О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Руки, попа и ноги. Не хотят худеть(

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:25 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

teoklea все записи автора

У меня проблема...

Я уже 3 года веду активную борьбу с лишним жиром. Перепробовала многое, недавно решилась на Линдаксу.

Да, я прекрасно знаю что это за препарат и как он влияет на организм. Так же знаю, что его можно использовать только при избытоном весе, коего у меня нет. Пропила его 6 дней с перерывами, без всяких проблемм похудела на 3кг, сузился желудок и вот уже прошло 2 недели и я поддерживаю вес. Дело в том, что вот уже 3 месяца вес стоит на 55 и не уходит. Диета, упражения - в пустую. Встал и не хочет снижаться.

После 6ти дневного курса Линдаксы вес снизился до 53. Я могла бы и дальше принимать препарат, но я честно сказать боюсь. 

У меня очень сильно похудела талия, грудь плечи и лицо. Не изменными остались руки, попа и ноги. Девушки, очень прошу подскажите как решить эту ситуацию! У меня очень не красивые руки и большая попа. Надо срочно что-то делать - лето, шорты и юбку ноить не могу. Очень много целюлита на ногах сзади... 

На данный момент:

Рост 162

Вес: 53-54

Проблемные места: руки, попа, ноги.

2012217_Foto0250 (207x700, 93Kb)

2012217_Foto0252 (492x700, 265Kb)

2012217_Foto0253 (392x700, 162Kb)

2012217_Foto0254 (272x700, 120Kb)

Рубрики:  Вопрос - ответ
Вот такая я
Целлюлит

Понравилось: 2 пользователям

солнышко_солнце   4 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:32 (ссылка)
на мой взгляд вам надо убрать бока и бедра
а так все нормально, покрутите обруч (очень действует)
Ответить С цитатой В цитатник
Kremleva   20 5 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:37 (ссылка)
спорт
daria_loves_alex   119 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:37 (ссылка)
вот честно - по моему мнению тут все нормально
я б только мышцы в тонус привела, на тех же руках например
teoklea   110 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:41 (ссылка)
да какой нормально, девченки...
все тело рыхлое, толстое... фу прям. я боюсь делать упражнения на руки, так как у многих жир в руках перерастает в мышцы и в итоге "да здравствует мистер качок".
daria_loves_alex   119 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:45 (ссылка)
teoklea, глупое убеждение
пойти на спорт и возьми занятия с тренером
чтобы стать качком нужно приложить ОЧЕНЬ много усилий
Мурашева   23 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:47 (ссылка)

Ответ на комментарий teoklea

Исходное сообщение teoklea
все тело рыхлое, толстое... фу прям. я боюсь делать упражнения на руки, так как у многих жир в руках перерастает в мышцы и в итоге "да здравствует мистер качок".

кто вам сказал этот БРЕД?! люди годами качаются чтобы стать бб, а вы месяц поотжимаетесь и уже качок. в прочем, можете бояться дальше. рыхлое желе вместо красивого рельефа куда лучше, не так ли? :)
teoklea   110 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:11 (ссылка)
хорошо, по мимо спорта нужна диета? я все таки хочу похудеть до 45кг.
Энзима   183 0 +1 обратиться по имени Загляни сюда: Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:14 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/4387736/post167136274/
urbaneve   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:39 (ссылка)
спорт. делаете упражнения с маленьким весом и будет красивый рельеф.
Dichroa   0 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:01 (ссылка)
Физ нагрузки вам в помощь
Lyalka_L   0 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:04 (ссылка)

Ответ на комментарий teoklea

вот кто-то не учил анатомию )) не может жир перекачаться в мышцы просто потому что такого не может быть никогда. а накачиваемость мышц, кроме правильных диет и правильных нагрузок, еще зависит от гормонов, в частности от тестостерона. женщина не может серьезно накачаться в объемах, хоть умри она в спортзале.
Екринка   0 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:10 (ссылка)
У меня очень на вашу фигура похожа, рост 158, вес 49.....но не в весе дело......тоже хочу быть худышкой, а вот муж мне ей быть запрещает(
да и не получается у меня ничего(((
_Meister_des_Mordes_   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:46 (ссылка)
моя фигура:)
только у меня жопа и ляхи побольше
July_Culler   0 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:05 (ссылка)
Девушка,милая,вам просто-напросто нужно пойти в тренажёрный зал,взять там персонального тренера,походить к нему пару тренировок а персоналку,он расскажет какие нагрузки нужно делать что бы (в вашем случае)сделать красивую попу,и руки+ко всему и животик накачать))и вы будите дальше этому следовать самостоятельно.мне кажется.что бег вам бы не помешал.красивые ножки будут.
в тренажёрном зале не накачивают объёмные мышцы,там приводят фигуру в тонус.+ваш тренер поможет вам с выбором диеты.и всё у вас будет отлично!
дерзайте!
да и ещё,не делайте "трагедию" из-за своей фигуры.у вас она очень даже ничего)будьте уверены в себе.тренажёрный зал поможет вам с этим)))
teoklea   110 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:14 (ссылка)
спасибо большое! тогда беру абонемент и иду в фитнес)
Henderson   94 4 обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:54 (ссылка)
тип фигуры хорош.
силовые на жир делать бы побоялась.
пусть и правда упражнения подберет тренер.
и да здравствует зож.
Tekhi   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 04:56 (ссылка)
Спорт плюс обертывания для устранения рыхлости.
Только спорт с малыми весами и большим кол-ом подходов. То есть на похудение.
А через годик хороших физ нагрузок и курсов трех обертываний, мне кажется будет 49.
tutushechka   0 0 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 06:42 (ссылка)
как буд-то себя вижу)))
я 2 месяца кручу круг по 20 мин на боках(чуть ниже талии),и по 20 мин на бёдрах с попой,и уже в объёмах 8 см ушло.у меня круг с магнитными насадками в 2 ряда,сначала,конечно синячищи были,а сейчас почти и не чувствую круг.И ещё обычные упражнения по утрам делаю.....
Елена_прекрасна_я   1 0 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 08:45 (ссылка)
УВАЖАЕМАЯ Вам нужен спец. массаж! Проблемных мест и др. процедуры по телу.
Марина-Щербакова   0 0 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 08:58 (ссылка)
красивая фигура.....а подкорректировать-спорт!и не от случая к случаю,а каждый день,хоть по полчаса.Есть отличный канал "живи"..я купила абонемент на месяц,потом на 3 месяца...выбирай любое направление и вперед!!!у моей дочери вес снизился на 1 кг,а по виду все 5-так все мышцы подтянула..я для себя выбрала бодифлекс,попробуй-и красивая фигура навсегда с тобой!УДАЧИ!!!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 09:44 (ссылка)
Почему то все желающие постройнеть (никогда не употребляйте слова - ПОХУДЕТЬ, что происходит от слова ХУДО), что проблема веса и объемов от образа жизни и забитых сосудов, по которым в Подкожно-Жировую Клетчатку (ПЖК) поступают питательные вещества. Любая диета только временно снижает объемы, но с истощением запасов питательных и минеральных веществ организм будет накручивать аппетит пока не получит свое и даже с запасом, т.к. вы напугали его ГОЛОДОМ.
СОВЕТ!
1.Кушать строго по графику (+- 10-15мин). Мясо, рыба, овощи и все в меру, лучше чаще. 2 литра воды в день.
2. Запишитесь на антицеллюлитный массаж (скульптурирующий). Сеанс не менее 2часов плюс обертывание для минирализации и подпитки клеток ПЖК. Обычный классический массаж или неправильный антицеллюлитный не подходит, он хуже чем заниматься фитнесом. Кремы мази от лукавого- не помогают.
Через неделю увидите результаты, а через месяц забудите про целлюлит.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 09:58 (ссылка)
Вот прочитайте все
http://www.kanutrip.com/page35.htm
а лучше всю вводную часть про массаж и его влияние. Эти исследования проводили в институте физкультуры в С-Петербурге. И поймете что все что написали выше не поможет в корне добиться результатов.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 10:08 (ссылка)
выше чем предыдущий... :)
PannaKOtta   7 0 +1 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:31 (ссылка)
обертывания поделайте и массаж от целлюлита
Aline_Ferreira   13 1 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:35 (ссылка)
Исходное сообщение teoklea

тело тут не столько толстое, сколько именно рыхлое и дряблое. и вам нужен СПОРТ. подтянуть нужно все: ноги, попу, руки, живот. + правильное питание, чтобы не набрать вес
teoklea   110 0 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 17:20 (ссылка)
Tekhi, через од?0о
я сейчас 53 вешу)
teoklea   110 0 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 17:25 (ссылка)
всем большое спасибо за советы!
теперь конечно же бегом на фитнес, плюс обертывания и правильное питание дальше соблюдать)
tstrash   0 0 обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:34 (ссылка)
не худеть надо а мышцы в тонус приводить
у тебя относительно широкая попа (такой таз и ничего с этим не сделать)

а так нормально вполне выглядит
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку