О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Нужно поделиться

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:46 (ссылка) + в цитатник

такая_милая все записи автора

Пишу только затем, чтобы мотивировать себя... Уже который день все не могу начать нормально питаться. Весь день все отлично, а вечером нападает жор... Чтобы уж точно начать завтра, надо об этом пожаловаться.))
Была месяц вожатой в лагере... Там все: и завтрак,и обед,и ужин, и еще сладости на ночных планерках + дети подкармливают... Но все отлично! Не набрала ни веса ни объема,ибо, ясное дело, там весь день на ногах.
Но, как только приехала домой, начала есть и есть... Беда... 1,5 кг набрала за 10 дней. Теперь вот ищу мотивации, ибо сила воли куда-то затерялась.
Завтра разгрузочный день (чай или кефир, или и то и то).
А потом хочу посидеть недельку на ограниченном питании, чтоб вместительность желудка уменьшить, да и от сладкого, наконец, отказаться. А после уже здоровое питание.
Кто сейчас худеет? Хочу присоединиться.)

Рубрики:  Вопрос - ответ
Срывы
Разгрузочные дни/Голодание

Понравилось: 2 пользователям

Tchainka   0 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:55 (ссылка)
Лучше всего - сразу здоровое питание. Без промежуточных мучений, от которых замедляется обмен веществ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:03 (ссылка)
Привет, я худею! Жду!
ася 389 626 873
агент klroza@mail.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
такая_милая   2 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:08 (ссылка)
Tchainka, да вот это я и пыталась сделать... но все попытки тщетны, увы. Поэтому начну с этого...
Tchainka   0 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:09 (ссылка)
Lilu_flos, может, просто не так начинали? Слишком сильно гайки закрутили? Организм этого не любит, с ним договариваться надо по-доброму, а не путем насилия :)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:18 (ссылка)
Молоко,мясо,шоколад,кофе и все,что содержит этот перечень, надо просто не кушать. Худеть вы не будете,а вот энергии больше станет и брюхо пропадет. А чтобы похудеть на 3 месяца физкультурой каждый день и начнете потихоньку в стройняшку превращаться.
весом_в_45_кг   4 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:18 (ссылка)
Я сижу на АВС и тебе советую)
держись! у тебя все поучиться! ты представь, какой месяц и ты станешь сногшибательной) так что давай, не расслабляйся!
худейка   +1 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:32 (ссылка)
Присоединяйся ко мне- система -60, велком ;)
Natasha_Blackcat1   0 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:36 (ссылка)
А я сейчас сижу на гречневой)так что можешь со мной,если хочешь)
super_Masha   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:37 (ссылка)
мы тут все походу худеем)
такая_милая   2 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:23 (ссылка)
Tchainka, да нет... вроде, не жестко начинала.) Просто отвыкнуть не могу от лагерьного питания, наверное.)

Аноним, физкультурой занимаюсь, молоко не пью, мясо не ем (только птицу), от шоколада пытаюсь отказаться, но все никак.) А кофе тут причем? О.о
Спасибо за совет.)

весом_в_45_кг, посмолтрю, почитаю.)

худейка, я, впринципе, ее обычно и придерживаюсь. Ну, не конкретно ее, а что-то вроде этого, но свое.) И вес не набирается. Но, вот, сорвалась, по приезду...

Natasha_Blackcat1, не могу есть много гречки... не получается.) Я подумываю на кефирную.)
ненавижу_имя_Боря   20 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:48 (ссылка)
понимаю тебя.
с завтра худеем
New_perfect_body   33 0 обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:35 (ссылка)
Присоединяйся =)
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   27 1 +2 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 08:37 (ссылка)
Не паникуйте!!! 1,5 кг - это может быть всего лишь вода, лето же на дворе. Я, когда похудела на 1,5 кг, такая радостная была, пока меня не осадили-огорошили про воду. Если сидите на диете, будьте готовы, что мучения будут напрасны, потому что, как показывает жизненная практика, идут срывы, Ваше питание должно стать образом жизни, поэтому отказываемся и балуем дозированно. Для вечернего срыва сварите луковый супчик, я с него худеть начинала. И сейчас, если чувствую приближение жора, бывают такие дни, луна влияет, ем этот суп даже в ночью, если не сплю. Там обязательно должен присутствовать сельдерей, он подавляет чувство голода. Про кофе тоже не поняла, если он чёрный...но, кофе, оказывается нельзя пить без молока, иначе вымывается кальций - это от врача+ чернеют зубы хуже, чем у курильщика - это от стоматолога. Удачи...
Fish1978   0 1 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 09:25 (ссылка)
Надо чем нибудь отбить аппетит!!! А то вдруг уже привычка и капец... Садитесь в горячую ванную и сидите там пока не затошнит (минут 20) по вечерам. И есть потом невозможно и вообще похудеете от этого. Можно ванну принимать с мёдом, горчицей или хвойную... Это реально отбивает аппетит на проч.
Адельма789   0 0 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 09:34 (ссылка)
Хороший плотный завтрак, перекусы фруктами весь день, и вечером не хочется кушать совсем!
Китайский_пчеловод   0 0 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 10:43 (ссылка)
меньше ЖРАТЬ надо, ДЕВОЧКИ!!!
Oro_del_orO   16 2 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 10:46 (ссылка)
Не держи дома ту еду, которую хочешь есть вечером. Лучше пусть будет в холодильнике кочан капусты и килограмм огурцов. Очень приспичит - будешь грызть и это.
Худею последние 6 лет но в днев лучше не заходить,. там одни рецепты вредностей
naidvar   4 2 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий

я давно не ем шоколад, кофе, мясо, куру, рыбу, выпечку. Но как была полная. так и не худею. А теперь еще и диабет пристал, да так крепко вцепился в ногу, что сделали 2 операции, и теперь не могу много ходить. Я раньше в бассейн ходила, голодала, ела здоровую пище и понемногу, ничего не помогало. А теперь и вовсе.
Лера100   0 0 обратиться по имени Не только для Скорпионов... Среда, 10 Августа 2011 г. 17:13 (ссылка)
Исходное сообщение НЕ_ЖРАТЬ
Сейчас, когда так много свежих овощей и фруктов, когда так тепло, а временами и жарко, хочу предложить замечательную диету - испытала на себе, причем в декабре, результат - "минус 8 кг" за 3 недели без напряга, выводятся шлаки и яды, а килограммы не возвращаются. Все очень просто: 2-3 дня вы едите только фрукты и овощи в любом виде - сырые, вареные, жаренные, печеные, в виде салатов, супов, пюре и т.д., и т.п. Пейте как можно больше минеральной воды (или просто воды), зеленого чая (правда, про зеленый чай сейчас в инете расказывают такие страхи!). Я в то время очень увлекалась матэ, особенно с лимоном. Следующие 2-3 дня вы едите абсолютно все и снова 2-3 дня овощи и фрукты. Трудновато только первые пару дней, но в течение этих дней желудок так сжимается, что когда можно будет есть все, то вы уже не захотите и не сможете съесть много. Я "сидела" на этой диете "без фанатизма", т.е. я пила и черный кофе, и кефир (без молочного я просто не могу, а Майя Гогулан пишет, что кисломолочное нужно обязательно), ела воздушные отруби с борщем вместо хлеба (отруби, по-моему, даже помогали чистить организм и худеть). Эта диета не мое изобретение - это рекомендации диетолога Аристотеля, который составлял диеты для президентов и богатых бизнесменов, у которых нет возможности соблюдать диеты и даже режим питания в силу их постоянной занятости и поздних встреч и обедов, для Скорпионов, но те мои друзья, которые последовали моим советам получили тот же результат не зависимо от знака Зодиака.
Приятного вам аппетита и грандиозных результатов!!!

Лера100   0 0 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 17:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Natasha_Blackcat1

Очень люблю гречку, но не до такой же степени.... Так можно ее и разлюбить!!!
Сейчас, когда так много свежих овощей и фруктов, когда так тепло, а временами и жарко, хочу предложить замечательную диету - испытала на себе, причем в декабре, результат - "минус 8 кг" за 3 недели без напряга, выводятся шлаки и яды, а килограммы не возвращаются. Все очень просто: 2-3 дня вы едите только фрукты и овощи в любом виде - сырые, вареные, жаренные, печеные, в виде салатов, супов, пюре и т.д., и т.п. Пейте как можно больше минеральной воды (или просто воды), зеленого чая (правда, про зеленый чай сейчас в инете расказывают такие страхи!). Я в то время очень увлекалась матэ, особенно с лимоном. Следующие 2-3 дня вы едите абсолютно все и снова 2-3 дня овощи и фрукты. Трудновато только первые пару дней, но в течение этих дней желудок так сжимается, что когда можно будет есть все, то вы уже не захотите и не сможете съесть много. Я "сидела" на этой диете "без фанатизма", т.е. я пила и черный кофе, и кефир (без молочного я просто не могу, а Майя Гогулан пишет, что кисломолочное нужно обязательно), ела воздушные отруби с борщем вместо хлеба (отруби, по-моему, даже помогали чистить организм и худеть). Эта диета не мое изобретение - это рекомендации диетолога Аристотеля, который составлял диеты для президентов и богатых бизнесменов, у которых нет возможности соблюдать диеты и даже режим питания в силу их постоянной занятости и поздних встреч и обедов, для Скорпионов, но те мои друзья, которые последовали моим советам, получили тот же результат не зависимо от знака Зодиака.
Приятного вам аппетита и грандиозных результатов!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 22:14 (ссылка)
а я испекла черничный пирог из слоеного теста...так приятно читать как вы худеете и пирог есть.....
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 04:16 (ссылка)
У меня доча полутора лет, которая не слазит с рук, вот тебе и фитнес с дополнительной нагрузкой (15 кг), качаю ноги пресс руки, поесть толком не успеваю, так что толстеть не полчается
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:00 (ссылка)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники