О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Кожа

Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:07 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

шамрайка все записи автора

Доброе время суток,девочки!С апреля по сегодняшний день я похудела на 15 кг(с очень большого до большого веса),худела на адаптированной под себя версии-60:до 12 ела что хочу,обед-раздельное питание,ужин в 16-легкий белковый,после 16 пила кефиры-чаи-воду все без сахара.спорт 3 раза в неделю-Джиллиан Майклз-40мин,обруч каждый день по полчаса.Худела вроде не быстрыми темпами и ухаживала за кожей:кремы-масла-небольшой массаж-скрабы с кофе,но кожа стала ужасной-чуть провисла,сухая,растяжки.Девочки,похудевшие на много кг,подскажите как ухаживали за кожей,может действенные кремы(кроме люкса,в нашей деревне нет).Спасибо!

Рубрики:  Вопрос - ответ
Целлюлит
Я - мама/ После родов
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

jake_cp   36 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:25 (ссылка)
спорт, свежий воздух, витамины (овощи-фрукты)
Ответить С цитатой В цитатник
Желтая_осень   5 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:03 (ссылка)
пейте больше воды
и в скраб с кофе добавляйте масло - например оливковое
menina_favorita   2 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:07 (ссылка)
Контрастный душ очень хорошо для кожи. А на счет кремов... честно говоря на мой взгляд они все одинаковые
Рутя   3 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:40 (ссылка)
про крема согласна... хотя я беру второй тюбик "100 рецептов красоты " против целлюлита- приятно на ощупь стало.
Сразу скажу - не худела на много, от природы сильно сохнет кожа. делаю обертывания всем что попало.
и тут сказали- овощи, фрукты.
Речка или озеро или че там, есть поблизости? тогда- вам туда. плавать в смысле)))
Любимый_Рысёнок   84 0 +1 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 14:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Желтая_осень

Желтая_осень, в домашний скраб???
Oro_del_orO   16 2 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 14:22 (ссылка)
-20 кг, кроме ручного массажа ничего не делала, со временем должна подтянуться сама. Кушайте больше жирной рыбы - для кожи очень полезно.
Da_i_Net   2 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 14:25 (ссылка)
Привет!!
Быстрое похудение - обвисла кожа- это естественно. Твоя задача - вернуть упругость кожи. Крем упругость кожи не вернет, не заблуждайся. Я похудела в течении года на 20 кг. Проблем с кожей нет, единственное что осталось проблемного - это животик . Но и здесь результаты меня радуют.
Вот мой "секрет". ---- Душ "шарко", гидромассаж. Если проживаешь там, где трудности с такими услугами, то -баночный массаж, но не силиконовыми баночками( хотя можно и ими), а советскими стеклянными (больно - но действенно, опробовано на себе). Медовый массаж ( поищи в интернете). Да много чего - можно просто обычные шлепки но проблемным местам, но так чтоб кожа покраснела. А вот после этого - крем, увлажнение обязательно. Как мне в свое время объяснил один массажист, только силовое воздействие на кожу дает упругость, но это труд - кропотливый труд. И не всегда это стоит больших денег в салоне, все в наших руках. УДАЧИ!!!
Желтая_осень   5 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 16:37 (ссылка)
Любимый_Рысёнок, да, существует много вариаций этого скраба и по моему опыту кофе+масло лучший вариант - кожа лучше подтягивается и увлажняется
Любимый_Рысёнок   84 0 +1 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:23 (ссылка)
Желтая_осень, оо спасибо.сейчас просто стала часто делать с кофе обертывания +))
попробую с маслом скраб)
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 01:08 (ссылка)
Мне помогло локальное массирование очень.
Сначала просто мазалась а потом дважды в день по 10 минут массаж делала, полмесяца - и всё безнадёжно провисшее бодро подтянулось! И держится по сей день.
Правда массировала со всякими мазалками "антицеллюлитными". Но это непринципиально.
шамрайка   1 1 обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 09:20 (ссылка)
Девочки,спасибо всем за советы!Буду бороться дальше!
Рябина-рябинушка   125 0 +5 обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 19:19 (ссылка)
самое действенное- контрастные ванночки:2 тазика или кастрюльки , один с горячей водой, второй- с холодной. 2 МАЛЕНЬКИХ ПОЛОТЕНЦА, мажешь лицо любым кремом или сметаной (что есть под рукой) и прикладываешь полотенце, намоченное в горячей воде выше глаз, держишь, пока горячее, потом берешь полотенце из холодного тазика и прикладываешь туда же, выше глаз
потом горячее-холодное прикладываешь ниже глаз...
и так полчаса... хорошо вовмещается с телевизором-оглянуться не успела-фильм кончился..
а вот если найдешь бальзам Караваева под названием ВИТАОН и будешь делать с ним, то через 2 недели кожа подтянется как после операции, и отпадут родинки ,папиломы и бородавки ну это я тебе потом расскажу....
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники