О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Гречневая диета радующая душу=)))

Среда, 23 Марта 2011 г. 10:55 (ссылка)
Процитировано 111 раз + в цитатник

Living_in_heaven все записи автора

Вообщем поделюсь может кому поможет.
Натсроил меня на такое птиание мой любимый который сам тренер, закончивший физкультурный и знающий о правильно подобранном питании куда больше моего.

Так вот основа основа это пресловутая гречка на которую многие уже смотреть не могут.

Мы сделали проще,так как она продукт все же очень полезный и прекрасно очищает организм я питаюсь в основном ей,без никаких приправ, я просто заливаю ее кипятком а потом ем.

Теперь обьясняю в чем фишка-гречку честно сказать я ненавижу а потому много ее есть не могу не больше 3-4 ложек, итак
1) я ем где то раз в полтора часа по чуть чуть и не голодна, и мало сьедаю, т.е. дробное питание.
2) перекусываю фруктами в основном киви и яблоками, киви в день где то штукидве и два яблока.
3) с утра я без никакого вреда для оргнизма и в кайф своей душе выпиваю чашку кофе со сливками и сахаром (да да и это поверьте никак смертельно не отражается зато я избавляюсь от поганого злобного диетического настроения)
4) так же рекоммендуется в обед можно через день либо вареное яйцо либо небольшой кусочек отварного и просто поставленного в духовку слабосоленого нежаренного ни в коем случае мяса. так как белок необходим
5) и каждый вечер ОБЯЗАТЕЛЬНО кружка кефира с столовой ложкой отрубей, иногда для разнообразия режу туда фрукты. и сытно и к холодильнику ночью не тянет.
6)пью в основном воду зеленый чай и соки,НО как бы это ни звучало максимум два литра, а желательнее полтора-литр.

Все кажется просто-я сытая,не злая и жизнью довольная=) настроение в норме сил валом, а за три дня куда то ушел погулять один килограмм=)))

Приятного и радостного всем похудения=)))

Рубрики:  Я так худею
Диета (описание)
Теги:  
Понравилось: 34 пользователям

ИКА27   18 0 обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо за вашу информацию! Это очень хороший вариант, когда есть чего поддерживать. А вот когда необходим толчок- для потери первых кг,- что вы советуете? Наверное необходимо что-то порадикальнее, что даст стимул подальшему продвижению- уже вот на такой гречке.
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   116 0 +6 обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:21 (ссылка)
Miniola   120 3 +1 обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:06 (ссылка)
Одно яйцо в два дня - как здорово. Интересно, как скор оваш организм завоет волком от тоски по белкам?
Necz57   1 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 05:17 (ссылка)
Просто умираю со смеху, когда читаю ваш дневник. Так искренне! И ирония по этому поводу тоже импонирует. Само название дневника много стоит! Многие советы очень хорошие. Много нужно сбросить?
JuliaU   2 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:06 (ссылка)
А зачем сырую-то гречку есть - вареная не хуже, только хотя бы микроэлементы получите. И вообще, послушайте пожилую женщину: диеты в таком виде - это глупо. Хороша только одна диета - ЧУВСТВО МЕРЫ... не переедайте и все.
GDiN   50 2 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:43 (ссылка)
Ой! Это находка для меня спасибо за рекомендашки обжирашки:))
nadia man   4 0 +1 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:20 (ссылка)
petr-leon   2 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:15 (ссылка)
Я так понимаю что в перерывах между перекусами гречка и в обед тоже гречка ,только обеды чередуются,
rozanovka   0 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:05 (ссылка)
lana8833   2 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:44 (ссылка)
На такой диете сидеть можно, максимум 5 дней, без ущерба для здоровья.
Living_in_heaven   14 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:39 (ссылка)
В колонках играет - Алёна Апина & Лолита - Песня о женской дружбе

ИКА27, не знаю мне в таких случаях помогает медленный переход к такой же гречке, плюс пресловутое поедание пищи чайной ложечкой=)звучит смешно конечно,но мы действительно чаще всего переедаем по той простой причине что голодны и пытаемся нахвататься как можно больше,а ощущение насыщения приходит только минут через 20.
Лорелея

Living_in_heaven   14 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:40 (ссылка)

Miniola, простите неправильно выразидась-менять яйцо с мясом. один день яйцо второй мясо.
белок еще никто не отменял!!!!
Лорелея

Living_in_heaven   14 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:42 (ссылка)

Necz57, в идеале около 6кг. НО гречка сейчас это скорее для прихода в с ебя после некторых гастрономических зазедов.

И все это хозяйство на одну неделю. Потом просто умеренное питание и физ нагрузка.
Лорелея

Living_in_heaven   14 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:42 (ссылка)

petr-leon, что то вроде того.
Лорелея
Living_in_heaven   14 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:46 (ссылка)

lana8833, я уже указала в предыдущем комментарии -не более недели!!!

ударяться в сумасшествие и месяц так пухнуть никто и не советует.

как я сказала ранее это скорее чтобы мягко разгрузиться.

а пошла я на такой шаг уже потому что в последнее время очень много всякого вкусненького готовила,то одно то другое, и естественно все надо попробовать, + праздники дни рождения вот и позанесло слегка на оборотах. А в целом я сама вешу 63 и ниже 57 вообще сбрасывать не собираюсь.

И Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,ПОВТОРЮСЬ,НЕ РЕКОММЕНДУЮ ТАКОЕ ПИТАНИЕ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!
Лорелея

Викуленька28   3 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 14:39 (ссылка)

Ответ на комментарий JuliaU

Она не сырую ест. Кипятком залить лучше, чем варить.
Natlved   0 0 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:24 (ссылка)
Donnarossa   +3 обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:51 (ссылка)
Только из блюдца кушать и чайной ложечкой! И без добавки.
А вообще много есть вредно. А мало - СКУЧНО!!!
solovieva_irina   2 0 обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:28 (ссылка)
В том-то и дело, что люди, которые переедают - одни из них таким образом "развлекаются", другие - заедают свои проблемы, а третьи все это совмещают и впадают в пищевую зависимостью.А данный рецепт довольно-таки хороший: запаренная гречка содержит микроэлементы, из-за отсутствия соли - уходят отеки, витамины - в яблоке и киви, яйцо и мясо - белок.Даже углеводы на месте - в кефире.Спасибо за рецепт.Я - ЗА!
Sovit-2010   15 0 обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 00:34 (ссылка)
Что же, попробуем. Спасибо!
Татьяна_Тайна   49 0 обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:00 (ссылка)
Наталья_Чекина   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо популярная и эффективная в этом деле Гречневая диета. Как бы ни так, жуешь себе полусырую крупу день ото дня и худеешь. О здоровье, конечно, глядя на подтянутую попу, вряд ли кто-то задумывается?!а стоит!
почитайте все плюсы и минусы здесь:

http://sovety-jenchinam.ru/kak-bystro-pohudet-posle-rodov/75-grechnevaya-dieta-rezultaty.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники