О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Бег. Боли.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:28 (ссылка) + в цитатник

Даша_П все записи автора

Девочки, кто бегом занимается... Я всего 2 недели бегала каждый день, но вчера слишком "рванула", да ещё и по неровной поверхности, и теперь наступать на ногу немного неприятно (не сильная боль, но неприятно всё же)... Если я пропущу день или два, то организм не отвыкнет, не тяжело потом бежать будет ( вопрос идиотский, но очень переживаю из-за этой ноги, так как бегать втянулась и не знаю что без бега делать...)? В принципе, могу и перетерпеть боль, но не станет ли хуже... Спасибо.

Рубрики:  Спорт + фитнес/Бег

Aliss_Kiss   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:34 (ссылка)
Мне кажется что если ты пару дней не побегаешь, то не умрешь, а ноге твоей будет лучше. Я считаю, все же не стоит бегать с больной ногой.
Ответить С цитатой В цитатник
Chetvertkovav   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:36 (ссылка)
а что болит то?
Даша_П   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Chetvertkovav

Стопа. :)
Aliss_Kiss   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:41 (ссылка)
Чудо_не_ждёт_чуда, если болит стопа то точно не бегай, и ходи по акуратнее, я тоже занимаюсь бегом, так что уверяю тебя за два дня ничего не случиться)
Даша_П   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Aliss_Kiss

Догадываюсь, что не умру. :) Но просто думаю, может боль сама пройдёт как-то... Читала что если медленно, то вроде не страшно... Но всё же интересно знать мнение тех, кто знает на деле "что можно, а что нельзя." :)
Блоха_в_униформе   3 0 обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:44 (ссылка)
ничего не случиться, у меня такое бывало часто, советую купить мазь живокоста, и постараться поносить фиксаторную эластическую повязку для стопы, в любой аптеке есть и не дорогая...
Даша_П   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Блоха_в_униформе

Спасибо.:) Мазью мажу по вечера и повязку одела, только не удобно в кроссовках с ней. :)
Chetvertkovav   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:02 (ссылка)
Исходное сообщение Чудо_не_ждёт_чуда
Стопа. :)

лучше посидеть пару деньков дома
и задуматься о покупке хорошей обуви для бега
Даша_П   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Даша_П

Aliss_Kiss, ок, спасибо. :)
Даша_П   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:05 (ссылка)
Chetvertkovav, ок. :) Обувь хорошая. Специально для бега приобреталась. :) Просто я по очень неровной поверхности бегаю, а вчера слишком быстро бежала (намного быстрее чем обычно + без разминки). :)
Marlboro-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:58 (ссылка)
потерпи, заново начать всегда успеешь, лучше пожалеть себя сейчас, и не пожалеть потом, чем довести ногу до серьезных травм. бег не убежит
Happy_Nadya   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 00:48 (ссылка)
я бегаю с перерывами на выходные. 2-3 дня отдыха не сбивает ритм, наоборот, тело начинает скучать за бегом.
vell111   0 0 обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 23:39 (ссылка)
разминай голеностоп перед тренингом....и разминай хорошо!!!!....не наращивай сразу нагрузку..только постепенно......посиди дома денька три. пока не пройдёт боль.....массируй ногу....потом нагонишь. ничего страшного...а вот нагрузку нужно контролировать....главное постепенность повышения нагрузок.....
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники