О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

парочка советов на исходе масленицы))

Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:31 (ссылка)
Процитировано 3 раз + в цитатник

соболинда все записи автора

Масленница разрушила все мои благие намерения и начинания. Мой муж может есть блины 3 раза в день, а мне приходится жарить их целыми днями. Чем мы их толко не наполняли и с чем не ели..я,конечно,тоже не могу удержаться..Но чтобы хотя бы немного уменьшить вред от такой калорийной пищи - ем отруби,практически 3 раза в день,по-крайней мере блины не застревают в кишках надолго. Кроме блинов,которые стараюсь есть до 12 часов(правда не всегда получается) -ем овощные супчики и салаты из всяких овощей - заправляю лишь яблочным уксусом и соевым соусом.

теперь 3 моих совета. Утром надо обязательно есть какие-то продукты,содержащие много йода,он сразу настраивает щитовидку и жировой обмен на лад..аппетита безумного не будет. я лично покупаю в аптеке морскую капусту и сыплю ее вместо соли в мою утреннюю овсянку.

совет второй - девочки пейте китайский чай пуэр, это такой прессованый чай,он очень полезный,кроме того его нельзя подделать,сейчас он очень популярен во всем мире. погуглите и поймете сами..чем он лучше обычного чая?его завариваешь до 5 раз, причем после первой заварки настой сливаешь - вместе с ним уходит излишний танин, который,как аналог кофеина очень бодрит. Обычный чай я пить вечером не могу,бессонница после него, а пуэр - сколько угодно..у него  приличный мочегонный эффект и аппетит отбивает

совет третий,я его уже выкладывала - он прост,но безумно эффективен. Благодаря ему я привыкла не жрать после 7 часов.Если после 7 вечера возникает порыв пожрать - я вместо еды выпиваю ПОЛНЫЙ СТАКАН воды,именно полный,пару раз такой экзекуции - и при возникновении несанкционированного аппетита возникает просто тошнота - как представлю,что надо выпить столько воды)))

Рубрики:  Полезный совет\Информация
Теги:  

Miniola   120 3 +1 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:38 (ссылка)
А еще если заварить очень-очень крепки пуэр - действует лучше любого наркотика. Мне знакомый рассказывал)
Ответить С цитатой В цитатник
-мамонтенок-   3 0 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:44 (ссылка)
спасибо, хорошие советы ^^
Лизока   5 5 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:45 (ссылка)
А скажите где вы покупаете пуэр ?
Harley_dove   22 2 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:47 (ссылка)
Овсянка с морской капустой?!
вот это и правда отбивает аппетит))
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:49 (ссылка)
Harley_dove, точняк
elDiLis   +1 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 22:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Лизока

Я на бауманской все чаи покупаю с некоторых пор )) ну, и + из китая привозят, но это вариант не для каждого дня.
Лизока   5 5 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 22:04 (ссылка)
а не подскажите адрес, сайт или телефон?
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 23:11 (ссылка)
Лизока, а что вднх уже не модно? Там китайский павильон, со всем-всем-всем, и я хотя бы уверена, что это точно из Китая, а не в Мытищах в подвале на коленках пакуют
Сережка_Ольховая   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 23:16 (ссылка)
Хорошо Вам. А вот уменя после воды просто зверский аппетит.
Рутя   3 0 обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 14:01 (ссылка)
вы просто зверь))) овсянку с ламинарией...жесть.и когда хочется есть- пить воду стаканами практически насильно...респект в вопросе подчинения организма
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники