О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Водичка.

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник

LipisSsinka все записи автора

Не могу заставить себя пить обычную воду... еле-еле вечером 100-200 мл выпиваю.

Как пить хотя бы литр чистой воды в день вообще не представляю.

В течение дня пью кофе с молоком, чай зеленый.

Что делать? Водичку-то пить нужно.

Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  

all_about_ma_love   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:04 (ссылка)
Подпишусь.. Тоже заставить себя не могу..
Ответить С цитатой В цитатник
davinagaz   6 4 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:13 (ссылка)
пей вместо кофе и чая. кофе и чай кстати не засчитываются в те 2 литра жидкости, которые нужно выпивать ежедневно
New_perfect_body   33 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:13 (ссылка)
Пей мало, никто тебя не заставляет просто воду пить! Вот летом тебя и заставлять не придётся ;))) Будет жарко и всё время будет хотеться пить)
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:13 (ссылка)
держать с собой постоянно бутылку воды и каждые минут 15 или каждые полчаса пару глоточков делать.
Juliana_Leto   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:14 (ссылка)
я тоже не набираю литр, наверное. но у меня чашечка стоит на кухне, я каждый раз как зайду( а захожу я часто) на кухню то выпиваю немного. а вечером я пью больше чем обычно, не знаю с чем это связано.
_i_will_be_better_   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:17 (ссылка)
попробуй добавлять в воду лимон. я её выпиваю больше почему то.
vkus_nochi   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:25 (ссылка)
Исходное сообщение Бездыханная_легкость
держать с собой постоянно бутылку воды и каждые минут 15 или каждые полчаса пару глоточков делать.

+1 вот это действенно
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:28 (ссылка)
Бездыханная_легкость

Вот это самый эффективный способ. Но не обязательно каждые 15 минут. Просто что бы она была постоянно с собой.
И главное помните, что вода должна быть не кипячёной, не минеральной. Просто чистая вода.
Sakura_night   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:44 (ссылка)
я всегда с собой ношу бутылку с водой. только так могу пить. в день выпиваю 1,5 литра стабильно. плюс жидкость с фруктов и овощей. утром обязательно как встану всегда пью воду. всегда хочется. а потом за 15-20 минут до еды. и как поем через часик тоже пью.
пол-неба   80 2 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:49 (ссылка)
davinagaz, значит получается я вообще не пью) т.к воду обычную пью редко и мало.
В основном чай ромашковый,черный,кофе.
Ангвен   23 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:58 (ссылка)
Я для вкуса добавляю несколько капель лимонного сока, буквально 3-4 на кружку 250 мл.
davinagaz   6 4 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:32 (ссылка)
пол-неба, ромашковый это что за чай? не засчитываются только кофе, какао, чай, горячий шоколад. соки и даже по-моему молоко засчитывается
LipisSsinka   15 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:40 (ссылка)
спасибо всем))
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Комментарий к Водичка. Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:53 (ссылка)
Зачем? Я практически не пью воду в чистом виде - хуже жить от этого не стала.
Loreleya
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Ответ в НЕ_ЖРАТЬ; Водичка. Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:58 (ссылка)
Исходное сообщение davinagaz:
пей вместо кофе и чая. кофе и чай кстати не засчитываются в те 2 литра жидкости, которые нужно выпивать ежедневно

Да что Вы говорите? А я думала, что в норму 30 мл на кило веса входит вода даже из супов и сок из фруктов)
Loreleya
Aline_Ferreira   13 1 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:47 (ссылка)
а зачем пить просто воду? тем более, давиться ей)
в том же зеленом чае, который ты пьешь, та же самая вода содержится.
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 21:00 (ссылка)
Проблема в том, что не нужно путать общее количество жидкости. И количество воды, которое вы пьёте.
Ни кофе, ни борщ, ни уж тем более молоко и горячий шоколад, ну никак не заменяют воду.
Все эти и другие сторонние жидкости, позволят вам не испытывать жажду - но не более того.
Однако, организму требуется чистая вода. Именно она нормализует обмен веществ. Ибо когда вы потребляете другие жидкости, организму приходится прикладывать дополнительные усилия для того, что бы переделать их в нужный ему формат.
Печенькаа   54 0 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 22:21 (ссылка)
Налейте в бутылки воды, наклейте на них "для здоровья и красоты". Расставьте их в тех местах, где часто бываете и дольше находитесь, чтобы всегда были на виду. Выпивайте хотя бы по глотку.
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:28 (ссылка)
не_есть   0 1 обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:41 (ссылка)
надо просто привычкой сделать утром стакан воды, перед едой минут за 15 и на ночь....нуи плюс в течение дня пить...я тоже лимончик добовляю..так больше нравится )

а у меня вопрос, почему кипяченая вода не подходит? тут кто-то об этом писал..чем она отличается особо? я дома кипяченую пью..
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники