О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

вопросы)

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:33 (ссылка) + в цитатник

Meggy- все записи автора

Добрый день, девушки.
Мой рост 167, вес 54.
Жир на боках и животе. Ярко выраженный целлюлит на животе, бёдрах и ягодицах. Чуть чуть на правой руке и на икрах(???)
До этого ни каких ограничений в питании не было.
Я решила отказаться от чипсов, булочек и тортиков и т.д.
Буду есть нормальную домашнюю пищу(мясо ем редка, чаще курицу) побольше овощей и фруктов.
Не могу отказаться от молочного шоколада и мороженного.
Буду устраивать дни, когда буду пить только минералку)
Так же буду заниматься йогой примерно по пол часа в день.
От целлюлита медовый массаж, кофейный скраб и обёртывание (голубая глина+ корица+ пищевая плёнка)
А теперь мои вопросы:
1) Смогу ли я похудеть и как быстро? (понимаю что это индивидуально, но примерно)
2) Избавлюсь ли от целлюлита? Как много времени понадобится?
3) Как часто делать скраб, обёртывания и медовый массаж, в каком порядке?
4) Как часто проводить разгрузочные дни?
5) Что ещё посоветуете?
Заранее огромное спасибо)

Рубрики:  Вопрос - ответ
Целлюлит
Массажи\обёртывание

Henderson   94 4 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:55 (ссылка)
только на ночь молочные шоколадки не кушай.

1) зависит от системы питания. проще всего контролировать кол-во калорий. 1200-1500 хватит для правильного и медленного похудания. калораж ниже 1000 на весах даст результат быстрее, но только в основном это уходит вода и мышцы.
для улучшения обменных процессов надо пить много воды (2-3л) и питаться дробно.
ещё неплохо, если в рационе белки преобладают над углеводами.
при раздельном питании можно сильно не заморачиваться на калориях.
2) индивидуально это всё. пока не попробуешь - не узнаешь.
3) вроде массаж через день после обертываний, скраб 2-3 раза в неделю.. но не уверена!
4) 1 раза в неделю хватит.
5) бегом или калланетикой или бодифлексом заняться.
Ответить С цитатой В цитатник
I_Hate_Kate   64 5 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:02 (ссылка)
а по весу и не скажешь,что у вас такие проблемы с фигурой да ещё и целлюлит.т.к. сама 166 см и вешу где-то 54 кг,но проблем с фигурой не наблюдаю

1. если до этого никаких ограничений не было и вы начнете правильно питаться и заниматься спортом,то уже через пару месяцев вы заметите результат. но все равно вам тут точно никто не скажет.тут ещё главную роль играет ваш обмен веществ
3. http://www.liveinternet.ru/communit.../post174107146/ главное не делайте вот так.
5. обруч массажный
Henderson   94 4 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:27 (ссылка)

Ответ на комментарий I_Hate_Kate

I_Hate_Kate,
Исходное сообщение I_Hate_Kate
а по весу и не скажешь,что у вас такие проблемы с фигурой да ещё и целлюлит.т.к. сама 166 см и вешу где-то 54 кг,но проблем с фигурой не наблюдаю

да целл часто у худых (фэшнтв стоит только глянуть). я вот сама и на пп, бегаю, плаваю, а с целлюлитом мучаюсь при 163/43, горячие обертывания нельзя.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники