Прокомментируйте, пожалуйста! |
Здравствуйте, стройняшки =)
Как-то незаметно для себя от сытой семейной жизни стала я весить 65 кг. при росте 167. Хотелось бы похудеть где-то до 55-57 кг. Отмечу что худощавой фигурой никогда не отличалась, 3й размер груди, попа соответственно.
Решила для себя предпринять следующие действия:
1) Диета: не ем сахар, хлеб, макароны, жареное, ограничила употребление соли. Налегла на: овощи (салат с каплей масла и бальзамическим уксусом), вареная курица, фрукты, творог, нежирный сыр. Питаюсь 3 раза в день с перекусами фруктами. Последний прием пищи за 4 часа до сна (после 6 хоть убейте не могу не есть - типичная сова, раньше часа ночи не ложусь)
2) Упражнения: нужны были беговые кроссовки - купила Easytone от Reebok. Бег по 40 минут в день. Плюс упражнения на пресс по 15 минут стандартые (с ними не знаю что делать - просто дииико больно делать, именно делать а не на след. день, видимо совсем мышцы не хотят работать).
3) Косметика+массаж: медовый массаж или баночный - что лучше/эффективней или стоит комбинировать? Если комбинировать то когда мазаться масками-скрабами от Флоресан серии Фитнес боди?
Пожалуйста, прокомментируйте мой выбор, что добавить - убрать - как лучше поступить?
Ну и с удовольствием пообщаюсь в аське-скайпе с худеющими/поддерживающими начинание =)
Заранее спасибо!
P.S. Фото в комментах
| Рубрики: | Вопрос - ответ |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Abmagern
Ответ на комментарий
RiverFire

ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |