Руки, попа и ноги. Не хотят худеть( |
У меня проблема...
Я уже 3 года веду активную борьбу с лишним жиром. Перепробовала многое, недавно решилась на Линдаксу.
Да, я прекрасно знаю что это за препарат и как он влияет на организм. Так же знаю, что его можно использовать только при избытоном весе, коего у меня нет. Пропила его 6 дней с перерывами, без всяких проблемм похудела на 3кг, сузился желудок и вот уже прошло 2 недели и я поддерживаю вес. Дело в том, что вот уже 3 месяца вес стоит на 55 и не уходит. Диета, упражения - в пустую. Встал и не хочет снижаться.
После 6ти дневного курса Линдаксы вес снизился до 53. Я могла бы и дальше принимать препарат, но я честно сказать боюсь.
У меня очень сильно похудела талия, грудь плечи и лицо. Не изменными остались руки, попа и ноги. Девушки, очень прошу подскажите как решить эту ситуацию! У меня очень не красивые руки и большая попа. Надо срочно что-то делать - лето, шорты и юбку ноить не могу. Очень много целюлита на ногах сзади...
На данный момент:
Рост 162
Вес: 53-54
Проблемные места: руки, попа, ноги.

| Рубрики: | Вопрос - ответ Вот такая я Целлюлит |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
teoklea
Исходное сообщение teoklea
да какой нормально, девченки...
все тело рыхлое, толстое... фу прям. я боюсь делать упражнения на руки, так как у многих жир в руках перерастает в мышцы и в итоге "да здравствует мистер качок".
Ответ на комментарий
teoklea
Исходное сообщение teoklea
да какой нормально, девченки...
все тело рыхлое, толстое... фу прям. я боюсь делать упражнения на руки, так как у многих жир в руках перерастает в мышцы и в итоге "да здравствует мистер качок".
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |