О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Про фрукты

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:00 (ссылка) + в цитатник

все записи автора Девушки, нужен ваш совет. Сейчас лето и я начала(пока только 2 дня) сидеть на АВС. Ем много клубники и фруктов. Но боюсь испортить себе желудок большим количеством кислоты. Что вы можете посоветовать такого низкокалорийного что б "набить" желудок и спасти от кислоты. Жду ваших советов.
Рубрики:  Калории
Здоровье/Проблемы из-за диеты
Теги:  

Anja_Ann   122 0 обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:24 (ссылка)
что то обволакивающее, всякие жидкие кашки, кисели, супы пюре, и любая пища приготовленная в пароварке
ну а рецепты погугли, их должно быть много
Ответить С цитатой В цитатник
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:25 (ссылка)
А весь остальной организм испортить такой диетой не боишься?
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:28 (ссылка)
самое простое - любая щелочная вода (например боржоми. у меня повышенная кислотность - без этой водички никуда) вспоминаем школьный курс химии:)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:36 (ссылка)
Anja_Ann, Markiza_Polosata, спасибо за советы)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Snorri_Sturluson

Боюсь, но фруктами и овощами на самом деле можно наесться до отвала, и летом АБЦ может быть более-менее сбалансированной
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:38 (ссылка)

Ответ на комментарий

Sommer_of_beauty, но во фруктах и овощах нет белка, чем восполнять будешь?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:39 (ссылка)
планирую раз или 2 раза в неделю съедать по 100 грам креветок или курицы. Вчера вот курицу ела)
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:23 (ссылка)

Ответ на комментарий

Sommer_of_beauty, раз или два в неделю в твоем возрасте - ничтожно мало. Тем более, если ты учишься или работаешь. Посадишь организм и недайбог собьешь менструальный цикл.
Я знаю девочку, мою (ну, получается и почти твою - на год старше) ровесницу. Она досиделась на голодных низкокалорийных диетах до психушки. Без дураков. Её долго откармиливали через трубочку, потому что со временем она внушила себе, что есть вообще вредно, питаться надо 1 яблочком в день. А начиналось все так же оптимистично.
Впрочем, решать тебе.
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:24 (ссылка)

Ответ на комментарий

Sommer_of_beauty, тем более, я смотрю, вы еще и полненькая. Так это вообще ад - обмен веществ сорвете резким похудением. Нельзя худеть с большого веса скачками, это чревато.
Henderson   94 4 обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:06 (ссылка)
ну тут и запугали. (:
имхо, опаснее на таких диетах уже будучи худым сидеть. это я только по себе сужу.

я предлагаю разбить абц на два этапа (все-таки 30 дней - жесть). сделать перерыв на недельку-две, питаться здоровой пищей.
я вот две недели на фруктах сидела, с желудком ничего не было. хотя такую кислятину ела, что язык разъедало. (:
можешь по ложке овсянки на воде съедать перед употреблением фруктов. ну и пей много воды и зеленого чая, чтобы и вода уходила. а то на утро вес не так радовать будет.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Henderson

Спасибо за совет! Так и сделаю)
Control_T   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 07:54 (ссылка)
всю жизнь думала, что фрукты, попадая в желудок дают щелочную реакцию............
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 09:49 (ссылка)

Henderson, о, как вы определили, что на желудке не отразилось? Вы внутрь регулярно заглядывали? )))
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 10:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Control_T

Возможно. Я просто в этом не разбираюсь. Но мне кажется что раз они кислые, значить там много кислоты)
Henderson   94 4 обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 11:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Snorri_Sturluson

Snorri_Sturluson, после этого я через некоторое время ходила на гастроскопию - тогда ничего не было.
желудок я испортила недавно, когда стала много нервничать и делать большие промежутки между приемом пищи.
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 14:10 (ссылка)

Henderson, ок, понятно. Иногда просто смешат комменты в духе - нифига я не испортила, только об этом никто, кроме меня не знает.
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 14:19 (ссылка)
Control_T, может быть некоторые и дают, но я тебе точно говорю: яблоки, апельсины, многие ягоды кислотность поднимают только так
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:58 (ссылка)
Можно есть всё то же самое , но запивать большим колличеством воды .
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники