О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

кто со мной???

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:54 (ссылка)
Процитировано 14 раз + в цитатник

мне_не_жаль все записи автора

ищу пару срочно.  вместе на гречневую  диету. 

длиться будет  10 дней. т.е. с 12 июля по 21 июля.

кто со мной? 

срочно.

мой рост 163

вес 58 кг.

Меню гречневой диеты
Кроме гречки (ее можно есть в любом количестве) меню дополнительно включает в себя 1 литр (не более) обезжиренного (1%) кефира в сутки - можно выпивать и вместе с гречкой, можно и в любое другое время. Перед сном при сильном чувстве голода (в крайнем случае за полтора часа до сна) разрешается выпить стакан 1% кефира). Результат не заставит себя ждать - потеря веса вдохнет в вас оптимизм продолжить диету при возможных срывах. Как и в большинстве других диет (например, в японской диете) без ограничений можно пить обычную воду (негазированную и неминерализованную) - не обостряет чувство голода - в отличие от консервированных соков, в том числе и натуральных. Жесткость гречневой диеты и ее длительность вызывает необходимость принимать поливитаминные препараты, даже если они будут вызывать тошноту (в некоторых редких случаях индивидуальной непереносимости).
Достоинства гречневой диеты

Плюс гречневой диеты состоит в том, что снижение веса не сопровождается типичными для других диет (например, капустная и лимонно-медовая) болезненными ощущениями выраженными через головокружения, общую усталость, вялость и слабость.

Второй плюс обусловлен высокой калорийностью самой гречки - с каждым днем диеты все более и более будет проявляться ощущение легкости.

Третье и наверное самое важное преимущество гречневой диеты - высокая эффективность - средняя потеря веса составляет 7 кг за 14 дней (по отзывам на эту диету в некоторых случаях потеря веса только за первую неделю составляла более 10 кг). Нужно отметить что отсутствует ограничение на количество съеденной гречки на день диеты (ее можно есть сколько угодно). В некоторых случаях применение диеты сопровождается улучшением внешнего вида кожи (из-за нормализации обмена веществ), что говорит об эффективном механизме действия гречневой диеты. И нельзя не отметить наблюдающееся у некоторых пациенток диетологических клиник рассасывание целлюлита (опять же из-за нормализации обмена веществ)

Рубрики:  Диета (описание)
Кто со мной?!
Теги:  
Понравилось: 4 пользователям

Anya_Shape   9 0 обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 21:46 (ссылка)
я могу присоединиться, но только с 14 июля
Ответить С цитатой В цитатник
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 22:13 (ссылка)
можно но я начну с 13.
Anya_Shape   9 0 обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 22:44 (ссылка)

Ответ на комментарий мне_не_жаль

мне_не_жаль, без проблем) там же одинаковая суть! ты будешь отписываться в дневнике?
ничья_я   0 0 обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:26 (ссылка)
я тоже хочу)))
ludicrously_impartial   11 0 обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:41 (ссылка)
я с тобой точно !
Zapytay   12 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 01:18 (ссылка)
Есть! я тоже начинаю!
dispepsia   27 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 01:48 (ссылка)
а как варить кашу? без соли совсем? или,может быть не варить,а запаривать с вечера объясните пожалуйста!
LadyVelle   0 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 05:41 (ссылка)
Исходное сообщение dispepsia
а как варить кашу? без соли совсем? или,может быть не варить,а запаривать с вечера объясните пожалуйста!

да, меня вот тоже интересует этот вопрос. если совсем без соли, да и еще на воде, то две недели жевать что-то совсем безвкусное тяжело очень.. о! может можно иногда натуральный соевый соус добавлять? я тоже хочу с 13)) потому что сегодня уже чай попила(( рост 158, вес ок 58-60 наверное.. тоже буду отписываться в дневнике!!!
nadia man   4 0 +1 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 08:28 (ссылка)
сейчас лето ешьте фрукты овощи и похудеете,зачем летом давиться гречкой
_jinkou_tenshi_   14 1 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 10:02 (ссылка)
Гречка запаривается. Бесполезное издевательство над организмом, все потом возвращается моментально.
Zapytay   12 0 обратиться по имени Вчера приготовила перед сном гречневую кашку на день первый. Вторник, 12 Июля 2011 г. 10:03 (ссылка)
Рассказываю: помыла хорошенько крупу - в емкость и наполнила водой сырой ( не знаю может надо кипятить и охлаждать, но мне и так не плохо). Воды чуть больше чем всегда для приготовления каши на огне стандартным способом. И накрыла крышечкой. За ночь моя кашка набухла и стала полностью съедобной.
Соль не бросала. Говорят соль затормаживает воду в огранизме.
С утреца уже пробу сняла. Вкусненько))
А как Вы начали свой первый день?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   27 1 +2 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 10:03 (ссылка)
...вот именно, только с помидорками и бананами поаккуратнее. Я без диет похудела почти на 9 кг, при том, на любимых блюдах. А все диеты тогда должны стать образом жизни, а не потому что купальный сезон. Удачи...
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Anya_Shape

да буду) ТАК ЧТО давай в друзья)
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий dispepsia

я варю как обычную только без соли
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 11:57 (ссылка)

Ответ на комментарий LadyVelle

присоединяйтесь) можно читала еще пить сок но 1 раз в день)
гречка не плоха на вкус)
давайте в друзья
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 11:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Zapytay

я у стра себе сварила)
ела без ничего . запивала кефиром) вобщем не плохо) думаю продержусь)
в друзья
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 11:59 (ссылка)

Ответ на комментарий ludicrously_impartial

тогда вдрузья) и отписываемся
ludicrously_impartial   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 13:04 (ссылка)
halsi   0 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 13:18 (ссылка)
я как то сидела на гречке ,выдержала дня три или четыре,результат был.хотелось бы попробовать ,как вы предлагаете 10дней,но вот получится...(вес57,рост160,в прошлом году летом было 54,а два года назад50.для меня мой нормальный вес51,хотелось бы в него вернуться,так что я с вами)))
ничья_я   0 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 13:18 (ссылка)
я замочила, но посолила морской солью.... не могу кушать без соли) с утра показалось нормально)
Henderson   94 4 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 13:55 (ссылка)
я неделю сидела на гречке и огурцах. пробовала в первые дни бегать, но сил вообще не было, всё время преследовало чувство голода и слабость. =_=
а вес вообще не ушел.
dispepsia   27 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 15:35 (ссылка)
Я нашла на просторах и-нета,что варить не надо.Вот правильная технология: С вечера промытый стакан гречки залить 3-мя стаканами кипятка,завернуть в газеты и одеяло и настоять до утра.Получается рассыпчатая каша.Правда,воды было многовато,в следующий раз возьму 2,5 стакана.Но как же это невкусно!!!
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 16:21 (ссылка)

Ответ на комментарий dispepsia

все получится)
мне_не_жаль   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 16:22 (ссылка)

Ответ на комментарий halsi

в дневник) в пост) и в друзья)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии