О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Мне за 2 недели надо убрать живот и с боков

Среда, 02 Марта 2011 г. 13:32 (ссылка) + в цитатник

NeTakaya_6til все записи автора

Дамы,помогите,пожалуйста... Мне за 2 недели надо ни жить,ни быть убрать живот и с боков))) Я лентяй и вот спортом ну никак..тем более еще нога болит. Пресс-максимум на что способна. Грудь и попа в порядке...Тока живот вот... и бока... Шо делать??? Голодать тожэ не вариант...и вот не знаю что себе и подобрать...Помогите,пожалуйста... )))

Рубрики:  Вопрос - ответ
Части тела
Теги:  

PollyPanda   17 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 13:37 (ссылка)
Садись на тощую с выходом
обруч крути
качай пресс

с ленью худой никак не стать. тут нужно выбрать: либо лень, либо красивая, подтянутая фигура.
Ответить С цитатой В цитатник
Маленький-Рыжий   27 1 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 13:49 (ссылка)
сыроедение,прес,обруч и пару дней сухого голодания
Anja_Ann   122 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 13:53 (ссылка)
без обид но где ж вас берется столько ленивых, самозапущенных еще и смерившихся с этим?
я фигею.
перечитай свой пост. читать смешно, "я ленивая, спорт нет, голодать нет, помогите"
интересно как? о_О
Я-тут   0 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 13:55 (ссылка)
Вы, конечно, извините, но, чтобы убрать объемы за такой короткий срок нужно прилагать усилия, а вы ничего не хотите делать. Возьмите себя в руки для начала. Существует множество диет, а похудеть можно, была бы сила воли. Без спорта все равно не обойтись: качайте пресс, крутите обруч и делайте прочие упражнения.
Aline_Ferreira   13 1 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:11 (ссылка)
если у вас нет желания что-либо делать, вам никто не поможет.
kliyzma   9 3 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:17 (ссылка)
Рутя   3 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:43 (ссылка)
все тот же диагноз... мне лень,спорт не люблю, на ночь жру, без сладкого жизни не мыслю. что мне делать чтоб похудеть на 10 кг за три дня? тут люди с такими проблемами бывают..
хочется сказать - НИЧЕГО не делайте, нате вам медаль за то что при таком положении вещей вы еще не весите 120кг. молодец, так держать
Deine_Grundstoffe   11 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 18:11 (ссылка)
тролль какой-то
Флоруня   30 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 18:53 (ссылка)
мечта: лежать на диване целыми днями, жрать(не есть, а именно жрать!) и худеть..*_*
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 18:58 (ссылка)
Я знаю что вам нужно !!!
Вам нужно найти себе, большого, злого, противного мужика, с плёткой. Который будет вас гонять !!!!
Лезвие-в-вене   42 1 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 20:53 (ссылка)
Работайте над собой.
Xena_Warrior   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 20:55 (ссылка)
Подберите себе хороший большой нож! Живот и бока за пару минут уберете! Никакого спорта и голодовок:)
ИКА27   18 0 обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 22:34 (ссылка)
Смириться с тем, что прийдётся месяц ходит страшно голодной, совершенно не брать в рот жирного, сладкого, мучного, картошки, в обед съедать кусок постного мяса. А в другое время - пить воду. И каждые три дня- ТОЛЬКО воду. И прописаться в спорт. зале.Если есть чего терять ( на самом деле) то так и дальше всё время.. А сколько лет вам?
McChristy   2 0 обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 00:26 (ссылка)
Боже, зачем же так ругаться? Никто не говорил тут "хочу сбросить центнер за 2 дня"... просто нужно дать совет, вникнув в положение.

Главное - определиться с теми продуктами, которые любите. Если можете есть в неограниченных количествах гречку или яблоки - (или что-то подобное) - ешьте. Попробуйте поискать моно-диеты, и подстройте их под себя. Можно варёную говядину есть, соевый соус... вобщем главное - понять, что есть для вас лично вкусного и не полнящего, и определить список того, что либо очень вредно и потому нельзя, либо вам не подходит, и использовать тоже нельзя. Потом - спорт. Если пресс качать тяжело, можно и по-проще делать упражнения... типа: спиной к стене, выполнять повороты корпусом - обеими ладонями касаться стены, попу при этом от стены не отрывая... то в одну, то в другую стороны. Если не нужно тонны сбрасывать, так зачем себя полностью ограничивать и мучить? Просто с умом подойдите к этому делу, составьте план, и через недельку привыкните не есть жареное/мучное, каждый день 5 минут прессу уделять (или обручу), ведь это легко, а выбрать вкусные продукты, которыми можно объедаться без вреда для диеты - уже половина дела!
Sivilla_Baskoni   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 14:33 (ссылка)
А. Ну, если спортом заниматься ты не можешь, и на диете сидеть не хочешь, то могу посоветовать избавление от живота и боков за один день: возьми и отрежь. Отличная идея.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники