О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Попинайте меня пожалуйста

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:13 (ссылка) + в цитатник

xFlaSHx все записи автора

Распустилась, отмазываюсь что нет времени на спорт. Времени в обрез конечно, но все таки 10-15 я могу найти.. А ленюсь. Попинайте меня пожалуйста. А то я заплыл и обвис :(
Вес 51.3
84-65(66?)-92

Девульки, кто как и по сколько делает массаж банками?
Есть какие-то процедуры до массажа,после?
Сколько по времени и как часто?

Спасибо!

Рубрики:  Вопрос - ответ
Вот такая я
Теги:  

Miniola   120 3 +1 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:42 (ссылка)
У меня такие же примерно параметры) Тоже сейчас начала лениться.
А зря!!!
Совсем чуть-чуть осталось до идеальнйо фигуры! Нельзя лениться!
Ответить С цитатой В цитатник
Убегающая_в_дождь   30 1 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:44 (ссылка)
Спереди на мой вкус ты хорошо выглядишь. На "идеально" нужно как-то убирать внутреннюю поверхность бедра )
Сзади все, что под попой лишнего убрать надо и будет, имхо, вообще шикарно. Короче - мне нравится все, кроме верхней части бедер.
Покатит для критики?
xFlaSHx   30 6 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:45 (ссылка)
Miniola, ааа люблю ваш аватар)) кофе сила
а рост у вас какой?)
xFlaSHx   30 6 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:49 (ссылка)
Убегающая_в_дождь, да) спасибо! бум качать и банки банки!
Oksana_Ivanoff   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:54 (ссылка)
По-моему все очень неплохо! Только задняя пов-ть бедра не очень...А в остальном гуд :)
Работайте над этим, не запускайте :))
frumoasafata   0 0 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:23 (ссылка)
над талией работай...ее почти нет
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:00 (ссылка)
дану крутая жепь)
Kate_Abrosimova   5 0 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:45 (ссылка)
а рост рост какой?)
по-моему у тебя и сейчас нормальная фигура, тебе нужно подтянуться, подкачаться и вообще самый сок будет!) удачи)

про банки, я уже наверное с год (естественно с перерывами) делаю банки.
у меня обычные, силиконовые маленькие баночки.
раньше, в самом начале, я просто мазала проблемные места антицеллюлитным кремом и водила банками, на протяжении..честно не засекала, но до полного впитывания крема, это точно (это когда уже банка не скользит, и тяжело водить). Делала прямо до красноты. На след. день появлялись следы полопавшихся сосудиков, и если есть растяжки - они становятся немного фиолетового цвета. Но это проходит со временем.
Сейчас я делаю чаще в душе - чем просто в комнате, мне там как-то удобнее. я делаю самодельный кофейный скраб (кофе,гель для душа, масла, добавляю антицел.крем и сахар еще) и вожу банками в душе - они присасываются гораздо сильнее, поэтому возможно эффект возможно и лучше.
+ сразу, уже считайте на распаренную кожу (в горяченькой воде это все, что бы кожу пропарить) сразу контрастный душ. лично у меня на растяжках во время контрастного душа начинает покалывать.

я последние 4 дня делаю эту процедуру по 2 раза, утром и вечером (банки+контрастный душ)
сантиметры я не мерила, но просто по себе чувствую - все подтягивается.
так что советую))
xFlaSHx   30 6 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 13:49 (ссылка)
Oksana_Ivanoff, спасибо! бедра больная тема)
frumoasafata, ее нету(((
Ane4ka-enot, была круче(( нааамного
-Need, спасибо! я 158 :)малыш
спасибо! я просто думаю, сколько минут именно сам массаж делать) больновато.давно не делала. раньше курс проводила. но там геморроя было ппц и по времени никак(
Kate_Abrosimova   5 0 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 14:36 (ссылка)
xFlaSHx, я как то начинала засекать, делала по 15-20 минут на каждую зону (ну там правая нога, левая, правый бок, левый, живот и т.д.)
а так, мне кажется быстрее руки устают, чем еще что-то)
Имри   5 0 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 16:21 (ссылка)
жопка классная
мне очень нравится

Я бы посоветовала одно быстрое, но действенное упражнение
ложитесь на живот и на счет одновременно поднимаете горизонтально прямые ноги и руки вверх. хорошая интенсивность и немного времени нужно :)
STO   219 5 обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Какая супер попа
xFlaSHx   30 6 обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:36 (ссылка)
спасибо! бум стараться!
StonesBone   2 2 обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 15:06 (ссылка)
прекрасная задница!
не смейте ее портить всякой гадостью в виде шоколадок и чизбургеров!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники