О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

с чего начать?

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 01:45 (ссылка) + в цитатник

-kolakid- все записи автора

хочу начать бегать.
к слову не жирная и одышкой не страдаю,но физ нагрузок давно нет и не было)
как начать?
сколько минут бегать каждый день и как увеличивать нагрузку?
когда станет легко хочу каждый день.
а начать как,день через день подойдёт?

и ещё,в чем  из верхней одежды вы в такую одежду бегаете?
я легко простужаюсь но не в пальто же тёплом бегать
в ветровке нормально будет?и вниз сколько кофт одевать?

Рубрики:  Спорт + фитнес/Бег
Вопрос - ответ

Пе4ник_Мишутка   68 0 +1 обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:02 (ссылка)
Начните с малого.Лучше чередуйте бег трусцой с ходьбой.Расстояния увеличивайте постепенно.Одежда должна быть спортивной и удобной.И ,когда вспотели,остерегайтесь осенних ветров.Чувствуйте свой организм и не насилуйте его.Пробежки должны прибалять сил,а не отнимать их.
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry_Tanya   46 1 обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:10 (ссылка)
я бегаю в спортзале. Имхо, для начинающих самое удобное,тк ты можешь точно следить и за временем, и за скоростью, и за километрами) я первое время бегала по 20-30 минут, на разных скоростях - быстрый шаг, быстрый бег, бег помедленее и опять по новой. Сейчас пришла к выводу, что лучше всего найти золотую середину - для меня это пробежка 3 километров со скоростью 8.5, без передышек и замедления. Это занимает примерно 20 минут) а вот бегать на улице как то не получается,сразу как начинаю уставать,прекращаю бежать)
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 04:05 (ссылка)
Вы не поверите. Идеальной одеждой для занятий на улице, является спортивный костюм ))))
Кудряшка_лис   48 4 обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 07:46 (ссылка)
спортивная курточка, а под нее футболку.
Если температура не ниже +15, то я обычно бегаю в шортах и футболке.
RiverFire   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 08:09 (ссылка)
Мой совет - начинать с медленного темпа, чтобы дыхание не сбивалось. Дышать два на вдох, четыре на выдох. Минут 10-15 дня начала будет очень прекрасно.
Henderson   94 4 обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:43 (ссылка)
начинать с интенсивной ходьбы по 40 минут, чередующейся с трусцой. со временем перейти на интервальный бег.
бегать лучше всего в неопреонке. она и от травм защищает и эффект бани создаёт.
на улице желательно дышать через шарф, иначе запросто можно слечь с ангиной.
Nastya_Caramell   1 0 обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 14:23 (ссылка)
Футболочку и ветровку. А, ну и шапку/повязку обязательно. На ноги - хоть шорты. И - вперед!)) Я всегда так бегаю осенью... Удачи)
Rina_Wings   0 0 обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 15:54 (ссылка)
я одно время бегала часто, почти каждый день. Начинала так: 10 мин бегу, 5 иду. Потом бегала без остановок по 30-40 минут медленным бегом. Если цель - похудеть, то подойдёт медленный бег трусцой, если цель мышцы - быстрый бег с утяжелителями на руки и ноги. В такую погоду я бегала в спортивном костюме+спортивная жилетка сверху. Говорят, что обязательно нужна шапка в такую погоду, но я не одевала, ни разу не простудилась. но тут уже вам решать))
tanata1983   0 0 обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:37 (ссылка)
ДОБРОГОТ ВРЕМЕНИ СУТОК,ПОПРОБУЙТЕ ПРОГРАММЙ "ОТ ДИВАНА К 5 КИЛОМЕТРАММ" ИНТЕРВАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА И НОГИ НЕ БОЛЯТ...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники