О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

о срывах

Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:46 (ссылка) + в цитатник

newjulia все записи автора

девочки, как часто вы срываетесь? и сколько это продолжается?
сильно мучаетесь в такие дни из-за угрызений совести?)

Рубрики:  Вопрос - ответ
Срывы

Tchainka   0 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:58 (ссылка)
Никогда. Для этого нет оснований :)
Ответить С цитатой В цитатник
amore_aprile   9 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 14:08 (ссылка)
даа, но не от диет, на них не сижу, а просто когда чувствую, что переела
Negodajka   0 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 14:27 (ссылка)
смотря что считать срывом. Если просто конфетка в перекусе, то и фиг с ней, а если, например, шашлык с кетчупом и чипсами и пара литров пива... то тут я себя начинаю так ненавидеть!!! летом такое часто бывало, так как больше гуляешь чем зимой. я за лето набрала с таких срывов почти 6 кг...(((
Henderson   94 4 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 16:48 (ссылка)
совесть мучает, когда переем, иду бегать.
но на нездоровую пищу со сладостями и мучным вообще не тянет, веду зож уже больше 5 лет.
Lylyshka-owl   0 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 17:06 (ссылка)
бывает часто, и может длиться пару дней. Ужасно себя чувствтую.
Но на диетах не сижу, стараюсь придерживаться ЗОЖ
Пелагея_Чернява   5 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:08 (ссылка)
срываюсь на неполезную пищу: пицца, пельмени, котлеты, хинкали с майнезом, булки с колбасой, чипсы, короче, на всякую хрень( длится это может от одного дня до недели( корю себя страшно, бичую, зарекаюсь, но.. это повторяется(
Lady_Marrmelade   8 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:31 (ссылка)
бывает конечно..
я с собой "договариваюсь"..-чипсы?оке,завтра бежим в парке!..иногда,честно сказать,желание отбивает съесть то или иное.
Nancy_Winston   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:12 (ссылка)
и я договариваюсь: "хочешь гадость? обруч на 15 минут больше крутишь". А от этого устаешь тааак, что потом уже гадость есть не хочется совершенно
If_U_Seek_Amy   8 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:32 (ссылка)
Срывы мне кажется у всех бывают, особенно когда сидишь на жесткой диете, типа модельной, тощей или голоде.
У меня тоже бывают срывы, и довольно часто. Стыдно бывает только тогда, когда знаешь, что тебе это нельзяя идешь к холодильнику. Это бывает крайне редко. Обычно срываюсь из-за болезни, пмс или каких-то моральных проблем.
-kolakid-   347 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:52 (ссылка)
надо договариваться с собой,да.
у меня иного рода проблема,аллергия на шоколад,покрывается всё лицо такими прыщами от него что ужас.а перехходный возраст то у меня прошёл.
когда знаешь чем обернётся хрен ты будешь это есть.
СлоникМечтающийСтатьЛанью   1 0 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:06 (ссылка)
у меня срывы обычно на 6 день диеты, особенно когда взвешусь и расстраиваюсь что мало скинула. ем все подряд, просто ВСЕ! даже хлеб. нашла сообщества В Контакте где много про срывы написано и всякие мотиваторы чтобы срыв предотвратить. обычно почитаешь и вроде как и есть не хочется)
Лиален   +4 обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:22 (ссылка)
раньше были часто, я просто уходила в задор и ненавидела себя.
но сейчас я не сижу на диете - просто мало кушаю, не ем вредного. ну да, бывает в кафе с подругами за компанию закажу какао и штрудель, но я не считаю это срывом, если всего себя лишать, то можно на месяцы в задор уйти, как раньше у меня было.
ElegantSophisticated   12 0 обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 04:23 (ссылка)
срывы, конечно, бывают ...
Вот у меня только недавно закончился трехнедельный срыв (была на отдыхе, ела все подряд), а потом как-то само собой вышла...
Поправилась на 4 кг...
Угрызений совести уже не испытваю, потому что знаю, что даже если сорвуь, все равно потом вернусь на привычные рельсы...
ДАВС   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:07 (ссылка)
у меня бывают срывы, только при ПМС.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку