О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

занимаюсь фитнесом (силовыми). что одеть на проблемную зону, чтобы жир и целлюлит убирался?

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник

_svobodna_ya все записи автора Занимаюсь фитнесом (силовыми). Вроде ноги и пресс подкачала немного, а целлюлит (не такой сильный, но есть, кожа не идеальная) не уходит. Помню, писали, многие что-то одевают на проблемные зоны во время занятий спортом, чтобы жир сжигался и целлюлит исчезал.. Обертывания неудобно делать, занимаюсь в фитнес клубе. Подскажите, пожалуйста, что нужно одевать, чтобы и не вредно было, но и толк был?
Рубрики:  Спорт + фитнес
Целлюлит

Chetvertkovav   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:10 (ссылка)
одежду и больше ничего
Ответить С цитатой В цитатник
Henderson   94 4 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:10 (ссылка)
что-нибудь из неопреонки (штаны, шорты, пояс) или пищевой пленкой обмотать.
хотя силовыми целл можно сказать и не убирается.
kukumoymalchik   6 2 +1 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:19 (ссылка)
спорт НЕ УБИРАЕТ целлюлит !!
Он лишь не даёт ему прогрессировать.
Целлюлит убирают обёртывания и массажи.
Chetvertkovav   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:20 (ссылка)
куку_мой_мальчик, так то бред)
Henderson   94 4 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:22 (ссылка)

Ответ на комментарий kukumoymalchik

куку_мой_мальчик, а как же нагрузки, кот. направлены на сжигание жира?
обёртывания и массаж не каждому подходят ведь.
RiverFire   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:44 (ссылка)
По моему опыту, спорт заметно сокращает проявления целлюлита.
Chetvertkovav   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:49 (ссылка)
RiverFire, +1
особенно силовой (да вес побольше!)
kroftara   0 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:26 (ссылка)
я кремом мажусь( антицеллюлитным фитнес body) а потом в душе гелем-скрабом из той же серии
kukumoymalchik   6 2 +1 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 18:26 (ссылка)
Chetvertkovav, так то может обоснуешь?
я 3 года занимаюсь в фитнесс зале (теми же силовыми) и за 3 года помог не спорт избавиться от целлюлита , а именно массаж и обёртывания. То же самое говорят тренера.
Спорт поможет лишь в том случае, если целлюлит находится на 1 стадии.
В остальных случаях нужен комплекс состоящий из спорта, правильного питания и массажа.
Поэтому не нужно писать глупости ;)
kukumoymalchik   6 2 +1 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:57 (ссылка)
Henderson, не путай целлюлит с жиром!
Жир будет сжигаться в любом случае, если ты занимаешься спортом и питаешься нормально.
Henderson   94 4 обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:23 (ссылка)

Ответ на комментарий kukumoymalchik

куку_мой_мальчик, с обычным жиром, стоило бы подчеркнуть, сам то целл это тоже жир.
с диетами и спортом он становиться менее выраженным т.к. на него меньше давит изнутри.
-monsoon   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:35 (ссылка)
я проблемные места пищевой пленкой заматываю, а на живот пояс) и вперед заниматься
Chetvertkovav   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 05:19 (ссылка)
Исходное сообщение куку_мой_мальчик
не нужно писать глупости ;)

так и не пиши, тебя ведь никто не заставляет
Исходное сообщение куку_мой_мальчик
я 3 года занимаюсь в фитнесс зале (теми же силовыми) и за 3 года помог не спорт избавиться от целлюлита , а именно массаж и обёртывания.

ххерово значит занимаешься)
kukumoymalchik   6 2 +1 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Chetvertkovav, Ты так и не объяснила. И даже аргументов не привела. Поэтому гуляй.
Я нормально занимаюсь, детка ;) ты за это даже не беспокойся. Целлюлит не зависит от интенсивности спорта. Как я уже говорила он убирается в комплексе! Открой книжку анатомии, чем в интернете сидеть.
Chetvertkovav   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 13:13 (ссылка)
куку_мой_мальчик, самая умная типа?))))
kukumoymalchik   6 2 +1 обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:37 (ссылка)
Chetvertkovav, Я умной себя не считаю.. нет предела совершенству. Но я в теме спорта. Я читаю книжки, общаюсь с тренерами и интересуюсь физиологией человека. Поэтому такие глупости, которые пишешь ты, не могу оставить без внимания. Хотя я уже поняла, что ты своё мнение (хотя мнение надо было написать в кавычках. Так.. тявканье) аргументировать даже не можешь. А писать одно слово "Бред" может написать только далёкий человек. Ты меня можешь считать умной, не умной - мне плевать. С тобой всё ясно, займись своим развитием, а то деградируешь. С тобой даже подискутировать нормально нельзя, скучно. Поэтому свободна!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники