Kate_Abrosimova
5
0 обратиться по имени
Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:45 (ссылка)
а рост рост какой?)
по-моему у тебя и сейчас нормальная фигура, тебе нужно подтянуться, подкачаться и вообще самый сок будет!) удачи)
про банки, я уже наверное с год (естественно с перерывами) делаю банки.
у меня обычные, силиконовые маленькие баночки.
раньше, в самом начале, я просто мазала проблемные места антицеллюлитным кремом и водила банками, на протяжении..честно не засекала, но до полного впитывания крема, это точно (это когда уже банка не скользит, и тяжело водить). Делала прямо до красноты. На след. день появлялись следы полопавшихся сосудиков, и если есть растяжки - они становятся немного фиолетового цвета. Но это проходит со временем.
Сейчас я делаю чаще в душе - чем просто в комнате, мне там как-то удобнее. я делаю самодельный кофейный скраб (кофе,гель для душа, масла, добавляю антицел.крем и сахар еще) и вожу банками в душе - они присасываются гораздо сильнее, поэтому возможно эффект возможно и лучше.
+ сразу, уже считайте на распаренную кожу (в горяченькой воде это все, что бы кожу пропарить) сразу контрастный душ. лично у меня на растяжках во время контрастного душа начинает покалывать.
я последние 4 дня делаю эту процедуру по 2 раза, утром и вечером (банки+контрастный душ)
сантиметры я не мерила, но просто по себе чувствую - все подтягивается.
так что советую))