нормальных людей 1500 расходуется, а у меня обмен веществ замедленный.
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:41 (ссылка)
Львяша, спасибо, сейчас буду постепенно повышать дневную норму
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:42 (ссылка)
If_U_Seek_Amy, спасибо) так и планирую))
-Misery-   274 4 +1 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:46 (ссылка)
Mil-la, в основном конечно овощи и фрукты. Груши, малина, морковка по-корейски, квашеная капуста (в сыром виде не очень люблю эти овощи), варёные яйца и конечно огурцы, помидоры.
Но я не отказывала себе в чем-то конкретном, вроде хлеба или майонеза. Я ела всё, просто один раз в день и очень маленькой порцией.
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 17:01 (ссылка)
Исходное сообщение -Misery-
я рада что у нормальных людей 1500 расходуется, а у меня обмен веществ замедленный.

интересно, благодаря чему?)

и нормальный человек расходует не меньше 2 тыс., т.к. 1700 - это тупо здоровый обмен веществ, можно весь день спать и тратить столько. соответственно любое движение - траты увеличиваются
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники