О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

пару вопросов

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:02 (ссылка) + в цитатник

dOnT_mEe все записи автора

привет!

возможно это не очень и по тематике..

1). хожу в спортзал 5 раз в неделю (мой парень бывший тренер) и вот уже как третий день я заметила что он постоянно скрепит зубами (я пока что ещё ему ничего не говорила).. знаю что он пьёт дохрена дряни может ли это быть от сильных стимуляторов или проблема в другом? хотела сначала спросить у вас потом поговорить с ним.

2). девушки пьёти ли вы протеиновые шейки после тренировок? принимаете fat burner? извините точно не знаю если это называется жиросжигатель?? хотелось бы знать какие марки используете?

спасибо

Рубрики:  Вопрос - ответ
Препараты для похудения

New_perfect_body   33 0 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 18:41 (ссылка)
Насчёт скрипа зубов, я слышала, что это признак, когда у человека глисты. Но фиг знает)
А протеины искусственные девушкам вообще не нужны! Все эти добавки т.п. - полный бред. Лучше всего просто нормальную еду есть, а если хочешь мышцы - побольше белка в рационе, вот и всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Вкус_тайны   4 0 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:12 (ссылка)

Ответ на комментарий New_perfect_body

Исходное сообщение New_perfect_body
Насчёт скрипа зубов, я слышала, что это признак, когда у человека глисты. Но фиг знает)

Или если человек наркоман.
Зовутменя_тихо   30 3 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:17 (ссылка)
Srazu vspominaet'sia fil'm " Rekviem po mechte". Pomnite, tam zhenshina prinimala tabletki dlya pohudeniya i cherez nekotoroe vremia nachala skrepet' zubami.?
dOnT_mEe   11 4 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:18 (ссылка)
New_perfect_body, не нуу точнаа не глисты это ж вообще пздц.
хм а у меня регулярно после тренировки - протеновый шэйк.
dOnT_mEe   11 4 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:20 (ссылка)
Вкус_тайны, ндаа от травки точно скрипеть не будут..
Умка03   0 0 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:21 (ссылка)
я тоже слышала, что от глистов
Sarcasm   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:42 (ссылка)
от стимуляторов иногда зубами скрипят
Henderson   94 4 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 19:42 (ссылка)
принимала л-карнитин сначала жидкий (там куча вкусовых добавок) - потела сильнее во время тренировок.
потом забросила эту каку и купила в капсулах фирмы виталайн. вот он действительно на самочувствие влияет, энергии дохрена, не знаешь куда деть.
Alena_Danse   1 0 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 21:09 (ссылка)
нас учили если во сне зубами скрипят ...
а так просто это может быть,или действительно наркоман, или проблемы с челюстью (после удара или когда сильно раскроешь рот например на приёме стоматолога) ..

мой тренер говорил, что девушкам надо принимать только витамины и то заранее сделать анализ крови и услышать от врача чего именно не хватает ..
Sarcasm   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 21:26 (ссылка)
погуглите про "бруксизм" он бывает дневной и ночной, причин много
netika   0 0 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 23:19 (ссылка)
мой бывший стал скрипеть зубами во сне, когда устроился работать в строительный магазин. Он там очень уставал, хотя и не хилый парень был.

Может надо снизить нагрузки?
Печенькаа   54 0 обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 00:17 (ссылка)
рубрики добавлять не надо?
Tekhi   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 02:40 (ссылка)
Знаю, что скрип зубами - один из признаков стресса.
Стресс может быть как физический (усталость от повышенных нагрузок), так и психологический.
only_light   11 0 обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 05:11 (ссылка)
а ещё скрипят зубами торчки после амфитамина, когда сушатся))))))
Chetvertkovav   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:20 (ссылка)
скорее всего перегрузки
и какую дрянь он принимает? может, это и не дрянь вовсе?..

я пью сывороточный протеин сразу после пробуждения, за час до и в течении получаса после тренировки (но я лучше после тренировки поем, ибо у меня дикий голод)
сейчас заканчиваю банку Twinlab'а
из ощутимых показателей - возросли силовые показатели, ну и расту тоже неплохо
ГАРМОНИЯ_ИДЕАЛА   68 3 обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:58 (ссылка)
Да, проблема в энергетиках и в стимуляторах, если переборщить, то будут проблемы со здоровьем.Есть безопасные энергетики, которые и маленьким детям разрешаются...L-carnitine(Карнитен) и другие аминокислоты!!!

http://www.liveinternet.ru/users/tiannat/post158015458/

почитай в моем дневнике об этом подробнее...
Глядя_на_поезда   11 0 обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 15:58 (ссылка)
ну насчёт скрипа зубов. может и не так всё плохо: он не наркоман.) хотя как вариант... у них это бывает.
но то, что перед тренировкой принимает какие-то стимуляторы для нервной системы - точно.
dOnT_mEe   11 4 обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:19 (ссылка)
спасибо все за советы, приняла всё к сведению, очень помогли)
К_У_Д_Е_С_Н_И_Ц_А   100 1 обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 02:35 (ссылка)
я тоже слышала что глисты...
Мария_Делянская   2 0 обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 07:20 (ссылка)
На счет скрипа зубов---надо проверить сердце...
-Плюшевая_мечта-   8 0 обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 23:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Chetvertkovav

Chetvertkovav, скажите пожалуйста "возросли силовые показатели" - это росли рабочие веса?? "ну и расту тоже неплохо" - в смысле? рост? или масса увеличивается?
я просто никогда не употребляла...от читаю всяко разное пытаюсь разобраться )!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники