О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Вопрос про обёртывания.

Среда, 03 Августа 2011 г. 09:15 (ссылка)
Процитировано 3 раз + в цитатник

TheLady все записи автора Сегодня в первый раз в жизни сделала кофейное обёртывание. Результат мне очень понравился - кожа подтянулась, выглядит лучше.
Понятно, что с одного раза никакой фантастики не произошло, но я на это и не расчитывала. Планирую делать их регулярно, поэтому хочу задать пару вопросов более опытным в этом деле девушкам:
1) Какие обёртывания вы делаете/делали?
2) Как часто вы их делаете/делали?
3) Сколько "сеансов" потребовалось, чтобы привести себя в нормальный вид? (у меня не сильно критическая ситуация, но до идеала далековато )) )
Рубрики:  Вопрос - ответ
Массажи\обёртывание

Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 10:11 (ссылка)
А по какому рецепту вы делаете обертывание?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
TheLady   14 0 обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 10:36 (ссылка)

Ответ на комментарий

Аноним, как тут уже девочка писала пару дней назад - просто пару столовых ложек кофе развела кипятком до густой каши, дала чуть-чуть остыть и намазала под плёнку. И под одеяло на полчаса.
Я вообще её примером очень вдохновилась, потому и попробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Worldstar   28 0 +2 обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за инфу!
gdemoikrilya   5 0 обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 11:22 (ссылка)
Мне тут советовали глина+корица+апельсиновое масло+вода. Делаю вот уже раз пятый) Мне кажется, эффект какой-то есть, но вроде как надо около месяца делать и тогда уже результат настоящий.
Oliwia   3 0 обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 12:18 (ссылка)
я тоже где-то отсюда увела рецепт обертывания но там много чего другого добавить надо,посмотрите у меня в дневнике. я ближе к осени начну делать,тогда и сообщу о результатах.
Нечаянно   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 12:20 (ссылка)
вообще лучше делать курсом из 10-15 процедур, через день желательно
как_похудеть   1 0 обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 14:05 (ссылка)
делала с антицеллюлитным кремом...уххх как жгло но сантиметры ушли
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 17:30 (ссылка)
сколько дней обычно нужно делать обетование?
и какие после него могут быть негативные последствия?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
zhanetta   0 0 обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 09:28 (ссылка)

Ответ на комментарий

Из негативных - аллергия на коже. К примеру, на апельсиновое масло у меня аллергия.. так, что этот "продукт" я исключаю))
Tsarevna_Budur   3 0 обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 10:20 (ссылка)
Делала курс обертываний из корицы, эф.масла грейпфрута и голубой глины...То ли у меня и так все идеально ( ), то ли обертывания не подошли, но особых результатов я не заметила, хотя делала 15 процедур через день, сидела под одеялом по часу... Скажем так, от антицеллюлитного крема у меня в разы лучше эффект, хотя пользуюсь им 1 раз в неделю (и даже этот 1 раз, бывает, пропускаю).
TheLady   14 0 обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 11:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Tsarevna_Budur

Tsarevna_Budur, а что за крем, если не секрет? )
-traumer-   11 0 обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 12:18 (ссылка)
как_похудеть, и у вас, какой крем?)
Tsarevna_Budur   3 0 обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:33 (ссылка)

Ответ на комментарий TheLady

Абсолютно не секрет ))) Крем Биокон Массажый "Стоп целлюлит". Я ничего не массажирую, просто наношу его, как обычный крем для тела, только на бедра, попу и бока немного. Сколько уже всяких таких кремов перепробовала, пока этот мой фаворит. Когда первый раз купила, пользовалась каждый день (ну, или почти каждый ))), потом 2-3 раза в неделю, сейчас 1 раз ))) С момента начала использования уже прошло года полтора, но пробовать что-то новое пока желания нет )))
Alice_Michaelis   0 0 обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 22:48 (ссылка)

Ответ на комментарий TheLady

TheLady, и как результаты?
Мне тоже понравилось,как кожа выглядит)
Всё-таки так много ушло в прошлый раз из-за воды.Наверное.В этот раз сантиметр-максимум.

Много читала,что если добавить апелисиновое масло,антицеллюлитный эффект будет лучше.Но я боюсь аллергии,поэтому ничего не добавляла
TheLady   14 0 обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Alice_Michaelis

Alice_Michaelis, у меня лишнего совсем немного, так что понятно, что очень медленно уходит.
А у тебя - пусть даже и вода, всё равно её ведь надо было вывести из организма. Так что всё хорошо. )
Я вот тоже не рискую добавлять всякие масла, может от них эффект и быстрее будет, но по-моему, лучше медленно зато без аллергии, вылезших сосудов и прочей гадости.
MelkayaSolnca   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:24 (ссылка)

Скорее всего просто нет целлюлита
И слава богу
Tsarevna_Budur   3 0 обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:09 (ссылка)

Ответ на комментарий MelkayaSolnca

Немножко есть. Он у всех женщин есть, просто степень выраженности разная. И эта профилактическая мера помогает мне держать его под контролем ))) Раньше хуже было
Света_Модница   0 0 обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:40 (ссылка)
Мне понравились ледяные маски Флоресановские. Вымазала 2 банки, хватило на 12 обёртываний. Делала всё ещё весной - начальный результат понравился. Потом ещё и после сеансов масажа кожа стала ещё получше.
Прочитала о таких обёртываниях хорошую статью. Рассказывалось о разных видах обёртывания. Почитала там же отзывы, гляжу девочки вроде советуют кто горячее, кто ледяное . Попробовала ледяное для начала.
Изначально кожа стала немного дряблой после экстренного сброса веса. Вес то удержала, а вот дряблость убрать ни как не получалось. Теперь вроде на много лучше. Не супер-пупер само сабой, есть куда стремиться, но кожа стала лучше. Осенью ещё курс горячего обёртывания сделаю.
GLamoR_pRincEEs   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:50 (ссылка)

Tsarevna_Budur, согласна, что эффекта сильного нет, но кожа становится мягче и ровнее, может целлюлит сглаживается? Главное с корицей и маслом цитрусовых не "переборщить".
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники