Оливковое масло натощак |
Всем доброго времени суток! У меня вот такой вопрос к знатокам и людям,которые этим пользовались... Нашла в интернете информацию, об оливковом масле натощак,задумалась.
О том, что оливковое масло натощак полезно, знают многие. А вот чем именно – далеко не все. Сторонники этого метода избавления от шлаков и болезней, утверждают, что месячный курс такой маслотерапии запросто позволит проститься с лишними килограммами и забыть о неполадках в системе ЖКТ.
Но есть у метода и противники, причем ярые. Они заявляют, что польза оливкового масла натощак сомнительна, так как жирная субстанция несет огромную нагрузку на печень и может стать причиной движения камней. А ну как остановится такой камешек в неположенном месте (протоке, например), и спровоцированный в итоге приступ может обойтись очень дорого и уж точно закончится на больничной кровати.
( Сайт www.diet-time.ru)
Вот теперь думаю, начинать курс или нет? Кто пробовал? Какие отзывы?
У меня в свое время был песок в почке, боюсь не погонит ли его? В целом,ему застревать особо негде, но все равно опасаюсь...
Буду рада услышать,толковые ответы! Заранее спасибо!
| Рубрики: | Препараты для похудения/Для приёма внутрь Вопрос - ответ Полезный совет\Информация |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Freshka
Ответ на комментарий
Arbitrarily
Исходное сообщение Wallpaper_of_my_soul
сколько сможешь, за час думаю
Ответ на комментарий
Талуна
Исходное сообщение Талуна
Кошмар, прямо в голодные? О_о Зачем же так себя доводить(
Ответ на комментарий
Control_T
Исходное сообщение Control_T
пью три месяца уже масло натощак, правда с перерывами.
Ничего страшного не случалось. Оно мне с утра хорошо аппетит сдерживает и кожа говорят стала лучше....
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |