О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Оцените со стороны

Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:45 (ссылка) + в цитатник

dicen все записи автора Очень хотелось бы услышать критику и комментарии. Сама я очень строго отношусь к себе и потому вижу очень много недостатков. Но так ли уж все плохо? Над чем стоит поработать и каким способом?
Мой рост 162, вес 50-52. Я не планирую особо худеть, разве что чуть-чуть, но хочется улучшить фигуру, насколько это возможно. Прошу оценить фигуру, и если возможно, жду советов. Если физнагрузка, то какая и на какие части тела, что выглядит наиболее проблематично.

Лето2011 258 (525x700, 86Kb)
Рубрики:  Вот такая я
Части тела

Вишня_Клубника   15 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:59 (ссылка)
нормальная женственная фигура ) только низ купальника как-то подобран не очень (
Ответить С цитатой В цитатник
dicen   1 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Вишня_Клубника

это купальный комплект, расцветка в плане сочетания странная, но пришлось ради верха брать, очень уж удобный лиф. 70D не часто встречается, а перешивать лень. А по фигуре мне кажется, что меня сверху мало, а снизу слишком много. А как уравновесить не знаю. И может кто определит тип фигуры - груша я или яблоко, или еще какой фрукт, а то совсем запуталась.
Димарин   0 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:27 (ссылка)
Все ооочень сложно!!!!!
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Ответ в НЕ_ЖРАТЬ; Оцените со стороны Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:36 (ссылка)
Вы меня извините, но попень у Вас ни разу не пятидесятикилограммовой девушки. Либо у Вас весы врут, либо Вы кокетничаете, но полтинником с копейками тут даже не пахнет.
Loreleya
dicen   1 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Solitary-Angel

мне далеко не 15, чтобы кокетничать в таких вопросах, вес действительно 50-52, просто и рост маленький. У меня легкая кость, а что низ тяжелый я вижу и сама, нужен совет что делать. После родов фигура немного изменилась, талии почти не видно, рассчитывать, что само придет в норму уже глупо, слишком много времени прошло.
dicen   1 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Димарин

а конкретнее?
dOnT_mEe   11 4 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:53 (ссылка)
да нормально всё , особенно если родила...
просто я бы все мышцы разом подкачалаа в тонус тело привести.. аеробикой займись
dicen   1 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 18:00 (ссылка)

Ответ на комментарий dOnT_mEe

родила давно и не раз, но это не оправдание, дома с Джиллиан Майклс начала заниматься, но толковый совет не помешает. Регулярные занятия приведут в тонус постепенно, но ноги-то тоньше не станут...
Urban_princess_   0 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 18:13 (ссылка)
Я думаю вам нужно только подтянуть фигуру. Лучше заняться йогой и пилатесом.
TheLady   14 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 18:34 (ссылка)
Пресс и бёдра подкачать бы не помешало.
Я бы покрутила обруч + бег или скакалка.
наружу   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:04 (ссылка)
диета(правильное питание. больше белков, овощей и фруктов) + спорт, выбирать нужно то, что нравится. худеть конечно нужно, особенно низ
super_Masha   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:07 (ссылка)
эм... извините, но диета Вам точно не помешает. кг 5-7 в минус. и спорт
gdemoikrilya   5 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:17 (ссылка)
качайте внутреннюю часть бедер! я всем советую, у кого проблемы с ногами) у меня в том числе)) махи в стороны, ну и другие любые упражнения.
Шантель   8 1 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:20 (ссылка)
У меня рост 163 см, а вес 55 кг, выгляжу довольно худее, ну да ладно, дело не в этом...... мне тоже далеко не 15 и я тоже рожала, поэтому советую вам ходить в тренажерный и на групповые 2-3 раза в неделю + питание. Уберите из рациона простые углеводы, на ужин кушайте белок. Ну и естественно домашние процедуры: массаж! (подтянется кожа), контрастный душ (с утра)
Kustarius   0 0 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 21:03 (ссылка)
Упражнения на бедра и пресс + правильное питание + аэробная нагрузка и все станет совсем замечательно :)
Henderson   94 4 обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 00:06 (ссылка)
тоже проблема - массивная нижняя часть. без ограничения в питании никакой спорт не помогает. всё должно быть в совокупности. если надумаешь усиленно заняться силовыми, так вообще стоит ограничить себя в калориях до 800-1000, иначе есть риск, что объемы только увеличиться (но это конечно индивидуально).
лучше и проще всего начать с интервального бега через день. первые результаты не заставят себя долго ждать.
MelkayaSolnca   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 02:16 (ссылка)
1) Я думаю, пропорции фигуры - дань росту. Многие девочки до 165 достаточно массивны снизу. С разницей в размер-два между низом и верхом. Природа...
2) Нагрузки - талия (обруч + упражнения на косые мышцы), ножки вообще (и внутренняя часть тоже) - махи, приседания, если приемлемо лежать как Тутанхомону - обёртывания (чтобы при потере объёмов не было провисаний).

А ещё, одевая такие соблазнительные купальники, не тяните низ чуть не до подмышек если бы оставили на уровне косточек, имхо, были б Афродитой!
На диеты, паче жёсткие, не садитесь. Судя по конституции, "уйдёт" верх, приростёт низ - в перспективе.
Животик покачайте - с детства привычный "отжим" - действененю
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Ответ в НЕ_ЖРАТЬ; Оцените со стороны Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 02:38 (ссылка)
Исходное сообщение dicen:
мне далеко не 15, чтобы кокетничать в таких вопросах, вес действительно 50-52, просто и рост маленький. У меня легкая кость, а что низ тяжелый я вижу и сама, нужен совет что делать. После родов фигура немного изменилась, талии почти не видно, рассчитывать, что само придет в норму уже глупо, слишком много времени прошло.

Да просто у меня тот же рост, кости тоже не железные и тоже груша по типу фигуры.
Спорт тут поможет, что же еще? Спорт и ограничение в питании.

Но цифра и в самом деле выглядит нереальной.
Loreleya
TheLady   14 0 обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 10:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Solitary-Angel

Solitary-Angel, вполне реальная цифра, если ты регуляно занимаешься спортом, а автор нет. Тогда у тебя мышцы более прокачаны и весят больше жира, которого у автора много. Поэтому при одинаковом весе ты можешь выглядеть намного стройнее.
dicen   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:28 (ссылка)

Ответ на комментарий TheLady

Как-то не ожидала, что дискуссию вызовет вес, ну в самом деле какой смысл мне писать нереальные цифры. Возможно, еще и возраст имеет значение, женская и девичья фигура, наверное, отличаются(мне так кажется) И потом на фото не видно, но я плоская что спереди, что сзади. У меня ни выпуклого живота нет, ни задницы, как у Джен Лопез. Кожа живота дрябловата - это да(результат трех беременностей), а ноги такие всегда были. Из комментов сделала вывод, что в них основная проблема. Что ж, буду заниматься. Вчера ради интереса измерила параметры - 84-70-90. Выходит, я все-таки груша... Я просто не знаю насколько реально можно уменьшить объем ляжек упражнениями, диета мне не очень подходит - сразу худеет грудь(это вообще катастрофично для меня), руки, лицо. но не ноги!
TheLady   14 0 обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:43 (ссылка)

Ответ на комментарий dicen

dicen, Грудь всё равно похудеет, даже и от упражнений. Но тут ничего не поделаешь.
С такими объёмами - вряд ли груша, слишком маленькая разница между верхом и низом. Я бы рискнула предположить, что прямоугольник.. Тем более, что вы говорите, что плоская со всех сторон.

Диету и не надо. Не объедаться разве, что, но это, по-моему и так ясно. Объем ляжек упражнениями уменьшить очень даже реально, по себе знаю.
Главное, поставить цель и идти к ней медленно и методично!
Удачи! )
dicen   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 12:08 (ссылка)

Ответ на комментарий TheLady

спасибо, пинок получила, буду работать
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Ответ в НЕ_ЖРАТЬ; Оцените со стороны Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:12 (ссылка)
TheLady, 1 грамм мышц по соотношению весит 1.1 грамм жира.
Я не то чтобы пытаюсь что-то доказать, вовсе нет, просто и в самом деле нереальной выглядит цифра. Я еще раз повторю, что никому и ничего не доказываю, скорее сильно удивлена.
Loreleya
Целинник   74 2 обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 06:04 (ссылка)
Симпатичная фигура))) Не будьте уж слишком строги к себе)
MariLuchI   33 2 обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 08:47 (ссылка)
Вам очень нужен спорт. Комплексно, на все группы мышц. И ещё массажи-обертывания. На жесткой диете сидеть не нужно, но ограничиться всё же придётся, как уже писали выше.

Ну и так... к слову. Без обид, но стоготь к себе и своему внешнему виду - это когда ты борешься с каждым своим недостаткам и добиваешься в этом успеха, не давая себе поблажек и послаблений, а Ваша критическая оценка - это пока просто коплексы. Избавляйтесь от них или меняйте себя =)
--Chupacabras   0 0 обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:39 (ссылка)
Это просто были роды, теперь очень трудно что-либо исправить(
оксана_роза   1 0 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:09 (ссылка)
лично мне ненравится купальник ,в другом более открытом смотрелись бы лучше. все остальное супер!!!!!!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники