Нужно поделиться |
Пишу только затем, чтобы мотивировать себя... Уже который день все не могу начать нормально питаться. Весь день все отлично, а вечером нападает жор... Чтобы уж точно начать завтра, надо об этом пожаловаться.))
Была месяц вожатой в лагере... Там все: и завтрак,и обед,и ужин, и еще сладости на ночных планерках + дети подкармливают... Но все отлично! Не набрала ни веса ни объема,ибо, ясное дело, там весь день на ногах.
Но, как только приехала домой, начала есть и есть... Беда... 1,5 кг набрала за 10 дней. Теперь вот ищу мотивации, ибо сила воли куда-то затерялась.
Завтра разгрузочный день (чай или кефир, или и то и то).
А потом хочу посидеть недельку на ограниченном питании, чтоб вместительность желудка уменьшить, да и от сладкого, наконец, отказаться. А после уже здоровое питание.
Кто сейчас худеет? Хочу присоединиться.)
| Рубрики: | Вопрос - ответ Срывы Разгрузочные дни/Голодание |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ![]()
Исходное сообщение НЕ_ЖРАТЬ
Сейчас, когда так много свежих овощей и фруктов, когда так тепло, а временами и жарко, хочу предложить замечательную диету - испытала на себе, причем в декабре, результат - "минус 8 кг" за 3 недели без напряга, выводятся шлаки и яды, а килограммы не возвращаются. Все очень просто: 2-3 дня вы едите только фрукты и овощи в любом виде - сырые, вареные, жаренные, печеные, в виде салатов, супов, пюре и т.д., и т.п. Пейте как можно больше минеральной воды (или просто воды), зеленого чая (правда, про зеленый чай сейчас в инете расказывают такие страхи!). Я в то время очень увлекалась матэ, особенно с лимоном. Следующие 2-3 дня вы едите абсолютно все и снова 2-3 дня овощи и фрукты. Трудновато только первые пару дней, но в течение этих дней желудок так сжимается, что когда можно будет есть все, то вы уже не захотите и не сможете съесть много. Я "сидела" на этой диете "без фанатизма", т.е. я пила и черный кофе, и кефир (без молочного я просто не могу, а Майя Гогулан пишет, что кисломолочное нужно обязательно), ела воздушные отруби с борщем вместо хлеба (отруби, по-моему, даже помогали чистить организм и худеть). Эта диета не мое изобретение - это рекомендации диетолога Аристотеля, который составлял диеты для президентов и богатых бизнесменов, у которых нет возможности соблюдать диеты и даже режим питания в силу их постоянной занятости и поздних встреч и обедов, для Скорпионов, но те мои друзья, которые последовали моим советам получили тот же результат не зависимо от знака Зодиака.
Приятного вам аппетита и грандиозных результатов!!!
Ответ на комментарий
Natasha_Blackcat1
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |