О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Упражнения для ямочек на пояснице

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:06 (ссылка) + в цитатник

-Мыльный_Пузырь- все записи автора

Заметила что мужчины часто обращают внимание на них. У меня они вроде как есть, но еле-еле заметные.

Подскажите способы их увеличить? Упражения, диеты, а может наоборот добавки какие-нибудь? Рост 168, вес 46. Телосложение тонкое (грудь 84, талия 60, бёдра 88). Спортом еле-еле занимаюсь, можно сказать редко или почти никогда, но хочу. Мышц нет.

А результат хочется такой:

2472433_LACEYBANGHARDFRONTMAG15307_large (500x334, 122Kb)

2472433_tumblr_lh7pm9dQcs1qfmtsto1_500_large (500x652, 25Kb)

Тут из под джинс виднеются:

2472433_tumblr_lmbgcuzHAi1qj2dijo1_500 (500x333, 45Kb)

Рубрики:  Спорт + фитнес/Бег
Вопрос - ответ
Части тела

Riipli   32 1 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:11 (ссылка)
ну знаете, мне кажется это не иначе как ПРИРОДА
у меня есть такие и всегда были ярко выражены
Ответить С цитатой В цитатник
kroftara   0 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:13 (ссылка)
черт я теперь тоже себе такие хочу)
kliyzma   9 3 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:14 (ссылка)
ямочки..дааа ммм) восторг.у меня есть.правда, не на моем теле.гы)
KleoN25   5 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:20 (ссылка)
Я такие наблюдала, даже у полных дамочек... наверно, правда это природные данные.
Lady_Erotic   0 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:22 (ссылка)
Нужно качать *верхнюю* попу, упражнения:
1. Лежа на животе поднимать корпус до поясницы вверх при этом ноги неподвижно лежат на месте,уркепляет и качает мышцы поясницы (тут от этого и зависит)
2.Лежа на животе примерно делать тоже упражнение только тут уже поднимать ноги от поясницы , делать чтото вроде лодочки.
Teama   40 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:23 (ссылка)
это природа,насколько мне известно...
-Мыльный_Пузырь-   8 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Lady_Erotic

Спасибо) я так и знала что это не совсем природное, а скорее у спортивных встречается.
Ума_которая_Турман   33 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:37 (ссылка)
Это природа,это никак не накачаешь
Oksana_Ivanoff   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:46 (ссылка)
У меня эти ямочки всегда были, я их никак не качала :))))
-Мыльный_Пузырь-   8 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:46 (ссылка)
Так они у меня есть, мне нужно накачать мышцы спины чтобы они стали ещё более заметны.
Если у меня при полном отсутствии мышц спины имеются небольшие, то накачав будут.
У мужчин-качков такие есть к примеру, а у совсем худеньких, которые за телом не следят, нет.
golden_head   8 1 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:19 (ссылка)
мне кажется это от конституции зависит, у меня они всегда были, в любом весе, моя мама при весе килограмм в 80 тоже обладательница таких
Мега_пупс   20 3 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 20:43 (ссылка)
Это чистая особенность организма,у моего мальчика такие есть а он блин у меня под все 85 весит:))
Life_is_not_Fair   50 2 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:20 (ссылка)
когда моя завуч-биолог, кандидат наук, увидела мои ямочки на спине, сказала, что это плохо и в старости будут радикулиты. О_о
A_la_SKA   8 2 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:32 (ссылка)
Как начала ходить в спортзал и качать спину, стали появляться) а до этого в помине не было) так что их можно сделать)
Meggy-   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:39 (ссылка)
Оо
у меня эти ямочки от природы и всегда жутко не нравились мне
я__скоро_похудею   1 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:49 (ссылка)
я думаю что их никак нельзя сделать. у меня они очень сильно видны и мужчинам действительно нравятся. при этом они у меня видны были всегда. и в толстом и в более стройном состоянии)))
-Мыльный_Пузырь-   8 0 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:03 (ссылка)
Вы приводите в пример такие килограммы... их видно когда мышцы спины либо хорошо развиты, либо просто полные бёдра.
У меня они есть небольшие при полном отсутствии мышц на спине, а развив мышцы спины ямки эти будут более выдающимися, так что лучше уж тут про развитии ягодичных и мышц спины лучше скажите.

ps мышцы спины у меня настолько неразвиты, что аж позвоночник видно, а на его месте должна быть такая выямка которая разделяет спину на где части.
Riipli   32 1 обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 11:25 (ссылка)
Life_is_not_Fair, зато мужики как на них головы сворачивают) завуч явно не была обладательницей таких)
davinagaz   6 4 обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 12:44 (ссылка)
покупаешь шведскую стенку и скамью, либо тупо берёшь крепкий стул с ровным плоским сиденьем и ставишь его к тяжёлому столу. ложишься на стул на живот (вернее на бёдра и нижнюю часть живота, в общем, в положении лицом вниз), ноги под стол (либо пусть тебе их кто-то держит), руки за голову, локти разведены в стороны, спина прямая. на счёт раз опускаешь корпус вниз, на счёт два выпрямляешься. я делала раз 50 в день, но упражнение не сложное, можно сделать 200 и не устать. ямочки были как у тех самых мужиков-качков
Thaara   62 0 обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 21:05 (ссылка)
не пойму логики автора,зачем спрашивать если в коментах кричать что это можно накачать
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 00:44 (ссылка)
У подруги такие,ярко выраженные,она спортом занимается.У меня слабо выраженные,но и также неразвитые мышцы спины,может поэтому так.Но вообще это природа конечно.Если у человека и намека на них нет,то не накачаешь наверное.А у вас есть,так что дерзайте.=)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
-Мыльный_Пузырь-   8 0 обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:58 (ссылка)
Thaara, Кхм, Вас не понять, я знаю что можно накачать, но не знаю как, вот и спрашиваю
COSA_NOSTRA_   4 0 обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 07:58 (ссылка)
Если мужчина хочет тебя только выебать, то обращает на них внимание у меня их нет и ни в коем случае не надо, откровенное уродство.
Teamo_Lavida   0 0 обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 17:17 (ссылка)
Нагрузка на спину-попу и будет красота))) А я всегда их смущалась... Мой МЧ постоянно удивляется, что это у меня за ямки... Это что, большая редкость, что ли? Я их раньше убрать пыталась массажером, думала жира много, так как у сестры вместо ямочек косточки..
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 16:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Teamo_Lavida

У меня есть эти гребанные ямочки, терпеть их не могу, они уродуют спину очень сильно
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 13:21 (ссылка)
Девочки, если они у вас есть (ямочки). это очень круто. Это говорит о большом сексуальном потенциале женщины! О высоком гормональном фоне! Кстати, они втечение жизни могут ярче прояваиться (у моей мамы появились в 50)!!! и сделать их заметне можно, конечно)))) в любом случае, если тело подтянутое, оно кажется более сексуальным)))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники