парочка советов на исходе масленицы)) |
Масленница разрушила все мои благие намерения и начинания. Мой муж может есть блины 3 раза в день, а мне приходится жарить их целыми днями. Чем мы их толко не наполняли и с чем не ели..я,конечно,тоже не могу удержаться..Но чтобы хотя бы немного уменьшить вред от такой калорийной пищи - ем отруби,практически 3 раза в день,по-крайней мере блины не застревают в кишках надолго. Кроме блинов,которые стараюсь есть до 12 часов(правда не всегда получается) -ем овощные супчики и салаты из всяких овощей - заправляю лишь яблочным уксусом и соевым соусом.
теперь 3 моих совета. Утром надо обязательно есть какие-то продукты,содержащие много йода,он сразу настраивает щитовидку и жировой обмен на лад..аппетита безумного не будет. я лично покупаю в аптеке морскую капусту и сыплю ее вместо соли в мою утреннюю овсянку.
совет второй - девочки пейте китайский чай пуэр, это такой прессованый чай,он очень полезный,кроме того его нельзя подделать,сейчас он очень популярен во всем мире. погуглите и поймете сами..чем он лучше обычного чая?его завариваешь до 5 раз, причем после первой заварки настой сливаешь - вместе с ним уходит излишний танин, который,как аналог кофеина очень бодрит. Обычный чай я пить вечером не могу,бессонница после него, а пуэр - сколько угодно..у него приличный мочегонный эффект и аппетит отбивает
совет третий,я его уже выкладывала - он прост,но безумно эффективен. Благодаря ему я привыкла не жрать после 7 часов.Если после 7 вечера возникает порыв пожрать - я вместо еды выпиваю ПОЛНЫЙ СТАКАН воды,именно полный,пару раз такой экзекуции - и при возникновении несанкционированного аппетита возникает просто тошнота - как представлю,что надо выпить столько воды)))
| Рубрики: | Полезный совет\Информация |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Лизока
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |