eternal49 все записи автора
Я во время сессии и стрессов на любовной почве начала много есть, поправилась на 3 кг, стала весить 57 кг (рост 176см). Хочу весить 51кг. В обжирании обнаружила плюс: обменка начала работать. Каждый день ем около 1400-1600ккал (я тщательно слежу, т к одному человеку каждый день отписываюсь об этом). 100 лет столько не наедала, осенью в 2,5 раза меньше ела!
Чуть снижу планку - 1200 - 1300, + добавлю кефир - вес сдвигается. Но я постоянно хочу есть! Я могу попытаться сократить ккал, питаться 600-800ккал, но на пятый день сорвусь!
последние 3 месяца практически не было физ.нагрузки (только много гуляла с друзьями..).
Через две недели мне ехать на полмесяца с друзьями в Крым, они будут в шоке от моей оплывшей фигуры! Что мне делать?
Я знаю, есть куча диет, все они действенны, если соблюдать их. Но я боюсь урезать сильно ккал, т.к. это приводит к адским зажорам, когда я бегу в 2 часа ночи за тортиком, двумя брикетами мороженого, по пути захватываю чипсы и вафли, которые съедаю сразу по пути домой - я не хочу, чтобы это повторялось!
Я начала пить свежий кефир с замороженой клубникой или 1 ложкой варенья клубничного, почувствовала как начинаю успокаиваться насчет сладкого. Я позволяю себе сладкое, но теперь начали включаться тормоза, а это меня радует. начинаю контролировать себя..
Так вот. Посоветуйте, пожалуйста, исходя из моей ситуации: как мне за 2 недели привести себя в порядок? Я хочу весить как максимум 53кг, предел мечтаний 51 (это было бы вообще супер, но боюсь радикальных диет - не выйду из зажора потом!)
Дома у меня есть железный обруч, степпер, который я очень люблю - на нем могу ходить часа 2 за просмотром фильма. так я прошлым летом делала.
Помогите мне, пожалуйста, расписать мои "похудательные" дни на 2 недели для сбрасывания 4-6 кг!
Основой питания хочу сделать кефир 2,5 - 100гр 50 ккал (он всегда свежий, а 1% гадость), он реально насыщает, и я не набрасываюсь на витрины поглазеть на вожделенные пирожные (тьфу тьфу тьфу). Калории боюсь, как уже сказала, сильно урезать. Можно питаться полезной едой, способствующей похудению, на 1200 ккал хотя бы и при этом похудеть на 4-6 кг за 2 недели, при условии каждодневных тренировок (сколько по времени? 1,5ч хватит?)
Можно как вариант рассматривать:
утром: салат + нечто мясное (300-400ккал)
2 часа степпер
1 час обруч
до 12 перекус сладким:темный шоколад с кофе (пол плитки - 220ккал) + кофе без сахара
либо зефир, или молочное мороженое (примерно 220-300)
обед: 50 гр сухого риса, на воде без всего, иногда с каплей соевого соуса (150) либо другой каши
ужин: творог с ложкой клубничного варенья/йогурта/снежка либо 0,5 кефир с замороженной клубникой (250-300)
всего: около 1100ккал
Или такой вариант:
до 14.00 ем все, что захочу на 400 ккал, а в остальное время 1 л кефира.
Да, и такой вопрос: было 2 важных мероприятия, дважды приняла фуросемид. Теперь спустя 1,5 недели до сих пор чувствую собственную отечность. Как от нее избавиться? кефир поможет в этом деле? какие, м б, травки можно попить, или молокочай? у меня 1,5 лишних кг - это 100% вода!!!
В целом картина такова: есть на 1100-1200ккал, в основе 1 литр свежего кефира (500ккал), каждый день обруч 1-1,5 ч, 4 раза в неделю степпер по 1,5-2часа. Очень боюсь срывов. Простите, что загрузила, но надеюсь, Вы мне дадите дельные советы! Спасибо!