О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174532
Написано сообщений: 212118
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

боюсь потолстеть

Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:09 (ссылка) + в цитатник

МЕДОВЫЙ_БЕС все записи автора

девочки мне очень нужен ваш совет, осебенно те кто уже родил. сейчас я беременна у меня примерно три месяца, ранний таксикоз уже прошел и жор свой я вроде умудрилась усмирить, но я  очень боюсь поправится. До беременности я весила 46, сейчас уже 49, максимум расчитываюещё набрать 8-10. сильно голодать тож боюсь - хочу ведь чтоб ребёночек здоровенький родился. что посоветуете с питанием? и ещё пара вопросов:

1. можно ли мне чтоб не толстеть не есть после 18.00

2. стоит ли делать разгрузочные дни

хлеб и ваще мучное я есть бросила и это даже не обсуждается.

Рубрики:  Вопрос - ответ
Я - мама/ После родов

Понравилось: 1 пользователю

super_Masha   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:17 (ссылка)
после разгрузочных дней у меня потом крышеснос в плане еды, поэтому я стараюсь просто следить за питанием
не ешь после 18, тренируйся) и все будет ок
или урежь калорийность: например 1200 калорий в день, смотря сколько ты привыкла есть)
для меня например уже 600 калорий - это убийство)
Ответить С цитатой В цитатник
_Crash_   11 1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:27 (ссылка)
налегай на фрукты, не еш после 18....
у мну знакомая оч сильно поправилась за беременность и чтоб врач не матерился, перед осмотром плановым 3 дня на яблоках сидит...
здоровья тебе и ребетенку!
_Crash_   11 1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:28 (ссылка)
врачи кст. тоже не любят когда беременная сильно поправляется так что даже можеш у него спросить!
Japan_Girl   4 0 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:31 (ссылка)
У меня мама акушер-гинеколог-так она просто советует следить на своим питанием:есть больше овощей и фруктов (неограниченно. но цитрусовых немного,тк аллергенны), творог, рыбу, курицей лучше не злоупотреблять (она аллергенна), говядину есть обязательно..вареную или тушену(там железо), свиннину лучше не есть, крупы кушать...и вредностей не есть...тк во время беременности именно толстеют от тортиков, пирожков и тд...больше белка лучше есть...и занимать спортом легким каким-нибудь(например в бассейн ходить или на спец.курсы йоги для беременных). А так прибавка в весе это нормально...Но калории лучше не считать..и после шесть конечно надо есть..если хочешь принести пользу ребеночку-кушай лучше творог в это время..тк кальций лучше усваивается вечером...
МЕДОВЫЙ_БЕС   3 1 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:44 (ссылка)
ой спасибо, знапчит я правильно сделала что отказала от хлеба вской выпечки, дак с неё то потом на ещё больший жор если чесно и тянет, овощей и фрукто и так больше есть специально стала, ещё отказалась от сахара в чай и норм ваще. вот приму к сведению про творог и подумаю стоит ли отказаться от еды после шести, а то если чесно мне так сложно себя заставить разгрузочные дни делать - прям жесть)))))))
Шантель   8 1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:44 (ссылка)
Ну сейчас будет лето: много овощей и фруктов и кушать не так будет хотется.
Разгрузочные приветствуются: творог+кефир, фруктовый....
Больше гуляй.
Ты правильно мыслишь. Я например очень сожалею, что как-то не следила за питанием (хоть и ела все полезное) итог был +17 кг. Хотя мне небыло тяжело и родила я легко, но вот потом от них тяжеловато избавляться.
tstrash   0 0 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий super_Masha

ну блин про 1200 ккалл....жесть...
голова наверно плохо варит от диет......
это даже для небеременной женщины маловато, точнее на грани минимума
беременная должна есть существено больше
Yulka1   1 0 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:21 (ссылка)
я в первую беременность питалась как обычно,когда хотелось есть и что хотелось.меня никогда не тянуло съесть целый торт или супержирную пищу.набрала мало скинулось само собой кроме лишних 5-3х наверно.разгрузочные по настоянию врача делала,но это жесть!особенно на поздних сроках!давление падает,ребенок пинается,есть охота.так что,я противник разгрузок.а вот во 2ю набрала очень много так как закормили меня)ела за 2их. Вобщем,совет:кушай как обычно (как я поняла,ты уже на здоровом питании)твой организм сам тебя направит,и не сопротивляйся,если вдруг захочется чего-то недиетического или на ночь глядя. Ну и ходьба,много много!)счастливого материнства!
Luisa_Padaleki   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:10 (ссылка)
МЕДОВЫЙ_БЕС, я при беременности из-за страха поправиться набрала 19 кило=D
Так что первое, чтобы я посоветовала перестать бояться=)))
Для себя на будущее сделала вывод, самое оптимальное это система -60, соответственно после шести не кушать.
И никаких разгрузок. Зачем? Если кушать стабильно и не обжираться.
Ну или всё так же считать калории. 1200 и ниже - это, конечно, абсурд.
Ибо у меня на 1400 вес слетал только так. При том, что до беременности я сидела на низкокалорийных диетах и обменка была убита.=)
1500-1800,чтобы поддерживать вес-самое оно.
Как-то так.
А и еще. Про цитрусовые - бред. Особенно если в семье нет аллергиков.
У знакомой был интересный опыт по этому поводу:
1ая беременность - кушала цитрусовые, родилась дочка без всяких аллергий;
2ая беременность - на поздних сроках исключила цитрусовые совсем. У мальчика аллергия.
sigaret   11 1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:56 (ссылка)
а вам гинеколог не сказал как питаться??обычно так и делается...
AechkaS   12 0 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:26 (ссылка)
а почему ты не спросишь это у своего врача? щас тебе тут насоветуют,ага
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:40 (ссылка)
У меня тут назрел практически "случайно" вопрос - разве во время беременности нужно думать о том, как бы не отожраться, а не о собственном здоровье и не о здоровье малыша? Автор, тебе точно 24 года? Ко врачу надо к хорошему с такими вопросами, пусть подбирает индивидуальную сбалансированную диету, а не в сообщество, где каждая третья морит себя голодом, жрет ЭКУ, флу и слабаки. Еще б додумалась в соо проанорексия написать, там вообще посоветуют блевать и с унитаза не слезать от слабительных вплоть до родов.
я__скоро_похудею   1 0 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:47 (ссылка)
какие разгрузочные дни при беременности? вы с ума сошли? О_о
лучше у врача спроси как питаться. или питайся как написала Japan_Girl. вполне адекватные советы
Henderson   94 4 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:11 (ссылка)
(как уже было сказано) это ко врачу, а самые адекватные советы дала Japan_Girl.

ещё к сведению, если при беременности голодать, у ребенка в меньшей степени вырабатывается гликоген. в будущем ему будет требоваться меньше ккал (=еды), чем обычному человеку. но такие люди больше склонны к ожирению и диабету.
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:20 (ссылка)
Henderson, не дай Бог так и будет и будет девочка, которая через 24 года напишет сюда, ой, мол, я беременна, как бы не растолстеть, подскажите диету. Я в таком шоке пребываю, что цензурных слов просто нет. Пойду в проану схожу, не дай Бог, сия мадемуазель и там отписалась.
Annoyin_Sound   3 0 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:49 (ссылка)
Мдаааааа...Действительно, в такой ситруации не о своей заднице думать надо,а о том чтобы ребенок был здоров! Даже извените,если вы до 60 поправитесь, потом все равно скинете,тогда как родите,хоть блюйте,хоть голодуйте,но сейчас посвятите питание малышу!!! Гречкка полезна,говядина, творог обязательно! И фрукты не все! У вас в детстве не было аалергии на красное? Ни какой клубники,малины и смородины! Никакого красного перца!!! Задумайтесь о будуйщем ребеночка! И Всего вам хорошего!
ARINA-beauty   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:57 (ссылка)
Я родила не давно. До родов была 46, после 55. Сейчас опять стала 47, после родов прошло 5 месяцев. После 18 есть надо, нельзя ребенка голодом морить, тем-более на таком сроке раннем! Разгрузку можно устраивать раз в неделю, не вредно. Но честно скажу ты дура! Понятно, что не хочешь форму потерять. Но об этом лучше думать после родов, приведешь себя в порядок. А сейчас нужно думать о ребенке, а не о себе.
ARINA-beauty   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:02 (ссылка)

Ответ на комментарий -Allegoria-

Я если честно хуею от написаного! Советуют после 18 не жрать, совсем от голодухи мозги потеряли! И не сращивают что человек беременный. Знать не знают, а советуют херню.
экзистенциальный_ужас   26 1 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:54 (ссылка)
забудьте про разгрузочные дни, очень вас прошу. и перестаньте бояться. за беременность все набирают. кто то больше, кто то меньше. главное питаться по возможности правильно. здоровое питание оно никому не повредит:)
и еще по своему опыту могу посоветовать ложку оливкового масла по утрам, и для кожи хорошо и для других дел:) да и после душа обязательно кожу на животе, груди и попе увлажнять, чтоб растяжек небыло.
здоровья вам и вашему малышу.
-Allegoria-   +1 обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:37 (ссылка)
ARINA-beauty, да я пиздец как хуею. Особенно почитав дневник мамаши. Такое впечатление, что ей не 24, как она пишет в профиле, а лет 16-17 (и скорее всего, так и есть, судя по содержанию дневника *утрирую, но все же* - пожрала - надо худеть - ничего не жру - покурила травки - напал жор - надо худеть - ниче не жру, а вес растет, ибо уже давненько не хаваю грибы и не курю шмаль - че делать - единственный выход ниче не жрать), да и оформлению тоже - гангста принцесса блИстящая надпись на фоне). Печально все это.
Markiza_Polosata   1 0 обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 01:43 (ссылка)
своих детей пока нет, но очень хорошо помню беременность сестры. так вот: сколько бы ты не набрала, потом сбросишь:) потому что маленький ребенок это не игрушки:) особенно если его не спихивать на нянек-бабушек.
стоит помнить о том, что ребенок берет из организма все самое ценное и если ты не хочешь, чтобы потом у тебя выпадали волосы, портились зубы и т.д. и т.п. питайся правильно.
вот что ела моя сестра: очень много фруктов (малый требовал мандарины - сестра ела без ограничений и сейчас у мальчика никаких аллергий). творог, сыр и прочие молочные продукты (не забываем, что для того, чтобы кальций усвоился организмом необходимо есть жирный творог и т.д. иначе толка никакого нет). на мясо сестру не тянуло (гемоглобин поднимала гранатами), но ела много рыбы и морепродуктов. опять таки прогулки, бассейн и специальные занятия для беременных.
исключила из рациона: все соусы (майонез, кетчуп, горчицу и т.д. максимум могла заправить салат сметаной или йогуртом), хлебобулочные (если очень сильно хотелось сестра ела маленькие булочки из муки грубого помола или ХОРОШИЕ макаронные изделия), газировку, сладкое (иногда немного меда). никаких разгрузочных дней или "не есть после 18:00". в результате +11 кг (хотя сестра никогда не была худышкой и потом очень быстро не только вернулась в прежний вес, но и даже похудела).
здоровья вам и вашему ребенку:)
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 07:29 (ссылка)
Конечно, никаких ограничений в еде после 18.00 и разгрузочных дней!!! Хлеб должен быть в рационе, но можно выбрать например с отрубями или ржаной, я так и делала. А все остальное есть нормально, и мяско должно быть, желательно говядина, и яички, и кисломолочные продукты, и фруктики разные, и овощи вареные и сырые, и кашки, и супчики))) Если совсем хочется здорового питания, готовьте на пару, варите и пеките. Котлетки в пароварке получаются сочнее чем жареные!!! А насколько они питательнее!!!! Ешьте для двоих. а не за двоих, а после родов постепенно фигура вернется в норму, главное. не торопить события))) Кстати, после родов стиль готовки пищи можно и нужно оставить прежним! Здоровья Вам и Вашему малышу)))
Nikolaeva249   0 0 обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 08:40 (ссылка)
разгрузочные дни быть должны! Литр кефира, 1-2 пачки творога. Удовольствие растянуть на весь день. А чтобы не сильно хотелось жрать, надо себя ОЧЕНЬ занять!Больше двигаться, гулять. Не увлекаться виноградом и бананами.
BULLET78   1 0 обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 11:21 (ссылка)
Ё моё!!!! ну почитаешь сплошные гинекологи-акушеры и диетологи!!!!! среди вас советующих дам хоть учитель физкультуры есть???????? вы чего девченке советуете?! прям убивала бы на месте!!!!!! милая, кушайте нормально... никто не говорит что вы должны лопать пироженое и мороженое, но ограничения и всякие там 1200 ккал это про здоровых НЕ БЕРЕМЕННЫХ девушек, а у вас ответственность перед малышкой! в вашем случае о диете разнговор вести только с вашим доктором можно! а все остальное даже не читать, а тем более не запоминать!!!!
желаю вам всего наилучшего
BULLET78   1 0 обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 11:22 (ссылка)

Ответ на комментарий ARINA-beauty

Совершенно с Вами согласна! пребываю в шоке от прочитанных советов уже минут 10... и видимо еще не скоро вернусь в спокойное состояние!
tstrash   0 0 обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 11:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Nikolaeva249

Исходное сообщение Nikolaeva249
разгрузочные дни быть должны! Литр кефира, 1-2 пачки творога. Удовольствие растянуть на весь день. А чтобы не сильно хотелось жрать, надо себя ОЧЕНЬ занять!Больше двигаться, гулять. Не увлекаться виноградом и бананами.

вы больны и вам надо к доктору
ясноглазка_черноглазка   38 2 +1 обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 12:44 (ссылка)
О!-УЖЖЖЖЖЖЖЖас!!!!!!!!!! Девочка!,какая дрянь сидит в твоей головке! Да забудь ты о всём на свете!!!,думай о малыше!,о своём здоровье-тебе ведь самой ещё жить и рожать-силы потребуются!!!!!!!Если до родов мелкая была,так и такой и будешь!Не мори малыша голодом,перекусы меленькие делай и после 18! Я перед родами была60.прибавила аж22кг.Через месяц было65,а после второго ребёнка меня врачь не узнала-вес был 53кг.Но самое весёлое-это после 3-го ребёнка,я весила50кг.Это минус 10кг.от1-х родов.Не забивай голову этими кг.! Просто разовая порция пусть будет не большой.и по больше смотри на качество еды. Допустим требуется организму-белок-вот ешь его:курица.фасоль.орехи,творог.От этого никто вес не набирает! Будьте здоровы оба!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники